Это снежок. Кефир сегодня, только по моей милости от на 3/4 оказался на полу

Вчера с большим интересом наблюдала, как звери ели пшенку с рыбой.
Ули утащил кусок рыбы и ел ее в трубе.
Цукки схватил кусок рыбы и залез на полку. Разумеется, через минуту этот кусок сквозь решетку провалился на пол, кудряш остался в недоумении.
Эдриан съел в сторонке рыбу, а потом принялся за кашу. Причем я впервые в жизни наблюдала, чтобы кашу вот так ели руками. Одной ручкой он держался за миску, а второй брал горсточку каши и клал в рот.
Но Юха - это нечто! Я едва ли не в голос ржала, как он всех облапошил. Юха подошел к миске, вытащил кусок рыбы, положил в см 5 от миски и дернулся за следующим. Таким образом он вытаскал 5 кусков рыбы, которые лежали на расстоянии в пару см друг от друга. Потом пошел к миске, наелся каши и спокойно пошел к своим заначкам

А т.к. крысы самое вкусное близко к миске не едят, Юху вообще никто не пытался обворовать

Очень грустно, что у Юхи признаки старения все-таки появляются

Не взвешивала, но видно, что он стал немного худее. Но все-таки, я заметила, у него не лапки хуже ходить стали, а пока что только одна лапка. Но все равно грустно... А в целом он все такой же: добрый, ласковый, всем интересующийся, никогда далеко не убегающий от места кормушки, в общем хитроват

Наверное, это пасюковское такое наследие