Младшие - это хорошо звучит. 
Ага, я еще поначалу хотела слово "малыши" написать

Помню, что они не очень-то любят такие фамильярные нежности, но прижаться все равно хочется
Кать, когда допуск к телам получишь, передай мальчишкам и мои чмоки в сладенькие пузички!

Все передам обязательно! Но прижаться-то они как раз могут, главное чтобы никто их при этом не хватал. Эдриан вот сегодня традиционно залез ко мне на плечо, а Цукки просто на меня залез, я его тоже на плечо подтолкнула. А еще они любят за моей футболкой тусоваться, в т.ч. выяснять отношения. Я порой даже не знаю, кто там сидит, но если рука сможет вывернуться, то на ощупь, в т.ч. и методом исключения, часто определить могу. А поскольку они сидят между телом и шкафом, в тесноте, то так или иначе ко мне прижимаются

Так что и такие моменты я тоже ценю!

Кать, Эдриаша чего-то неважно выглядит, вот эта исхудавшая шейка на фото меня настораживает...
Да нет, обычный, он всегда такой, он вообще достаточно худосочный. Просто, во-первых, он растянулся, во-вторых, это у него "нездоровый" бок - порфиринящий глаз и остатки уже подсохшей болячки, в-третьих, фотка была нечеткой, подработана малость.