Оооо! Знакомый мячик! Самый-самый крысиный мячик! Забава мальчишкам
А сколько удовольствия! По мордашкам видно, что развлечение по вкусу пришлось
Моим так по вкусу, что у нас 1 игра = 1 мячик, т.к. мячик дольше не живет. Надеюсь, ты запаслась инвентарем впрок?
Да-да, я сразу поняла, что это те самые мячики. Там и футбольные были. Ну, короче, явно одного производителя. К концу прогулки от мячика что-то осталось, но на фото 25 видно, что уже не так много. А это еще не самый конец. Сейчас, по-моему, где-то валяется пара ошметок от мячика

Купила пока только один на пробу. Думаю, можно будет покупать периодически, столько удовольствия!
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/214368783.jpg Ныкался от товарищей?
Я отнесла на крышу мяч, затем туда пересадила крыс. Все попытались приложить в зубы, но по-настоящему за него взялся Адриаша. В зубы - и уполз вниз. Ули и Цукки (№ 13, 14) - за ним. По-моему, неплох Адриаша, да, для своих 2 лет и почти 2 месяцев? ТТТ на него!
Эдриан был нормальным, не диким, ходил себе в сторонке.
Он вообще в последнее время какой-то не дикий стал

Шуганется по привычке, но далеко не убегает. И мне уже кажется, что на самом деле не боится, это уже по старинке у него реакция такая. И вообще, кстати, чем меньше он стал шарахаться от каждого звука, тем больше в нем прорисовываются доминантские качества. По крайней мере, часто крысы от него попискивают.
А сегодня у нас День рождения:
Юха разменял третью годовщину - ему 2 года и один месяц!Будь ласковым и здоровым, мое золотко! Пусть с твоей ножкой будет все в порядке!!!