Младшие ещё не научились позировать. А старшие - уже профи. 
Не, позировать никто не любит, просто старшие менее поворотливые и устают быстрее

Ули С Днем Рождения!!! 
Спасибо!
Прикольно, будто Юха его за хвост хватает http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/216085640.jpg
Тут, скорее, наоборот будет

А потому что хочется верить в хорошее 
Ну он не такой плохой. После того как я ему настучала, стал малость поумереннее. Но сейчас как будто действительно играет, а не показывает, какой он злой, и движения не такие дерганые.
На фото 7 Чертик такой плоский получился. Наверно, он легко во всякие щели просачивается?
Не, уже нет. У него такая хорошая попа, что он уже совсем настоящая крыса

И, кажется, он все-таки больше Яри по размерам, хотя по приезду был значительно меньше.
Не знаю, может быть, буду взвешивать не в их ДР через полмесяца, а пораньше. Просто взвешивание крыс - стресс не только для крыс, но и для меня, пытающейся их сначала поймать, успокоить, потом взвесить, а потом снова успокоить.
Дуб?! Прямо из желудя?! Класс!! И сколько ему.... ммм... Лет?
Вечнозеленый дуб! Его родичи давно голые стоят, а он вон как колосится...
Понравилась фраза про вечнозеленый

Дуб по сути родился тогда, когда его сородичи уже начали раздеваться. Макс где-то в сентябре желуди принес, пророс один. Так что ему в районе 3 месяцев.
У Макса навязчивая идея посадить у себя на огороде дуб. Он еще в прошлом году надыбал желуди и посадил их на участке, только ничего не проросло. В этом году он уже решил "подготовить" дуб дома, сейчас все о новой кадке для него мечтает

Стоит ли говорить, что его родители как-то не в восторге от такой идеи