Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103757 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4940 : October 28, 2012, 13,39:07 »
Уведомление слетело, оказывается  :P

Фотки хорошие :) Юха в первой обработке такой нежный и романтичный, а во второй более крысистый и нравится мне больше  ::) Я люблю более четкие фото просто ;)
Телефон у тебя снимает хорошо как!  :D Мой-то вообще с камерой под названием Г  ;D Хотя в остальном мне очень нравится.
Фото Юхи и Цукки милое :) Большой и маленький.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4941 : October 28, 2012, 23,15:17 »
ого, неплохо телефон снимает  ;)

Ага, сама удивлена! Для меня телефон и фотоаппарат - вещи несовместимые :)

Телефон парней емного "рыжит", но вообще хорошие фото!

Ага, чего-то действительно рыжит. Вроде я там чего-то с цветом делала, но не помню, с каким именно и что :)

Телефон у тебя снимает хорошо как!  :D Мой-то вообще с камерой под названием Г  ;D

По моим понятиям, в телефоне должны быть следующие вещи, помимо того, чтобы звонил: камера самая вшивая, на 0,3 Мп хватит, чтоб объявления снимать; была возможность на каждый контакт выставлять фотки и мелодию (не встроенную, мою); заряжать пореже; не сенсор. Но Макс решил, что подарок не должен быть таким примитивным  :P И на камере этого фотика аж цельных 8 Мп, вспышки нет, но есть какая-то подсветка. Так что мне даже интересно снимать стало  ;) Поснимала немного бытовухи. Если не отстой, так можно будет выложить :)

А почему это Юхе на диване не понравилось? Фотогеничный парень. :)

А смотрите, как его дамбоухи-то у него там прижаты :)

Самый большой и самый маленький такие лапы... кучерявенький и гладенький ещё к тому же - контраст  :-*
Фото Юхи и Цукки милое :) Большой и маленький.

Ага, очень разные внешне! Разве что по характеру имеют общее, к тому же близкие родственники :)

Я люблю более четкие фото просто ;)

Я тоже  :P

Уведомление слетело, оказывается  :P

Пойду-ка свои уведомления проверю на всякий :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4942 : October 28, 2012, 23,28:00 »
Прижатые ухи я вижу. Я не понимаю, ПОЧЕМУ ему не понравилось на мягком, уютном диване. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4943 : October 29, 2012, 00,48:18 »
Дык один, почти в незнакомом месте, страшновато, собратьев нет :)

Ну вот, перекинула фотки. Качество, конечно, голимое. Но вот у Эдриана мордень смешная получилась, а фотки валяшек я, наверное, уже больше года не снимала. На валяшках те же, что уютно спят в гамаке  ;D

1.

2.

3.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4944 : October 29, 2012, 08,01:41 »
Медвежоооонок! wub
Дружба дружбой, а аусвайс покажи. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4945 : October 29, 2012, 18,15:16 »
По моим понятиям, в телефоне должны быть следующие вещи, помимо того, чтобы звонил: камера самая вшивая, на 0,3 Мп хватит, чтоб объявления снимать; была возможность на каждый контакт выставлять фотки и мелодию (не встроенную, мою); заряжать пореже; не сенсор.
Ага, мне тоже в телефоне камера не нужна. Для фотографирования у меня фотоаппарат есть :)
Мне в телефоне нужно - мелодии свои на контакты, вообще много места под музыку, радио (я много времени провожу в наземном транспорте), емкий акум, удобная система напоминалок и обязательно сенсор  ;D
Собственно, мой нынешний телефон отлично устраивает меня по всем параметрам.

Разложили кудряша на полу  ;D

Ули С Днем Рождения!!!  hb hb hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4946 : October 29, 2012, 21,38:05 »
Дружба дружбой, а аусвайс покажи. ;D
Разложили кудряша на полу  ;D

Ага, у нас такое вообще постоянно: то один под другим лежит, то другой. Постоянно либо кто-то придавлен, или стоят звери на задних лапах, упершись друг в друга. А я сижу и пассивно думаю, вот бы это зафоткать. Ну встать-то, может, и не так оно лениво, другое дело, что меня специально никто ждать не будет.

Ага, мне тоже в телефоне камера не нужна. Для фотографирования у меня фотоаппарат есть :)
Мне в телефоне нужно - мелодии свои на контакты, вообще много места под музыку, радио (я много времени провожу в наземном транспорте), емкий акум, удобная система напоминалок и обязательно сенсор  ;D

Я еще не знаю, как в дальнейшем меня будет устраивать мой телефон, но качество картинки рабочего стола мне нравится  :P Звонит вроде тоже нормально. Вчера радостно расставляла на контакты мелодии и картинки  :D
Ну музыка для меня вообще непременно. Просто у меня для этого плеер есть. Когда у меня уши не "заткнуты", я начинаю очень нервничать. А сенсоры я разлюбила как раз из-за плеера. Был у меня когда-то такой. В транспорте очень неудобно пользоваться, дергается. Сейчас как раз не сенсор, но в нем есть очень дебильный момент.
Будильник тоже нужен. На моем прежнем еще туда-сюда был, а вот на старом телефоне Макса, которым я пользовалась в послденее время, позорный. Мне кажется, его толком не слышно (просто у меня он был не первым  :P)

Ули С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Таня, спасибо!

Сегодня у нас юбилей: скромному Ули исполнился год!

Будь счастлив, мой пухлый кабанчик, и стать наконец чесальным!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4947 : October 29, 2012, 21,41:34 »
Брательника с юбилеем!  hb
Здоровья и всевозможных приятностей!  hb
Что-то даже не верится, что Ули - кабанчик, Зумка моя вовсе небольшая. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4948 : October 29, 2012, 22,40:46 »
С Днём рождения Улечку! Здоровья мальчику крепкого.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4949 : October 29, 2012, 22,52:31 »
Тоня, Марина, спасибо!

Рааскажу немного и покажу, как в субботу забегала на выставку. Выставка вообще-то кошачья, но разрешили присутствовать грызунам, в основном с продажей. Пофоткала немного. Много не нафоткаешься, все по клеткам сидят. Действо происходило в цирке, выставка была в фойе, а на арене, судя по всему, тоже было какое-то мероприятие. Выступления, шествия кошек и собак и т.д.

1.   Шиншиллята

2.   Шиншилленок

3.   Еще один

4.   И еще один

5.   По-моему, я вообще, кроме стандартного окраса, шиншилл не видела. А тут такое разнообразие

6.   Котенок моей подруги. Она вообще выставляться не собиралась, но в последний момент решила. И котенка взяла несколько титулов!

7.   В фойе цирка есть несколько аквариумов. Жаль, самая интересная золотая рыбка у меня не получилась

8.   Рыппка

9.   Шиншилленок типа позирует

10.   Брат и сестренка

11.   Свинтус. Тут, наверное, предысторию надо рассказать. Когда я пришла на выставку, меня подруга отправила раздеваться туда, где находятся грызуны. Мне девчонки говорят, давай быстрее-быстрее раздевайся,  сейчас будет показ. Я ничего не поняла, но начала скидывать свои вещи. Потом меня спросили, кого я возьму – свинку или шушика. Я сказала, чтобы дали кого поспокойнее. И вот дали мне это чудо. Каждый со своим животным двинулся в сторону арены (как выяснилось, надо было пройти по арене цирка и продемонстрировать публике, что есть вот такие грызуны – в итоге это ожидание минут на 40 затянулось), и тут мне хозяйка говорит: «Ты вообще-то в курсе, что там у него попа?» Прикол, т.е., получается, я несла на показ животное с гордо поднятой попой

12.   При желании можно откопать голову, и мордочка вполне такая черная

13.   Измученный и уставший песик

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4950 : October 29, 2012, 23,08:02 »
Какое зверьё классное! Свин с гордо поднятой попой - зачёт!!! ;D

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4951 : October 29, 2012, 23,09:09 »
Ахахаха icon_lol Чудеса селекции, не понять где перед, а где зад :))) Шинши классные! Даже не видела таких никогда... Вот до чего техника генетика дошла :P
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4952 : October 30, 2012, 01,34:43 »
Какой обзор наиразличнейших животинок!  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4953 : October 30, 2012, 12,19:36 »
«Ты вообще-то в курсе, что там у него попа?»
icon_lol Аж закашлялась от смеха. Кстати, сама не сразу разбираюсь, где у подобных свинок мордочка  ::)

Шишиллы красивые очень. Мех такой густющий. Уши прикольные, большие. И улыбающаяся рыбка понравилась :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4954 : November 01, 2012, 10,23:10 »
Ули с прошедшим юбилейчиком!  :-* Желаю всегда быть здоровым, веселым, ласковым!

http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212330335.jpg - чудо фотка :) хочется забраться к ним под бочок...
Цукки кверху пузиком смешной :) Да, для телефона качество более чем, мыльницы примерно так же снимают. Но тут главное - сюжеты)

Про морсвинку тоже улыбнуло - совершенно симметричный зверь, с какой стороны не посмотри)))
« Последнее редактирование: November 01, 2012, 10,55:51 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4955 : November 03, 2012, 01,47:38 »
Ули с прошедшим юбилейчиком!  :-* Желаю всегда быть здоровым, веселым, ласковым!

Марина, спасибо!

Да, еще хочу сказать по поводу свинки. Получается, что немного не дописала. Когда мне хозяйка свина сказала, что у я его хочу демонстрировать попой, еще добавила, что голова-то у него черная  ;D Ну нет, я, конечно, не в первый раз свинок вижу, но просто этот свин был так начесан, что мне не хотелось портить его прически, поэтому я и "ничего не трогала". А свинтусы животные достаточно спокойные, так что я никакого подвоха и не уловила :) Единственное, когда мы подошли к арене, бедный свин начал дрожать. Но там так шумно было, что не только ему не по себе было.

Да, для телефона качество более чем, мыльницы примерно так же снимают. Но тут главное - сюжеты)

Это да, снимать стоит только ради сюжетов. Кстати, улитку свою впервые с июля снимала, но фото не скидывала, не знаю, что получилось.

Кстати, да, о сюжетах. Не снятых. Сегодня с Максом пили вино, решила немного зверей угостить. Короче, чтобы они не сильно алкашили, обмакнула палец в бокал и дала им облизать. У меня даже и в мыслях не было, что кто-то может не просто облизать палец. Но нашелся такой умник: Цукки с разбегу острыми зубьями впился в палец, а потом впился, да еще и потащил мою руку. Больно вообще-то! Макс решил проверить, и что: Цукки тоже собрался утащить его палец куда-то. Причем в то мгновение на него напрыгнул Юха :) А потом звери изодрали когтями мне руки и грудь, пытаясь прорваться к бокалу :) Но реально таких умников, как Цукки, еще не находилось :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4956 : November 03, 2012, 10,09:03 »
Да, для телефона качество более чем, мыльницы примерно так же снимают.
Не соглашусь  shuffle В доказательство могу привести свои снимки. Что нынешние, что прошлые.

Цукки с разбегу острыми зубьями впился в палец, а потом впился, да еще и потащил мою руку.
С почином  icon_lol
А потом звери изодрали когтями мне руки и грудь, пытаясь прорваться к бокалу
Уух!  :D Прямо настоящий фильм ужасов! Крысы атакуют!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4957 : November 03, 2012, 10,32:13 »
Потенциальные алкоголики. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4958 : November 04, 2012, 00,58:22 »
Не соглашусь  shuffle В доказательство могу привести свои снимки. Что нынешние, что прошлые.

Да фотик фотику рознь, что уж тут говорить, причем разное качество может быть в пределах одной фирмы.

Прямо настоящий фильм ужасов! Крысы атакуют!
Потенциальные алкоголики. ;D

Да вообще какие-то маньяки. Я чего-то вообще не помню, чтобы кому-то из этого поколения крыс давали алкоголь, но вели они себя тут самым неадекватным образом, по-моему, хуже всех остальных!
Но Цукки, конечно, жег. Кусачка мелкий!

А у нас наступает двойной праздник:

Эдриану - 1 год 7 месяцев
Цуккеро - 1 год!

Видимо, к наступающему дню у нас получилась фотосессия. Приходила подруга со студийным светом, снимали и она,  и я. Когда щелкала я, ей удалось загадочным образом заставить зверей позировать, так что некоторые фотографии мне очень понравились! Пока их только скачала и посмотрела, результат в общем порадовал!

А пока покажу только улитку,  снятую на телефон.

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4959 : November 04, 2012, 01,10:53 »
Катюша, с праздником мальчишек!  hb hb hb
Пусть будут здоровыми и ласкучими, не распускают когти-зубы и помнят о вреде алкоголя!  ::)

Улитище какое выросло!  :o
Я что-то пропустила, выяснилось ли, мальчик это или девочка  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик