Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100643 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5420 : May 11, 2013, 22,42:35 »
Это снежок. Кефир сегодня, только по моей милости от на 3/4 оказался на полу  >:(

Вчера с большим интересом наблюдала, как звери ели пшенку с рыбой.
Ули утащил кусок рыбы и ел ее в трубе.
Цукки схватил кусок рыбы и залез на полку. Разумеется, через минуту этот кусок сквозь решетку провалился на пол, кудряш остался в недоумении.
Эдриан съел в сторонке рыбу,  а потом принялся за кашу. Причем я впервые в жизни наблюдала, чтобы кашу вот так ели руками. Одной ручкой он держался за миску, а второй брал горсточку каши и клал в рот.
Но Юха - это нечто! Я едва ли не в голос ржала, как он всех облапошил. Юха подошел к миске, вытащил кусок рыбы, положил в см 5 от миски и дернулся за следующим. Таким образом он вытаскал 5 кусков рыбы, которые лежали на расстоянии в пару см друг от друга. Потом пошел к миске, наелся каши и спокойно пошел к своим заначкам  ;D А т.к. крысы самое вкусное близко к миске не едят, Юху вообще никто не пытался обворовать :)

Очень грустно, что у Юхи признаки старения все-таки появляются :( Не взвешивала, но видно, что он стал немного худее. Но все-таки, я заметила, у него не лапки хуже ходить стали, а пока что только одна лапка. Но все равно грустно... А в целом он все такой же: добрый, ласковый, всем интересующийся, никогда далеко не убегающий от места кормушки, в общем хитроват :) Наверное, это пасюковское такое наследие :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5421 : May 11, 2013, 22,54:35 »
А с пола тоже слизать можно... ;)
Молодец, Юха! ;D А Цукки - ворона. Лапками мои часто едят.
А смотреть, как они стареют, действительно грустно. :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5422 : May 12, 2013, 13,33:05 »
С пола (пола клетки) что смогли - слизали, остальное впитал наполнитель  ;)

А Цукки по жизни - такая ворона :) Вечно либо теряет, либо не успевает схватить и начинает метаться, пытаясь подобраться к друзьям. А вот то, что я жду его с протянутой рукой, он как-то игнорит :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5423 : May 12, 2013, 21,11:23 »
Фото городка Оса понравились. И строения и природу разглядывала с удовольствием. И тебя ;)

Как забавно крысы из миски пьют, она так высоко, для меня непривычно :)
А рассказ про рыбу насмешил  ;D Юха прошаренный!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5424 : May 13, 2013, 20,36:06 »
А у нас эта миска дополнительная. Иногда висит, иногда - не висит. Чаще в ней просто вода бывает, реже - что-то молочное.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #5425 : May 13, 2013, 20,54:19 »
Юха хитрюга)))

Добавлено May 13, 2013, 20,57:28
И как они не переворачивают миску?)) моим если неудобно висит, сразу все сносят))
Пс пещера не предыдущей страничке красивая! Мы тоже обожаем по России кататься.
« Последнее редактирование: May 13, 2013, 20,57:28 от Laddie »
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5426 : May 14, 2013, 00,30:05 »
очень люблю такие вот наблюдения за жизнью крыс. Очень показательны и порой смешны...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5427 : May 14, 2013, 00,51:04 »
Надо же, какие все разные ребята!
Ну, Юхе положено быть умным и хитрым, он же доминант. А Цукки такой шустрилка вроде был всегда, а в главном деле - еде - оказался непроворен  ::)
Юха, заинька, не старей, не торопись, пожалуйста!  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5428 : May 14, 2013, 01,26:43 »
И как они не переворачивают миску?)) моим если неудобно висит, сразу все сносят))

Ни разу не переворачивали! Либо ее неудобно перевернуть, либо их положение миски устраивает :)

Пс пещера не предыдущей страничке красивая! Мы тоже обожаем по России кататься.

Я хоть больше и не Россию люблю, но почему-то именно после этой поездки к России больше прониклась.

Кстати, о России. Подруга мне прислала свой отзыв о Йошкар-Оле: "Наш город действительно чистый по сравнению с другими городами и становится все красивее день ото дня, у нас много зелени и красивых построек в центре города, несколько водных и ледовых дворцов и невероятное количество церквей и статуй".

Ну, Юхе положено быть умным и хитрым, он же доминант. А Цукки такой шустрилка вроде был всегда, а в главном деле - еде - оказался непроворен  ::)

Ну все-таки доминант по умолчанию :) После Тобика в моих глазах не каждый может стать доминантом  ;) Цукки шустрый, веселый, прыгучий, однако в плане еды у него порой странная реакция. Видимо, так волнуется :)
Наш дневничок

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5429 : May 14, 2013, 01,42:50 »

Кстати, о России. Подруга мне прислала свой отзыв о Йошкар-Оле: "Наш город действительно чистый по сравнению с другими городами и становится все красивее день ото дня, у нас много зелени и красивых построек в центре города, несколько водных и ледовых дворцов и невероятное количество церквей и статуй".

Да именно что невероятное количество церквей и статуй.... на каждого жителя города по церкви не меньше :) А вот садики только с 4 лет, ну по крайней мере у моего ребенка очередь только на 2015 год) Перед школой сходит- поразвивается, ага)
В общем что хочу сказать, все хорошо, но в меру) а то у нас как всегда любят перегибы во всем)
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5430 : May 14, 2013, 02,16:21 »
А новенький йошкар-олинский Кремль уже построили  ;)?

Ну все-таки доминант по умолчанию :)
Значит, умный доминант, порядок наводит без шума и драк, незаметно!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5431 : May 14, 2013, 02,30:42 »
А новенький йошкар-олинский Кремль уже построили  ;)?

Ога))) построили)))
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5432 : May 17, 2013, 22,01:26 »
Да именно что невероятное количество церквей и статуй.... на каждого жителя города по церкви не меньше :) А вот садики только с 4 лет, ну по крайней мере у моего ребенка очередь только на 2015 год) Перед школой сходит- поразвивается, ага)
В общем что хочу сказать, все хорошо, но в меру) а то у нас как всегда любят перегибы во всем)

Ну у нас и красоты нет,  и проблемы все те же, и с садиком, и со здравоохранением и т.д. и т.п. А те, кто не может детей в садик устроить, даже забастовку устраивали.

Значит, умный доминант, порядок наводит без шума и драк, незаметно!

Меня смущает, что Юха часто может оказаться перевернутым Эдрианом, или же просто пищать от его нападения.
Но больше всего меня возмущает, когда Юха придет ко мне плоско ласкаться, Эдриан начинает мужеложествовать. Фу  8-)
Поэтому меня такое доминанство смущает!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5433 : May 17, 2013, 22,33:03 »
Эдриаша - неформальный лидер. :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5434 : May 17, 2013, 23,29:39 »
А Катя нетолерантна  icon_lol

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5435 : May 18, 2013, 11,39:06 »
Давно уже посмотрела замечательные фоточки, никак не напишу... Красиво очень.
В пещерах была только на Алтае, но там они совсем другие.

Мальчишки вкусно пьют безалкогольный напиток.
А Юха какой запасливый и хитрый!  :-*
Пасюковское наследие, говоришь? Да, наверное, не без того... хотя так сразу ни за что и не догадаешься, глядя на золотую шубку. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : May 18, 2013, 12,04:39 »
Эдриаша - неформальный лидер. :)

В последнее время этот вариант тоже можно рассматривать. Но с оговоркой - все-таки Юха тоже не антилидер :)
Пасюкан уже как-то меньше боится всего, понаглее слегка стал.

А Катя нетолерантна  icon_lol

Я просто смотрю фактам в лицо  ;D

В пещерах была только на Алтае, но там они совсем другие.

Я была в Чехии, с Кунгурской есть некоторое сходство.

Пасюковское наследие, говоришь? Да, наверное, не без того... хотя так сразу ни за что и не догадаешься, глядя на золотую шубку. :)

И золотой характер! Хотя у Юхи есть такая черта, как особо недоверие в воздухе. Точнее, наверное, вообще мало какая крыса любит, когда ее хватают и держат на весу. Из моих никто не любит этого категорически, но особо отчаянно пыхтеть начинает именно Юха.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5437 : May 23, 2013, 21,03:36 »
Давно зверей не фоткала, а тут даже повод появился в виде приобретенного мячика. Реакция на мячик примерно оказалась такой, как я и предполагала – о чем и говорят фотографии. Комментировать их, пожалуй, не буду, тут и так все ясно. Разве что скажу, что фотографии с № 9 по № 14 – это когда я крышу сначала мячик положила, а потом и всех, кроме Юхи (все-таки у него лапка уже не того :(). Фоток многовато получилось, ну да ладно.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

И впервые в жизни этой стаи сняла видео – в общем ничего особенного, тоже про мячик :)

Наш дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5438 : May 24, 2013, 00,24:53 »
 lad358 Оооо! Знакомый мячик! Самый-самый крысиный мячик! Забава мальчишкам ;) А сколько удовольствия! По мордашкам видно, что развлечение по вкусу пришлось :) Моим так по вкусу, что у нас 1 игра = 1 мячик, т.к. мячик дольше не живет. Надеюсь, ты запаслась инвентарем впрок?
Я прикупила таких по-случаю, да маловато (не было в магазе больше). Экономлю теперь, до след.возможности: только по праздникам выдаю.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5439 : May 24, 2013, 11,14:10 »
Ой, какую игрушку ты им подарила, Катя!  :D
Особенно хорошо в этот раз на фото получился Цукки  :-*
 icon_lol http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/214368783.jpg Ныкался от товарищей?
Весьма показательное фото  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/214368786.jpg
На видео Юха деловито занимается мячиком :) Понравились Ули и Цукки замершие в углу, такие настороженные. Эдриан был нормальным, не диким, ходил себе в сторонке.