Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100821 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6020 : November 30, 2013, 19,26:14 »
Лена, Соня, спасибо!

Не верю, что Яри вредина  stop

А чего бы и нет :) Вид у него даже на фотографиях не особо ангельский :) Хотя, наверняка, все познается в сравнении: Аксель-то совсем чертиком выглядит, но он не очень вредный. Только, блин, клетку грызет  :-\

А Юха вчера порадовал - мой золотко было довольным и улыбчивым!  sun

1. Яри – в меру вреднюшка

2. Яри

3. Попытка сфотографировать несколько крыс одновременно ни к чему хорошему не привела

4. Попы :)

5. Типа все же Яри :)

6. Чертик :)

7. Кто в лес, кто по дрова

8. Цукки

9. Цукки и Юха

10. Вчерашний именинник

11. Ули позирует

12. Все еще позирует

13. Начал традиционно прихорашиваться

14. Знакомые уже рожицы :)

15. Чистюля

16. Сплетенные хвостики

17. Эти же хвостики с другого ракурса

А это выращиваемый Максом дуб:

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6021 : November 30, 2013, 19,48:32 »
Младшие ещё не научились позировать. А старшие - уже профи. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6022 : December 01, 2013, 21,11:03 »
Ули С Днем Рождения!!!  hb

Прикольно, будто Юха его за хвост хватает http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/216085640.jpg
Мило http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/216085654.jpg

Дуб?! Прямо из желудя?! Класс!! И сколько ему.... ммм... Лет?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6023 : December 01, 2013, 22,59:48 »
А чего бы и нет :)

А потому что хочется верить в хорошее  :P

А это выращиваемый Максом дуб:

Вечнозеленый дуб! Его родичи давно голые стоят, а он вон как колосится...

На фото 7 Чертик такой плоский получился. Наверно, он легко во всякие щели просачивается?
Старички очень милые и трогательные...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6024 : December 02, 2013, 14,40:54 »
Младшие ещё не научились позировать. А старшие - уже профи. :)

Не, позировать никто не любит, просто старшие менее поворотливые и устают быстрее :)

Ули С Днем Рождения!!!  hb

Спасибо!

Прикольно, будто Юха его за хвост хватает http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/216085640.jpg

Тут, скорее, наоборот будет :)

А потому что хочется верить в хорошее  :P

Ну он не такой плохой. После того как я ему настучала, стал малость поумереннее. Но сейчас как будто действительно играет,  а не показывает, какой он злой, и движения не такие дерганые.

На фото 7 Чертик такой плоский получился. Наверно, он легко во всякие щели просачивается?

Не, уже нет. У него такая хорошая попа, что он уже совсем настоящая крыса :) И, кажется, он все-таки больше Яри по размерам, хотя по приезду был значительно меньше.
Не знаю, может быть, буду взвешивать не в их ДР через полмесяца, а пораньше. Просто взвешивание крыс - стресс не только для крыс, но и для меня, пытающейся их сначала поймать, успокоить, потом взвесить, а потом снова успокоить.

Дуб?! Прямо из желудя?! Класс!! И сколько ему.... ммм... Лет?
Вечнозеленый дуб! Его родичи давно голые стоят, а он вон как колосится...

Понравилась фраза про вечнозеленый :)
Дуб по сути родился тогда, когда его сородичи уже начали раздеваться. Макс где-то в сентябре желуди принес, пророс один. Так что ему в районе 3 месяцев.
У Макса навязчивая идея посадить у себя на огороде дуб. Он еще в прошлом году надыбал желуди и посадил их на участке, только ничего не проросло. В этом году он уже решил "подготовить" дуб дома, сейчас все о новой кадке для него мечтает :) Стоит ли говорить, что его родители как-то не в восторге от такой идеи   :D  leb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6025 : December 02, 2013, 15,15:31 »
Катя, мужик должен посадить дерево, не мешай Максу  nono icon_lol И подари ему на НГ симпатишную кадку ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6026 : December 02, 2013, 15,20:10 »
Я бы тоже, пожалуй, не в восторге была. Вот где-нибудь рядышком, за забором - другое дело.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6027 : December 02, 2013, 16,02:15 »
У нас на даче стали как сорняки прорастать. 30 лет не было, а в этом году штук 5 в разных местах обнаружила, в том числе в метре от крыльца дома. Но папа не разрешает выполоть, жалеет  :-\

Катя (шепотом), оно в горшке не растет долго. Мы в дет.саду сажали желуди и ухаживали за дубками, вот до такого примерно размера они дорастали, а потом кирдык  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6028 : December 02, 2013, 16,51:52 »
Катя (шепотом), оно в горшке не растет долго.
cry

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6029 : December 02, 2013, 17,01:03 »
о, фотосессия крыс на синем! Заценила...  8-)
дуб... здоровья ему и сил!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6030 : December 02, 2013, 21,05:48 »
У Макса навязчивая идея посадить у себя на огороде дуб. Он еще в прошлом году надыбал желуди и посадил их на участке, только ничего не проросло. В этом году он уже решил "подготовить" дуб дома, сейчас все о новой кадке для него мечтает :) Стоит ли говорить, что его родители как-то не в восторге от такой идеи   :D  leb
И я думаю, что у него получится! Ибо он идёт моим путём.   ;D
Нет, у меня не было никакой навязчивой идеи, но так получилось, что жёлуди проросли дома. Было это лет десять уже назад. Два дубка росли сначала в цветочном горшке, а потом родители их увезли на огород и посадили.
Надо сказать, дубы у нас тут в природе как-то не растут, Сибирь всё-таки. Но мои дубы прижились. Правда, ростом они всё ещё меньше человека. Бонсайчики такие. Но они живы и не вымерзли. :)

Катя (шепотом), оно в горшке не растет долго. Мы в дет.саду сажали желуди и ухаживали за дубками, вот до такого примерно размера они дорастали, а потом кирдык  ::)
А не надо в горшке держать, надо на волю отпусть весной. :)

Вот эта фотка почему-то больше всех понравилась... такие попы... такое сплетение хвостиков...
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/216085654.jpg
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6031 : December 02, 2013, 21,41:50 »
Катя, мужик должен посадить дерево, не мешай Максу  nono icon_lol И подари ему на НГ симпатишную кадку ;)

icon_lol icon_lol icon_lol

Я бы тоже, пожалуй, не в восторге была. Вот где-нибудь рядышком, за забором - другое дело.

По крайней мере их участок окружен со всех сторон соседями, думаю, в таком случае они бы были тоже не в восторге :) Точнее соседи с трех сторон, с четвертой - машины ездят  ;D

Ой, сколько мнений про дуб! Ну Макс так вроде за ним ухаживает, пока растет. (Там, кстати, на втором плане в этом же горшке перцы, которые жгучие, но им, по ходу, хуже.)
У меня же всем цветам хреново  :-X Вроде и поливаю, и обрызгиваю кого надо, и удобрение даю - дык уже и алоэ дохнуть начал, который несколько лет рос себе без проблем :( Точнее сдох. Я его отрезала и засунула в банку с водой. Пустит корни - не пустит, хз. Ну, короче, я уже не раз писала, хреновый из меня цветовод. Но к дубу я даже не притрагиваюсь. Макс все оскорблялся, чего я его совсем не фоткаю. Сфоткала вот  ;D

И я думаю, что у него получится! Ибо он идёт моим путём.   ;D

Это вдохновляет :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6032 : December 04, 2013, 19,37:50 »
Сегодня моему пушистику, как мама говорит, белому медведю, Цукки исполняется 25 месяцев!

Ему желаю много здоровья, и еще чтобы мелкие сильно не доставали :)
Глазик пока лечит, если ничего не произойдет, будем какие-то меры принимать.
Вообще постепенно возраст у Цукки стал сказываться, по горизонтальным поверхностям он хорошо носится, а с вертикальными становится хуже, увы :(

Вот такую картинку нашла в инете (хотя тема-то вроде как известная, но я не помню, чтобы именно эту фотку видела), и под ней была такая подпись: Крошечная крыса для крошечной крысы

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6033 : December 04, 2013, 19,48:14 »
Белого сахарочка Цукки - с днем рождения!
Желаю оставаться таким же милым и забавным, не болеть и держать спортивную форму!

Какая милая фоточка, а я сперва призадумалась, - может, у вас новый крыс поселился?  :D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6034 : December 04, 2013, 19,49:17 »
С Днём рождения Цуккешу! Здоровья, пусть медведик живёт подольше.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6035 : December 05, 2013, 09,38:11 »
С днём рождения Цукки! Здоровья ему побольше! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6036 : December 05, 2013, 09,40:20 »
Милого Цукки С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Сильных лапок, здоровых глазок, бодрого духа  :-* :-* :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6037 : December 06, 2013, 17,02:38 »
Лена, Марина, Соня, Таня, спасибо!

Какая милая фоточка, а я сперва призадумалась, - может, у вас новый крыс поселился?  :D

Не, у нас таких планов пока нет :)

Сегодня на работе подарок сделали... тараканы. Т.к. их массово травили, наш корпус закрыли уже в 11:30. От себя скажу, что последний раз в жизни тараканов видела у нас дома где-то в середине или конце 90-х. К счастью. Но раз уж тараканов травят как минимум в 6 корпусах универа (соответственно, срывают весь учебный и рабочий процесс), значит, они все-таки есть, и есть серьезно.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6038 : December 06, 2013, 21,03:20 »
Ну и спасибо им за короткий день. ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6039 : December 06, 2013, 21,06:51 »
Ой, а вот и прозевала...