Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100997 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5340 : April 11, 2013, 00,27:50 »
Да, такая взрослая строгость во взгляде!
А хвостик какой чистый и розовый!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5341 : April 11, 2013, 11,48:07 »
Ули всегда подозритильно смотрит, когда на него обращают слишком много внимания :)
Хвост чистый? Наверное, это иллюзия, хвостов чистых у нас не бывает :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5342 : April 13, 2013, 23,35:05 »
Вчерашние фотографии, прогулочные.

1. Юха

2. Валяшки младших

3. Ули

4. Цукки

5. Цукки забегал домой

6. В ожидании вкусняшек

7. Совсем в ожидании

8. Все еще ждут, правда, судя по фотографии, с каким-то подавленным видом

9. Больше фоток со слинявшим от фотика Эдрианом нет, так что не очень четкий кадр

10. Ули хомячится

11. Юха хомячится

12. Юха хочет еще

13. Ули в любимой позе, так что где тут говорить о похудении :)

14. И подтверждение предыдущей фотографии

15. Гордый профиль :)

16. Цукки что-то ищет

17. А Ули все отдыхает

18. Юха чешется

Добавлено April 13, 2013, 23,50:21
А в четверг у нас была ппц какая жесткая погодка! Сама, разумеется, не фоткала, но нашла неплохой отчетик с фотографиями: http://izhevsk1760.blogspot.ru/2013/04/11.html.
Что примечательно, в пятницу меня впервые за 12 лет моей работы решили взять на учебу в один из районов Удмуртии (хм, 140 км - больше 3-х часов на автобусе). Я до конца я надеялась, что поездку отменят, если даже уж закрыли федеральную трассу на какое-то время, и уже вроде отменили, но потом мне позвонили, сказали, что поездка все-таки состоится, но поедем на автобусе. Благо все обошлось, хотя в целом не без приключений.
« Последнее редактирование: April 13, 2013, 23,50:21 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5343 : April 14, 2013, 12,00:00 »
Младшие - это хорошо звучит. ;D
Хорошие фото жирасиков. :P Мальчики даже суетятся как-то солидно, степенно.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5344 : April 14, 2013, 20,09:35 »
Душевные фоточки, теплые такие. К моделям хочется прижаться, чтоб от мягкости и пушистости кайф словить. Помню, что они не очень-то любят такие фамильярные нежности, но прижаться все равно хочется :) Кать, когда допуск к телам получишь, передай мальчишкам и мои чмоки в сладенькие пузички! :-* :-* :-* :-*
Фото, где крысонарод ждет вкусняшек забавные ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5345 : April 14, 2013, 21,08:13 »
8-9: переход от надежды к разочарованию  ::)

Кать, Эдриаша чего-то неважно выглядит, вот эта исхудавшая шейка на фото меня настораживает...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5346 : April 15, 2013, 02,07:42 »
Младшие - это хорошо звучит. ;D

Ага, я еще поначалу хотела слово "малыши" написать  ;D

Помню, что они не очень-то любят такие фамильярные нежности, но прижаться все равно хочется :) Кать, когда допуск к телам получишь, передай мальчишкам и мои чмоки в сладенькие пузички! :-* :-* :-* :-*

Все передам обязательно! Но прижаться-то они как раз могут, главное чтобы никто их при этом не хватал. Эдриан вот сегодня традиционно залез ко мне на плечо, а Цукки просто на меня залез, я его тоже на плечо подтолкнула. А еще они любят за моей футболкой тусоваться, в т.ч. выяснять отношения. Я порой даже не знаю, кто там сидит, но если рука сможет вывернуться, то на ощупь, в т.ч. и методом исключения, часто определить могу. А поскольку они сидят между телом и шкафом, в тесноте, то так или иначе ко мне прижимаются :) Так что и такие моменты я тоже ценю!  :P

Кать, Эдриаша чего-то неважно выглядит, вот эта исхудавшая шейка на фото меня настораживает...

Да нет, обычный, он всегда такой, он вообще достаточно худосочный. Просто, во-первых, он растянулся, во-вторых, это у него "нездоровый" бок - порфиринящий глаз и остатки уже подсохшей болячки, в-третьих, фотка была нечеткой, подработана малость.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5347 : April 15, 2013, 02,49:14 »

Да нет, обычный, он всегда такой, он вообще достаточно худосочный.

Хорошо, что все хорошо. Просто на фоне остальных жиртресиков  -  ::)  Хоть они и малыши  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5348 : April 15, 2013, 12,40:52 »
Вот не знаю, почему он такой худой. Возможно, он просто ест поменьше. А так-то они уже давно одним весом с "маломерным" Цуккерычем. В компактном состоянии, видимо Эдриан еще туда-сюда смотрится, а в вытнутом кажется, что уже не то :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5349 : April 17, 2013, 17,22:27 »
Выкусь и суслики особенно милы :) Погоду, думаю, уже не имеет смысла комментировать  ::) Припозднилась я...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5350 : April 17, 2013, 18,37:33 »
Выкусь и суслики особенно милы :)
присоединяюсь... тоже очень понравились. У тебя не так много групповых фотографий, так что эти выглядят очень живенько    А на остальных кажется, что специально позируют зверики...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5351 : April 17, 2013, 19,59:24 »
Погоду, думаю, уже не имеет смысла комментировать  ::)

К счастью, да! Наконец-то погода уже даже не отдаленно напоминает весну!

У тебя не так много групповых фотографий, так что эти выглядят очень живенько

Я как раз вчера нащелкала групповых :) Т.е. по 3-4 крысы в кадре :) Есть удачные кадры, так что при первой возможности выложу.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #5352 : April 17, 2013, 21,28:41 »
Боже какие крысы красивые! (ттт) долго-долго рассматривала love2
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5353 : April 17, 2013, 22,17:29 »
Laddie, спасибо!

Устроила зверям фотосессию на диване. Почему-то Юха у меня не стал получаться, зато на этот раз у Ули получилось больше фотографий.

1. Первым попался под руку Цукки

2. Скалолазик

3. Умывашки

4. Юха в компанию

5. Ули

6. Можно сказать, позирует

7. В мехах

8.

9.

10. Адриаша сам не пошел, его вообще, сопротивляющегося, пришлось из гамака выскребать

11.

12.

13. Почти позирует

14. Заслуженное поедание гаммаруса

15.

16.

17. Эту фотку я во время съемок не видела, увидела уже на экранчике фотоаппарата. До сих пор не понятно, чегой это Ули делает, да еще с таким хитрым взглядом  ;D

18.

Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #5354 : April 17, 2013, 22,30:38 »
Юха и Уля в мехах слились просто:)
Красота))
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5355 : April 17, 2013, 23,12:51 »
По-моему, Ули играет в чехарду. :)
Вот как у вас всегда получаются такие снимки, что рука сама тянется погладить тёплую, мягкую спинку?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5356 : April 17, 2013, 23,35:02 »
Ой, зайчики, игра-ают!  wub

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : April 18, 2013, 01,58:37 »
Мои пухлые крысы у меня самой не очень с играми ассоциируются  ;D Разве что Цукки - веселый и вредный. Когда его начнешь мять, он вырывается и всегда с топотом уносится под клетку. Жаль, что не возвращается. А вообще он действительно врединка: когда все уже или еще спят, он внимательно всматривается и подыскивает себе жертву. Не по-злому, а именно шаловливо. Например, наступит на кого-то спящего или специально спрыгнет в гамак на кого-нибудь. Или подкараулит товарища на водопое и начинает толкаться, чтобы пробраться к поилке.

Вот как у вас всегда получаются такие снимки, что рука сама тянется погладить тёплую, мягкую спинку?

Наверное, многие "добрые" крысы вызывают такую реакцию :)

А мне тут одну ссылочку прислали. Не крыски, но тоже весьма прикольно и почти что в тему :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5358 : April 18, 2013, 11,05:24 »
Хомочки милые. Мне эти зверюшки нравятся. Правда, чисто платонически. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5359 : April 18, 2013, 19,31:51 »
Какие удивленные!  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822681/xlarge/213979595.jpg
Вот это прыгун!  :o http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822681/xlarge/213979616.jpg
А мне тут одну ссылочку прислали.
Мне коллега на работе вчера ее кинула! Я хотела  с тобой в том числе ею поделится, но завалили работой и не успела, как посмотрю  ;D
Т.е. эта ссылка тебя не миновала бы по любому :)