Тоня, Марина, спасибо!
Рааскажу немного и покажу, как в субботу забегала на выставку. Выставка вообще-то кошачья, но разрешили присутствовать грызунам, в основном с продажей. Пофоткала немного. Много не нафоткаешься, все по клеткам сидят. Действо происходило в цирке, выставка была в фойе, а на арене, судя по всему, тоже было какое-то мероприятие. Выступления, шествия кошек и собак и т.д.
1. Шиншиллята

2. Шиншилленок

3. Еще один

4. И еще один

5. По-моему, я вообще, кроме стандартного окраса, шиншилл не видела. А тут такое разнообразие

6. Котенок моей подруги. Она вообще выставляться не собиралась, но в последний момент решила. И котенка взяла несколько титулов!

7. В фойе цирка есть несколько аквариумов. Жаль, самая интересная золотая рыбка у меня не получилась

8. Рыппка

9. Шиншилленок типа позирует

10. Брат и сестренка

11. Свинтус. Тут, наверное, предысторию надо рассказать. Когда я пришла на выставку, меня подруга отправила раздеваться туда, где находятся грызуны. Мне девчонки говорят, давай быстрее-быстрее раздевайся, сейчас будет показ. Я ничего не поняла, но начала скидывать свои вещи. Потом меня спросили, кого я возьму – свинку или шушика. Я сказала, чтобы дали кого поспокойнее. И вот дали мне это чудо. Каждый со своим животным двинулся в сторону арены (как выяснилось, надо было пройти по арене цирка и продемонстрировать публике, что есть вот такие грызуны – в итоге это ожидание минут на 40 затянулось), и тут мне хозяйка говорит: «Ты вообще-то в курсе, что там у него попа?» Прикол, т.е., получается, я несла на показ животное с гордо поднятой попой

12. При желании можно откопать голову, и мордочка вполне такая черная

13. Измученный и уставший песик