Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101318 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5300 : March 29, 2013, 23,24:56 »
Ничего так улечка, большенькая. ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5301 : March 29, 2013, 23,54:13 »
С полторашкой Ули! lad358 congr! bis

Здоровья и бодрости, вкусняшек и веселья!

ЗЫ: Я как-то фотала крыс на улице на ветке дерева - ну вылитые белки! Если хвоста не видеть ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5302 : March 30, 2013, 17,47:18 »
Ничего так улечка, большенькая. ;D

Стараюсь не забыть ее покормить :) А то она сейчас на полке живет, а не на моем столе, а к полке мы все спиной сидим, забывается как-то про улитку  ;D

Мила, спасибо!

ЗЫ: Я как-то фотала крыс на улице на ветке дерева - ну вылитые белки! Если хвоста не видеть ;)

Вот попробовала я вчера "белку" пофотографировать, ничего у меня не получилось  8-) Но вроде есть пара нормальных "небеличьих" фоток :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5303 : March 30, 2013, 17,55:05 »
Оба Ули впечатляют размерами  ;D
Пушистенького с Днем Рождения!  congr!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5304 : March 30, 2013, 19,41:49 »
Ули С Полутарогодием!!!  hb

Улитка большущая, очень впечатляет, особенно когда есть с чем сравнивать.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5305 : March 30, 2013, 22,02:41 »
Лена, Таня, спасибо!

1) Взвесила вчера парней. Прошлый завес от 5 января. Тогда, помнится, меня вес парней шокировал, возможно, они были откормлены в новогодние праздники :) Ну а младшие так и остались в новой весовой категории :)

Эдриан - 598  (610)
Юха  - 656 (698). Заметно! Хотя это было 3 месяца назад.
Ули - 706  (707)
Цукки - 580 (585)

2) Выложены  результаты конкурса нашей библиотеки. Кхмм... Особенно меня фотография объявления и пузатые мужики тронули   :-X

3) Как я уже писала, хотела сфотографировать в образе белочки. Я предполагала, что Ули ничего не будет есть за пределами загона. Так оно и было. В общем вот что вышло.

1. Доказательство того, что Ули все-таки пробовался на роль белочки  :)

2. Ули возвращен на место. В кадр попался Цукки. Его и Эдриана с их порфиринящими глазами на роль белки не хотела брать

3. Юха совсем не похож на белочку. И есть орех тоже не собирался. Но, немного попаниковав, решил, что орех все-таки вкуснее :)

4. Юха задумывается над судьбой ореха

5. И далее по 8-ю идут однотипные фотографии. По большей части они отличаются друг от друга степенью уничтоженности ореха

6.

7.

8.

9. Растерянный Ули

10. Орехи получили все, но каким-то образом еще один орех снова оказался у Юхи :) Не знаю, чей именно, ибо все пытались отобрать орех у него. Юха отчаянно матерился и носился по всей территории загона, спасая свою добычу. Это надо было видеть :) У меня было много фотографий Юхи то в одном месте, то в другом, но из-за скорости передвижения их почти не осталось

11. Ули не ест орех. Он нашел кусок скорлупки, надеясь, что там что-то осталось :) Но, можете поверить, Юха своего не упустит!

12. Фотография вообще снята вниз головой, это так изощренно Юха заныкался, на этот раз под меня  :)

13. Адриаша думает, что у Ули что-то есть. Но, может быть, что-то и есть, но всяко не орех, а остатки расчлененной зерновой палочки

14. Специально оставила часть Эдриана, чтобы продемонстрировать, что «враг не дремлет»

15. Еще одна ложная тревога. Там только скорлупка, ибо Юха следов не оставляет :)

16. Отдыхающий Ули

« Последнее редактирование: March 31, 2013, 02,15:53 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5306 : March 30, 2013, 22,16:15 »
Юха ест орех и таааак недоверчиво косит глазом. ;D
На фото у Цукки глаз чистый.
Бедный Адрияша, ничего ему не обломилось.  :(
А Уляша и правда какой-то растерянный.
« Последнее редактирование: March 30, 2013, 22,27:07 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5307 : March 30, 2013, 22,20:12 »
Ну, результатом конкурса не удивлена, было Г и выбрали из Г.
Хотя то, что это именно конкурс БИБЛИОТЕКИ такой позорный удивлена.

Я так понимаю, что Юха два ореха съел?  ;D Хоть на белочку он и не похож, но фото получились хорошие :)
Кружащий вокруг Ули Эдрин понравился, даже там, где от него кусок бока. Акулу напомнил.
Очень жалко, что кого-то объели. Ты не выдала им моральную компенсацию?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5308 : March 30, 2013, 22,31:15 »
№11 и последняя - бедный Ули, сколько разочарования и огорчения в глазках!  :(
6,7,8 и  особенно 10 - Юха прямо гигант. Еще бы, столько орехов слопать  ::)   №14 - складочки  ::) :-*

А фото - победители - это ваще. Не очень разбираюсь в качестве, но на них  смотреть просто НЕПРИЯТНО - эти пузатые мужики, алкаши, тетка-идиотка... Неужели это смешно?  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5309 : March 30, 2013, 22,36:50 »
Ой, Катя, обзавидовалась вашим весовым показателям! Ну как вам удается в минус уйти?! Мы и на диете умудряемся прибавлять :-\

Результаты конкурса странные, мягко говоря. Специфический какой-то юмор. Он как бы вообще не юмор за пределами определенного узкого круга людей.

Насчет белочек. Может, у меня воображение дорисовывает пушистый хвостик, но Юха, на мой взгляд, самый настоящий белк! ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5310 : March 31, 2013, 02,48:49 »
Ну, результатом конкурса не удивлена, было Г и выбрали из Г.
Хотя то, что это именно конкурс БИБЛИОТЕКИ такой позорный удивлена.
А фото - победители - это ваще. Не очень разбираюсь в качестве, но на них  смотреть просто НЕПРИЯТНО - эти пузатые мужики, алкаши, тетка-идиотка... Неужели это смешно?  ???
Результаты конкурса странные, мягко говоря. Специфический какой-то юмор. Он как бы вообще не юмор за пределами определенного узкого круга людей.

Вообще реально недоразумение! Я просто в шоке и от того, что послали на конкурс, и от того, что выбрали в качестве победителей  ??? :o Но, видимо, они нашли друг друга  ;D А судьи кто, ха-ха :)
Кстати, стоит сказать, что объява-победитель с деканата, должно быть, в поле моего зрения висела, т.к. мимо двери деканата этого факультета я как минимум раза три прохожу каждый день. Но, очевидно, раз я ничего об этом не помню, у меня даже не было мысли поржать. Ну ладно, фиг с ними. Но позор, конечно, позором!

Юха ест орех и таааак недоверчиво косит глазом. ;D

Ну дык пральна, не у себя же дома, не знает, чего от кого ждать :)

На фото у Цукки глаз чистый.

У него другой глаз. Там были фотки с его глазом порфириновым, но я их удалила, на его светлой шерсти некрасиво смотрится  :-X
Адриаша все же потемнее, да и порфирина вроде меньше стало. Или было.

Бедный Адрияша, ничего ему не обломилось.  :(
А Уляша и правда какой-то растерянный.
№11 и последняя - бедный Ули, сколько разочарования и огорчения в глазках!  :(
Очень жалко, что кого-то объели. Ты не выдала им моральную компенсацию?

Прямо такие несчастные голодные крысы, только пожалеть их  ;D
Как же они за Юхой носились аки шакалы, ну или акулы :) Я так и не знаю, кто прощелкал клювом, но, судя по всему, кто-то один. Обычно в этих делах дырявый рот бывает у Цукки, но я не видела, кто на этот раз.
Про моральную компенсацию я как-то не подумала, была увлечена фотосъемкой, забавно Юха ото всех удирал, так ведь никого к себе и не подпустил :)

Я так понимаю, что Юха два ореха съел?  ;D Хоть на белочку он и не похож, но фото получились хорошие :)
Насчет белочек. Может, у меня воображение дорисовывает пушистый хвостик, но Юха, на мой взгляд, самый настоящий белк! ;)

Да, Юха два ореха съел. Возможно, два ореха для него и многовато, но, думаю, он заслужил, и вообще, сколько калорий он потерял, защищая чужой орех :)
А вот мне почему-то Юха бЕлком не видится, но орехи ему вполне идут :)

Ой, Катя, обзавидовалась вашим весовым показателям! Ну как вам удается в минус уйти?! Мы и на диете умудряемся прибавлять :-\

Ну за 3 месяца всякое могло произойти :) Вообще Ули у нас жирноват. Цукки - для его параметров (он все же мелкий так-то) - тоже достаточно шарообразен. Эдриан всегда был достаточно худосочным. Юха - наверное, золотая середина, хотя тоже довольно складчатый, но он в еде больше все, по-моему, роется.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5311 : March 31, 2013, 11,21:07 »
К сожалению, в инете много таких вот дебильных конкурсов. По мне, победить на таком с хорошими фото нереально, не те мозги у выборщиков.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5312 : April 03, 2013, 12,22:16 »
Да я насчет себя как-то вообще не парюсь, просто сам факт отстойных фотографий и не менее отстойных победителей мне показался диким. Ну ладно, пусть развлекаются как хотят. Если будет настроение, возможность, типа то же место работы, можно будет попробовать  еще раз через год при наличии конкурса :)

Пару дней назад заметила, что у Цукки почти нет порфирина в глазике. Как бы хотелось, чтобы он больше не появлялся!

Кстати, да, про Цукки. Не знаю, может, крысам сны снятся или это какое-то отклонение, но периодически во время сна Цукки может вскрикнуть или просто подпрыгнуть вдруг. Первое происходит, когда он спит не один - сам пугается и пугает других. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5313 : April 03, 2013, 12,25:43 »
Со вскриками - нет, не сталкивалась. Но "собачьи сны" у крыс есть. Лапами дергают, вздрагивают, скалятся. 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5314 : April 04, 2013, 21,12:02 »
Я пыталась эту тему на форуме промониторить, но че-т толком ничего не вышло.

Сегодня, во Всемирный День Крыс, у нас двойной праздник, да не просто праздник:

Эдриану - два года!
Цукки - полтора года!

Крысиного вам счастья и крепкого здоровья, дорогие мои мальчики!

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5315 : April 04, 2013, 21,24:35 »
С Юбилеем и полуЮбилеем моих ваших любимых рексиков!!! Здоровья, крепких лапок, хорошего аппетита и долгой жизни мальчиков!

Ну, и с Днём крыс нас всех!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5316 : April 04, 2013, 22,20:20 »
Марина, спасибо!

Решила еще показать пару фоток с этой фотосессии.

Ули

Весь получившийся Юха. Точнее он вобще не получился.

1.

2.

« Последнее редактирование: April 05, 2013, 00,14:08 от SilK »
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5317 : April 04, 2013, 22,22:43 »
Каааакой большой Ули! ;D
Юха не в настроении, наверно, был.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5318 : April 05, 2013, 00,25:35 »
Оооо!!! Какой большой Праздничек!!!

Поздравляю именинников с круглыми Датами! lad358 congr! bis

Здоровья и радости! А также всяческих приятностей и удовольствий! :-* :-*

И с Днем Крыс, конечно вас всех! И нас, и всех наших питомцев!

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5319 : April 05, 2013, 10,34:06 »
С прошедшим днём крыс hb
Ничего-се какой Адриаша взрослый то уже...  Мне всё казалось, что ему год с хвостиком! Поздравляю, не болейте!!!
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0