Мнения о городе у самих йошкаролинцев неоднозначные))) Видя очередной памятник или фонтан большинство вздыхает грустно и сетует на отсутствие дорог... Мы вот только за эту весну пробили 3 стойки на 4 колесах у машины...
Ну последняя фраза прямо про Ижевск. У нас в этом году вообще дорог нет. И где-то кто-то сфотошопил надпись, где при въезде в город написано: "Осторожно! Дефицит асфальта"
А вообще, думается мне, что около президентского дворца и у нас в городе чисто. Вообще да, сейчас все расцветает, и можно будет ради интереса пройтись с фотоаппаратом по центру.
У меня есть открытки о Кунгурской пещере, куплены во второй половине прошлого столетия, а сохранились до сих пор - так красивы. А еще читала, что пещера постоянно меняется, возникают новые ледяные образования, тают и разрушаются старые. Вам удалось увидеть такую красоту... И легенда хорошая.
Я была в пещере в 1991 году, но вообще о том, как мы ходили по пещере, ничего не помню. Саму поездку (мы вроде несколько дней в Перми жили компанией в 16 человек) еще туда-сюда помню, а вот пещеры - ну совсем нет.
Вообще я поездкой довольна. Кстати, кому показывала фотографии, больше понравились города/природа, а не пещеры. Ну не знаю, может быть, там действительно слишком много яркой подсветки. Мне понравилось все! (Кроме того, что как только мы подъехали к пещере, нас обильно полило дождем, а через час мы отправились в минусовую температуру.)
Добавлено May 10, 2013, 22,34:33
Подумала, что уже давно не фотографировала крыс. Решила прям сразу же исправить ситуацию. В общем в основном это распитие безалкогольного напитка

Сначала решеточные, потом подумала, раз нет железного гамака, можно и крышку клетки поднять.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.