Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103751 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4980 : November 18, 2012, 01,30:35 »
Поздравляю всех, кого не поздравила    - сама редко заходила раньше - пока лучше не стала себя чувствовать...

Спасибо, Оля!

Какое чудесное рагу с агутевой подливой! ;D

Я бы сказала, что подливчик как раз под гамаком  icon_lol

Спальных мест хватает. А все равно любят изображать пушистый разноцветный крысошар:)

Точно :) Вообще непонятно, что от чего зависит. Когда все будут спать вместе, когда порознь - непонятно. Вот только собралась писать, что сейчас все спят совсем с разным местах, так за это время Юха успел поваляться с Эдрианом, но потом ушел в другое место.

С этой работой надо пить что-нибудь забористее эхинацеи и научиться полному пофигизму... Иначе и до пенсии не дотянуть  :P

Эхинацею пьют звери, а я свой курс витаминов уже пропила. Надеюсь, что как-то поможет.

Понимаю, обидно. :( Но пусть эти, по большому счёту, мелочи, не отбивают у вас вкуса к жизни.

Настраиваю себя на позитив, даже не на позитив, а на то, к чему приводят последствия нервотрепки. Например, с моим прошлым местом работы нервотрепка там расшатала мой иммунитет, что я и после увольнения в течение лет пяти постоянно болела. Нос, горло - в обостренном состоянии как минимум по 2 недели в месяц. Не хочу этого кошмара!

Очень понимаю по поводу работы... Сама недавно уволилась со второй работы, достало всё. В деньгах потеряла, зато нервы целее будут и времени больше для тех, кто дорог.

Да я в универе работаю. Мне просто терять некуда. Мне моя первая работа нравится, начальница у меня замечательная, но из универа много не выжмешь. Нам и так сделали максимально возможное.
Бывает и коммерческая работа, но ее так мало  :-\ Ну и вот эта сейчас эта трехмесячная подработка - тут и свои плюсы, и минусы.
Свою вторую работу я терпеть не могу! Но работаю там не из-за удовольствия, разумеется. Когда я 31 октября узнала, что на балансовой комиссии от 30 октября мне отказали в надбавке за октябрь, я этого в какой-то мере ожидала, но все равно так стремно  :-\ Я просто в ауте была! Выяснилось, что своей начальнице со второй работы я все же нужна, и она имела даже 2 разговора по поводу меня с вышестоящим руководством, и там типа_как-то_будто_бы_что-то_можно сделать, и я надеюсь, что уже второй месяц там не бесплатно работаю... А то там, помимо и так неизвестности, возникла накладка.
Все это реально выматывает!

По поводу работы сочувствую. Есть же пакостные работодатели...

Новый ректор пришел в апреле, с тех пор начался дурдом! Народ толпами увольняют, надбавки снижают/убирают. 2 месяца длилась аттестация, по результатам которой, говорят, должны сократить 30 сотрудников. Да народ и сам стал увольняться.
Конечно, в случае чего придется искать новую работу. Но, блин, так не хочется...

Однако ж, немного позитива. Правда, некрысиного. Забегала сегодня на выставку кошек (у меня подруга там стюартом была, провела), пообщалась и слегка пофоткала. Конечно, котэ в пленочных палатках, такое снимать бесполезно. Но парочку кадров все же сделала.

1.

2.

3.

4.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4981 : November 18, 2012, 01,42:43 »
Я бы сказала, что подливчик как раз под гамаком
в ниправильной посуде подаёте - протекаетс... 
после увольнения в течение лет пяти постоянно болела. Нос, горло - в обостренном состоянии как минимум по 2 недели в месяц. Не хочу этого кошмара!
ой, кошмар какой. КАК я тебя понимаю! - я сейчас примерно в таком же состоянии - вот и решила к лору сходить... вот, щас на ноги потихонечку встаю... 
кошки красивые... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4982 : November 18, 2012, 01,47:37 »
Красивые какие котейки

Эхинацею пьют звери, а я свой курс витаминов уже пропила. Надеюсь, что как-то поможет.
Я не  витамины имела в виду  shuffle

Катя, а сокращает не новый ректор, это он просто указивки сверху ревностно исполняет. У нас и ректор не менялся, а сократили 150 ставок, почти всех перевели на 0.5 (а на филиалах есть и 0.3, и даже 0.19). И по всей Москве та же история, кого ни спроси. У нас теперь 10 тыс. кто получает - богатый человек и счастливчик, имеет единичку
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4983 : November 18, 2012, 09,24:00 »
Кошки красивые! Вот ведь какие зверюхи - нет некрасивых, а уж как грациозны.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4984 : November 18, 2012, 14,51:41 »
Первый кошак классный :) Какой  у вас активный город! Или ты  ;D Сплошные выставки.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #4985 : November 18, 2012, 15,11:38 »
Первый кошара вроде бы мейн - кун? да? просто тоже не давно ходили на выставку кошек, такие там куны здоровенные были! :o :o
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4986 : November 19, 2012, 00,53:24 »
в ниправильной посуде подаёте - протекаетс... 

Не-не, в правильной :) Все ненужное стекает за борт. Ага, представь, что бы было, если бы там все мариновалось  icon_lol

КАК я тебя понимаю! - я сейчас примерно в таком же состоянии - вот и решила к лору сходить... вот, щас на ноги потихонечку встаю...

Вот именно! И не не хочется повторения! Уж не знаю, как там - либо нервы ослабляют иммунитет, и оттого болеешь, или просто болеешь уже не нервной почве, но все это однозначно связано с неблагоприятными условиями!

Я не  витамины имела в виду  shuffle

А не витамины тоже не помогают :) Мне почему-то даже не хочется, а когда оно случилось, началось тошнотворное самокопание, более нависший вопрос: что делать?, а также вынос мужниного мозга.

Катя, а сокращает не новый ректор, это он просто указивки сверху ревностно исполняет. У нас и ректор не менялся, а сократили 150 ставок, почти всех перевели на 0.5 (а на филиалах есть и 0.3, и даже 0.19).

Тогда у нас и то, и другое - т.е. и внешняя и внутренняя политика. У нас все пугали демографической ямой, но вроде набрали. Уж не знаю, как платников. Я не слышала. чтобы у нас в других вузах такая ситуация была, а про нас в городе знают.
У нас цепляются к графикам работы, к дисциплине, а курирующий нас проректор (бывший ректор) при знакомстве с коллективом больше убеждал, чтобы мы думали, кого бы можно было уволить.

Вот ведь какие зверюхи - нет некрасивых, а уж как грациозны.

А мне не нравятся лысые и с треугольными мордахами :)

Какой  у вас активный город! Или ты  ;D Сплошные выставки.

Да, по-моему, осень вполне сезон выставок. Я просто не разбираюсь. Просто моя подруга от свинок больше к кошкам ушла, я ей сказала, если что, зови меня. Мне ж надо как-то фотоопыт приобретать :) Честно говоря, за вход платить ломает, а если так проведут, почему б не сходить.
А вот выставки грызунов вроде 2 раза в год раньше были. В этом году, по ходу, только мартовской ограничится. Но клуб наш уже давным-давно развалился, не знаю, будет ли еще кто-то организовывать.
Кстати, на выставках кошек (и наверняка собак) можно увидеть бывших членов нашего клуба грызунов - все они мультистаночники, и у всех свои питомники. Наверное, только я одна такая, при своих мужуках  leb

Первый кошара вроде бы мейн - кун? да?

Наверное :) Я бы тоже сказала, что это мейн-кун. Честно говоря, я вообще фигела от огромности многих котов, так и хотелось подержать какую-нибудь тушку, но попросить не решалась. По-моему, кошатники более заморочены своими питомцами по сравнению с любителями грызунов. Могу и ошибаться, конечно...

Надо бы крыс уже пофотогрировать, а то давненько они не слышали жужжащую вспышку, отвыкли наверняка.
Пока еще покажу своего крупного моллюска.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4987 : November 19, 2012, 01,29:06 »
обожаю как такие вот усики-глазки собирают (прячут) и какие они на ощупь, а уж как присасываться умеют...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4988 : November 19, 2012, 09,36:29 »
А им ведь тоже большие клетки аквариумы надо?
Да, лысые мне тоже не очень. Но грациозны они не меньше шерстяных.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4989 : November 19, 2012, 09,50:19 »
а курирующий нас проректор (бывший ректор) при знакомстве с коллективом больше убеждал, чтобы мы думали, кого бы можно было уволить.
Жуть какая... Какое-то гнилое место...
А мне не нравятся лысые и с треугольными мордахами
Угу, кошек лысых я тоже не понимаю.
Наверное, только я одна такая, при своих мужуках
Ну и хорошо! И молодец ;) Верная. И нашла свое "животное" призвание.
Надо бы крыс уже пофотогрировать, а то давненько они не слышали жужжащую вспышку, отвыкли наверняка.
Дада! Я вот без всяких жужжалок фоткаю, а давно не делала этого и вчера, мягко говоря, фотосессия не удалась.

Улитка, как всегда, впечатляюща :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4990 : November 20, 2012, 05,33:55 »
Да я в универе работаю....
Дык я тоже :) Поэтому понимаю вдвойне!)

Кошки красивые. У меня на них аллергия, но на выставки иногда хожу. Таблетку заранее выпью и вперед) Мэйнкуны очень нравятся! огромные роскошные звери. Домашняя рысь) А сфинксов тоже не понимала, пока не погладила одного - как раз на выставке, с разрешения хозяйки. Поразилась, какой кот теплый и бархатистый на ощупь... И грациозные они, да. Статуэтки.
Вообще люблю рассматривать животных. Улитка интересная... И, главное, безотказная модель)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4991 : November 21, 2012, 01,26:16 »
обожаю как такие вот усики-глазки собирают (прячут) и какие они на ощупь, а уж как присасываться умеют...  ;)

Ага, вообще забавная скотинка. Она еще свои рожки с глазами смешно то растопырит, то опустит, то свернет, то выворачивает.  Только кормить ее на беззеленьи сложнее. Зато она так на стручковую фасоль западает. Учуивает вкусняшку и совсем не с улиточью скоростью ползет вниз.

А им ведь тоже большие клетки аквариумы надо?

Да нет, в общем. Минимум - 10 литров на особь. У нас и есть 10 литров. Думаю, ей хватает.

Не буду цитировать сообщения, скажу по поводу не шибко шерстяных кошек. Я общалась с кошками такого типа, ну короче, с треугольными мордхами. Внешне они не очень, но зато характеры у них интересные, как я поняла, ближе к собачьим, а я вроде как больше по собакам :)

И грациозные они, да. Статуэтки.

Да-да, именно статуэтка!

У меня на них аллергия, но на выставки иногда хожу. Таблетку заранее выпью и вперед)

Это грустно  :-\

Улитка интересная... И, главное, безотказная модель)

Не совсем безотказная. Когда я хочу именно ее рожки или что-то там еще конкретно сфотографировать, она умеет отвернуться  ;D Но, разумеется, если в качестве модели выбирать между улиткой и крысами, то улитка однозначно будет в приоритете :)

Дык я тоже :) Поэтому понимаю вдвойне!)

Ах вон оно как :)

Жуть какая... Какое-то гнилое место...

А чаво, нормальная ситуевина, когда хотят избавиться от народа, чтобы повысить себе з/п  ;D
Причем в качестве совета о том, как сократить свои ряды, он начал нести какую-то байду о взаимозаменяемости про корабль, где матросы могли заметить механиков, а механики - матросов. В итоге многих уволили, а у оставшихся выросли з/п. Бред, блин  red285
Главное, что наше непосредственное начальство не повелось на все наши "нововведения"!!! Наша начальница сказала: "Никого не дам уволить, никому не позволю снизить з/п!" И так оно и есть! (Это, если что, про первую работу.)

И молодец ;) Верная. И нашла свое "животное" призвание.

:) Думаю, в крысе сочетаются все необходимые качества домашнего питомца. Даже в общем улитки  ;D По сути, когда они сонные :)

Я вот без всяких жужжалок фоткаю, а давно не делала этого и вчера, мягко говоря, фотосессия не удалась.

Это, я так понимаю, не про те, что ты выложила сегодня?
А я ведь действительно вчера попробовала, и фотосессия ваще не удалась. Ну там 2 или 3 фотки выложу потом :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4992 : November 21, 2012, 15,13:18 »
Это, я так понимаю, не про те, что ты выложила сегодня?
А я ведь действительно вчера попробовала, и фотосессия ваще не удалась. Ну там 2 или 3 фотки выложу потом :)
Не, не про те. Фотографирование во время гуляния или клеточного бытия им как-то пофик, вообще не замечают фотик в эти моменты в общем. А вот на фоне и с реквизитом... Отвыкли.

Вот-вот! И у тебя отвыкли! Надо хотя бы делать вид иногда, что фоткаешь. И мне и тебе  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4993 : November 22, 2012, 00,47:47 »
Вот-вот! И у тебя отвыкли! Надо хотя бы делать вид иногда, что фоткаешь. И мне и тебе  ;D

Точно-точно :)

Ну вот, из позавчерашнего. Не боялся меня только Ули, а Юха просто был не в настроении - ушел куда-то за клетку. Ули, конечно, не просто не боялся, а крутился около меня, что, разумеется, мне мешало его фотографировать.

1. Ули отдыхает

2. Тоже отдыхает

3. Чем-то заинтересовался

4. А тут вот такой прикол вышел. Я решила воспользоваться тем, что Ули не боится жужжания, и взяв его на руки, посадила на клетку. Но не успела я даже сфокусироваться, как произошло вот это  ;D Но я рада и этому кадру :)

5. Просто клеточный Цукки

Сегодня тоже поснимала, и даже есть приличные кадры, что не может не радовать, но фотки пока не сливала.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4994 : November 22, 2012, 01,26:25 »
дааа... кадр как Ули спускается шикарный - такое пууузцо через решётку!  :-*  icon_lol
и 2 фото очень понравилось - такие ушки...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4995 : November 22, 2012, 04,54:44 »
Это грустно  :-\
Ничего... Вот если бы я безумно хотела кошку и не могла ее взять из-за аллергии, то да. Главное, что на крыс аллергии нет, ттт. Показалось один раз несколько лет назад, так я полдня проревела от обиды на судьбу) Обошлось.

Ули-акробат такой смешной) Хочется чмокнуть его в нежное пузо прям через решетку.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4996 : November 22, 2012, 09,15:37 »
Решетчато-пузая фотка смешная  ;D Тельце продавливается прутьями, головой вниз! Акробат!

Главное, что на крыс аллергии нет, ттт.
О, дааа! Пусть и не будет никогда!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4997 : November 22, 2012, 10,00:08 »
Цукки-шарик. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4998 : November 24, 2012, 02,21:43 »
Главное, что на крыс аллергии нет, ттт. Показалось один раз несколько лет назад, так я полдня проревела от обиды на судьбу) Обошлось.

Да, действительно, это самое главное!

Кстати, про пузико Ули. Он летел от меня вниз на такой скорости, что своим складчатым телом отодвинул клетку от стены!

Цукки-шарик. :)

Ага, шарик, маленький такой полукилограммовый шарик :)

Вот еще две фотки, правда, с телефона. Юха так забавно спал одновременно в друх гамаках, что я, когда решила щелкнуть, даже света не прибавляла, чтобы не спугнуть.

1.

2.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4999 : November 24, 2012, 10,21:41 »
Всё моё! ;D