Да, старшее поколение точно не молодеет! Хотя, как мне кажется, Ули хорошо выглядит. Но у него, кстати, шОрсть совсем не такая, как у Юхи. В районе боков она мягкая, почти как у рексов, вот и торчит так. Юха же полностью жесткошерстный.
Юха, кстати, взял такую манеру: во время прогулки все минировать, причем так незаметно, что периодически вляпываешься в мягкое это

Причем там много, от 4 до 8 штук. Ну или лужу мощную на ковер пустит. Зачем он это делает? Зато при этом стал руки вылизывать!
Ули так и не выходит гулять

Все, буду уже насильно вытаскивать тогда. Вчера Макс поздно пришел, и я во время прогулки по большей сидела с ним на кухне. Когда зашла проверить зверей, Ули в тот момент слишком быстро сверху вниз спускался. И рядом в это время находился Аксель. Не знаю, что там было на самом деле, но на всякий случай прикрикнула на Акселя, он удрал.
Кстати, язык крика звери очень хорошо понимают (ну правда в последнее время приходится кричать только на младших), если они совсем в раж не вошли - как Аксель тогда на Ули, о чем я писала на днях.
Не, я всяко не дам обижать старших!
А Ули на жесткой голой решетке прилег, неужели в мягком гамачке хуже? 
А они вообще любят так спать. Могут и по всей решетке, к примеру, вчетвером растянуться, причем на одной полке. Вот в данный момент все 3 гамака пустые. Занята одна труба, а также коробка (в которой двое).
Тоня, спасибо!
У Ули сегодня День рождения: 2 двоечки - 2 года и 2 месяца!Поздравляю моего милого мальчика, желаю ему крепкого здоровья, ну и в связи с последними событиями, спокойной и тихой жизни!
Кстати, моему дневнику сегодня 5 лет