Ну, результатом конкурса не удивлена, было Г и выбрали из Г.
Хотя то, что это именно конкурс БИБЛИОТЕКИ такой позорный удивлена.
А фото - победители - это ваще. Не очень разбираюсь в качестве, но на них смотреть просто НЕПРИЯТНО - эти пузатые мужики, алкаши, тетка-идиотка... Неужели это смешно? 
Результаты конкурса странные, мягко говоря. Специфический какой-то юмор. Он как бы вообще не юмор за пределами определенного узкого круга людей.
Вообще реально недоразумение! Я просто в шоке и от того, что послали на конкурс, и от того, что выбрали в качестве победителей

Но, видимо, они нашли друг друга

А судьи кто, ха-ха

Кстати, стоит сказать, что объява-победитель с деканата, должно быть, в поле моего зрения висела, т.к. мимо двери деканата этого факультета я как минимум раза три прохожу каждый день. Но, очевидно, раз я ничего об этом не помню, у меня даже не было мысли поржать. Ну ладно, фиг с ними. Но позор, конечно, позором!
Юха ест орех и таааак недоверчиво косит глазом. 
Ну дык пральна, не у себя же дома, не знает, чего от кого ждать

На фото у Цукки глаз чистый.
У него другой глаз. Там были фотки с его глазом порфириновым, но я их удалила, на его светлой шерсти некрасиво смотрится

Адриаша все же потемнее, да и порфирина вроде меньше стало. Или было.
Бедный Адрияша, ничего ему не обломилось. 
А Уляша и правда какой-то растерянный.
№11 и последняя - бедный Ули, сколько разочарования и огорчения в глазках! 
Очень жалко, что кого-то объели. Ты не выдала им моральную компенсацию?
Прямо такие несчастные голодные крысы, только пожалеть их

Как же они за Юхой носились аки шакалы, ну или акулы

Я так и не знаю, кто прощелкал клювом, но, судя по всему, кто-то один. Обычно в этих делах дырявый рот бывает у Цукки, но я не видела, кто на этот раз.
Про моральную компенсацию я как-то не подумала, была увлечена фотосъемкой, забавно Юха ото всех удирал, так ведь никого к себе и не подпустил

Я так понимаю, что Юха два ореха съел?
Хоть на белочку он и не похож, но фото получились хорошие 
Насчет белочек. Может, у меня воображение дорисовывает пушистый хвостик, но Юха, на мой взгляд, самый настоящий белк! 
Да, Юха два ореха съел. Возможно, два ореха для него и многовато, но, думаю, он заслужил, и вообще, сколько калорий он потерял, защищая чужой орех

А вот мне почему-то Юха бЕлком не видится, но орехи ему вполне идут

Ой, Катя, обзавидовалась вашим весовым показателям! Ну как вам удается в минус уйти?! Мы и на диете умудряемся прибавлять 
Ну за 3 месяца всякое могло произойти

Вообще Ули у нас жирноват. Цукки - для его параметров (он все же мелкий так-то) - тоже достаточно шарообразен. Эдриан всегда был достаточно худосочным. Юха - наверное, золотая середина, хотя тоже довольно складчатый, но он в еде больше все, по-моему, роется.