Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100854 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5400 : May 05, 2013, 00,56:38 »
Эдриана и Цуккеро с Личными Датами! lad358 congr! bis

Здоровья, бодрости и радости! :-* :-*

Как здорово ты, Катя, праздники проводишь! Экскурсия интересная! И легенда тоже. А уж крысья "статуя" вообще поразила: это ж надо так камушку отколоться, что вылитый наш любимый зверь образовался! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5401 : May 06, 2013, 13,52:18 »
Mishka, Prilipun, puppy, vle, спасибо за поздравления! Обоим передала!

и густой шубки мальчикам!

Ха-ха, вот этого нашим рексам уж точно не светит :) Увы. Люблю рексов в расцвете рексовости :)

В пещеру я давно хотела поехать (я так-то там была в 1991 год, но уже ничего не помню), а когда предложила подруга, очень долго сомневалась. Т.к. ехали они своим семейством: подруга, ее муж и их пятилетний сын. Долго думала, что я там вообще не в тему буду, к тому я не фанатка детей. Но в итоге решила, что уж лучше так, чем провести бездарно все 5 дней отдыха, и поехала. В итоге поездка была классной, напрочь унесло все проблемы (а то на работе у меня их новый виток :(), а ребенок оказался натренированным на поездки и совсем не капризным!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5402 : May 06, 2013, 13,58:25 »
тоже была в Кунгурской и тоже всё хочу снова туда съездить.  ;)

Ой, именинников не поздравила!

Всего вам самого-самого и здоровья крепкого-крепкого!!! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5403 : May 06, 2013, 22,01:36 »
Оля, спасибо!

тоже была в Кунгурской и тоже всё хочу снова туда съездить.  ;)

Классно там! Вам далеко? Мы постоянно видели указатель на Е-Бург. Мы ехали 5,5 часов, 400 км.

Позавчера Юха опять попытался зацепиться когтем за железный гамак. В общем сняли мы его. Так что при жизни Юхи он теперь вряд ли висеть будет. А жаль. Хороший гамак, нравится и нам, и крысам. Сейчас повесили еще один тряпочный гамак. Ну вроде бы крысы тоже на него обратили внимание.

Решила показать фотографии из поездки. Т.к. фотографий получилось много, разобью их на две части. Сначала первый день. Завтра выложу второй.

Окрестности пещеры и сама пещера

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

г. Кунгур. По городу гуляли часа два. Мне город очень понравился: красивая река, холмисто, очень чисто, уютно и совсем немного народу на улицах.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5404 : May 06, 2013, 22,13:23 »
А вот это белое на первых фото - снег или соль? Красиво как! Красивее, чем цветная подсветка. А 6 - крыса? Уши прямо как специально выточены. И вода как зеркало, прозрачная... Холодная, наверно, как река с ледников.
Кунгур какой-то классик описывал как заштатный грязный городишко. Давно он там, видать, был. ;D
« Последнее редактирование: May 07, 2013, 16,30:49 от Mishka »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5405 : May 06, 2013, 22,25:32 »
Не, там заяц считается :) Вообще там всяких зверей полно. Кролики, лягушки и прочее - во многих местах уж кто что увидит :)

Там снег и лед. Температура минусовая, только ближе к концу становится до + 5. В общем не жарко там. А с учетом того, что мы по приезду попали под сильный дождь, было нежарко вдвойне. Да, подсветки там много. А мне и бело, и цветно по душе пришлось :)
Ну классик классиком, но, по-моему, даже на этих фотографиях видно, что в городе чисто :) Наверное, он там действительно давно было, или же город перед нашим приездом почистили :) А населения там немного, посмотрела в Википедии - 66 тысяч.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5406 : May 06, 2013, 22,33:53 »
Думаю, очень давно он там не был. Особенно, если я это у Пушкина читала. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5407 : May 07, 2013, 15,24:49 »
Пещера прекрасна! Очень понравились фото. Долго и обстоятельно их рассматривала.
Город миленький, последнее здание очень понравилось, необычно такое.

или же город перед нашим приездом почистили
icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5408 : May 07, 2013, 20,46:56 »
Город миленький, последнее здание очень понравилось, необычно такое.

Мы его долго рассматривали, там забавные кривые окна :)

И остатки фотографий. В основном сделаны в городе под названием Оса, пара фоток - по пути, последние две - в Чайковском. Хотя времени мы там не так уж и мало провели, но погода испортилась, пошел дождь, так что на "море" мы уже не поехали.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5409 : May 07, 2013, 21,01:11 »
Среднерусская природа, среднерусские города. Всё такое привычное. Но в Египте, глядя на серую пустыню, я поняла, что я люблю свою Родину.
Вот с государством проблемы...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5410 : May 09, 2013, 01,14:29 »
Хороший городок Кунгур  :)
И Чайковский-Воткинск тоже... А пр Осу я даже не слышала никогда  :-[ И природа чудесная!
Сейчас многие города и городки стали чистые и ухоженные, жители как могут их украшают и гордятся историей, многие увлекаются краеведением.
Я когда была в Йошкар-Оле, нам говорили, что в 19 веке классики литературы (по-моему, Салтыков-Щедрин) даже эпитетов не могли подобрать для высшей степени запущенности, а писали: "Грязно, как в Царевококшайске"  ;D  А теперь чистый город и есть что посмотреть.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5411 : May 09, 2013, 19,49:20 »
А мне нравится и Россия, и заграница. Они такие разные, что и не сравнить. Конечно, Европа намного чище! Но, видимо, и в России имеются чистые и уютные городки. Ижевск, например, весьма засранный город. Грязнее поискать, наверное, надо  shuffle
Про существования Осы я узнала только 1 мая, как раз когда мы ехали по дороге в пещеру :) Но чего там - городишко с населением в 22 тысячи человек.
Зато на обратном пути мы там побывали, еще и в краеведческий музей сходили (фото № 12, а когда-то это была церковь), получили много информации о пугачевском восстании.
Наш дневничок

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5412 : May 09, 2013, 20,05:43 »
Хороший городок Кунгур  :)
И Чайковский-Воткинск тоже... А пр Осу я даже не слышала никогда  :-[ И природа чудесная!
Сейчас многие города и городки стали чистые и ухоженные, жители как могут их украшают и гордятся историей, многие увлекаются краеведением.
Я когда была в Йошкар-Оле, нам говорили, что в 19 веке классики литературы (по-моему, Салтыков-Щедрин) даже эпитетов не могли подобрать для высшей степени запущенности, а писали: "Грязно, как в Царевококшайске"  ;D  А теперь чистый город и есть что посмотреть.
Вы приезжайте в Йошкар-Олу по весне, вот тут вся чистота и всплывает  ::)

Фотографии красивые!  hb
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5413 : May 10, 2013, 01,02:55 »
Вы приезжайте в Йошкар-Олу по весне, вот тут вся чистота и всплывает  ::)
Ну, я в самые клоаки не заглядывала, а в центре города, где все из красного кирпича "в итальянском стиле" и где часы с осликом, вполне чисто и красиво было  ::)  Неужели весной и там грязно  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5414 : May 10, 2013, 12,40:18 »
Military, спасибо!

У меня в Йошкар-Оле подруга живет, надо ее еще спросить, какое у нее мнение о своем городе :)
Наш дневничок

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5415 : May 10, 2013, 14,08:35 »
Ну, я в самые клоаки не заглядывала, а в центре города, где все из красного кирпича "в итальянском стиле" и где часы с осликом, вполне чисто и красиво было  ::)  Неужели весной и там грязно  ???
Где часики и ослик- там да! Чистят и моют чуть ли не шампунем, туда же окна президента выходят  ::)
А вот чуть поглубже глянуть- очень грязно,  сыро и нечищено, снег до мая лежит)
А так да, стало красиво, есть где погулять с ребенком и не только.

Military, спасибо!

У меня в Йошкар-Оле подруга живет, надо ее еще спросить, какое у нее мнение о своем городе :)

Мнения о городе у самих йошкаролинцев неоднозначные))) Видя очередной памятник или фонтан большинство вздыхает грустно и сетует на отсутствие дорог... Мы вот только за эту весну пробили 3 стойки на  4 колесах у машины...
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5416 : May 10, 2013, 15,24:19 »
  У меня есть открытки о Кунгурской пещере, куплены во второй половине прошлого столетия, а сохранились до сих пор - так красивы. А еще читала, что пещера постоянно меняется, возникают новые ледяные образования, тают и разрушаются старые. Вам удалось увидеть такую красоту... И легенда хорошая. 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5417 : May 10, 2013, 21,52:47 »
Мнения о городе у самих йошкаролинцев неоднозначные))) Видя очередной памятник или фонтан большинство вздыхает грустно и сетует на отсутствие дорог... Мы вот только за эту весну пробили 3 стойки на  4 колесах у машины...

Ну последняя фраза прямо про Ижевск. У нас в этом году вообще дорог нет. И где-то кто-то сфотошопил надпись, где при въезде в город написано: "Осторожно! Дефицит асфальта"
А вообще, думается мне,  что около президентского дворца и у нас в городе чисто. Вообще да, сейчас все расцветает, и можно будет ради интереса пройтись с фотоаппаратом по центру.

У меня есть открытки о Кунгурской пещере, куплены во второй половине прошлого столетия, а сохранились до сих пор - так красивы. А еще читала, что пещера постоянно меняется, возникают новые ледяные образования, тают и разрушаются старые. Вам удалось увидеть такую красоту... И легенда хорошая. 

Я была в пещере в 1991 году, но вообще о том, как мы ходили по пещере, ничего не помню. Саму поездку (мы вроде несколько дней в Перми жили компанией в 16 человек) еще туда-сюда помню, а вот пещеры - ну совсем нет.
Вообще я поездкой довольна. Кстати, кому показывала фотографии, больше понравились города/природа, а не пещеры. Ну не знаю, может быть, там действительно слишком много яркой подсветки. Мне понравилось все! (Кроме того, что как только мы подъехали к пещере, нас обильно полило дождем, а через час мы отправились в минусовую температуру.)

Добавлено May 10, 2013, 22,34:33
Подумала, что уже давно не фотографировала крыс. Решила прям сразу же исправить ситуацию. В общем в основном это распитие безалкогольного напитка :) Сначала решеточные, потом подумала, раз нет железного гамака, можно и крышку клетки поднять.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
« Последнее редактирование: May 10, 2013, 22,34:33 от SilK »
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5418 : May 11, 2013, 20,00:24 »
Это кефирчик? Как мальчики его вкусно пьют. :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5419 : May 11, 2013, 21,30:46 »
Забавные фотки! Фкусссно, видно, мальчишкам! Очень понравился Эдриан на 10-й! :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0