Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103808 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6200 : January 17, 2014, 10,50:42 »

А, значит, страус еще запомнился :) Но я в свое время все свои фотографии выкладывала, как мне кажется, по крайней мере, большую часть. Тут в основном взяли фотографии из зоопарка (11 из 15). Но я особо рада, что Ули попал, я ж не одну крысиную фотографию отсылала, разумеется :) Кстати, интересно, сыграло ли роль, что на этой фотографии у Ули не видно хвоста?
А собака принадлежит директору ветклиники из рекламы сверху. О нем вообще хорошо отзываются, очень талантливый человек. Из крысиного, что я о нем знаю: он удачно прокесарил крысу; а крыс одной знакомой попал к нему на третьем году жизни, и только этот врач смог поставить правильный диагноз.

Эх, сижу на работе, работы нет, ничего делать не хочется, а дома лежат необработанные фотографии. А нужной программы у меня тут нет. Тоска...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6201 : January 17, 2014, 12,47:51 »
О, Катя, растешь!  :D И статьи еще пишешь! Страус - дааа, как-то даже первее Ули я его вспомнила  ;D

Про работу - дааа... С той лишь разницей, что все проги у меня тут есть.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6202 : January 18, 2014, 15,23:17 »
Ну сказали, да, и пишу, хотя думала, что не смогу ;D А некоторые материалы так приходится переделывать, что оно уже почти как мое становится :)

Я в последние полгода фотки только в ЛайтРуме обрабатываю, % 95. Так что имеющийся на работе ФШ уже почти никак  ???

После уборки все-таки верхнюю полку опять сделала решетчатый. Пластмассовые полки складные, и за эти дни в эту нижнюю часть (т.е. нижняя часть всех трех полок) затекло столько мочи, что я в ванной чуть от запаха не повесилась! Зато с возвратом верхней полки наверх снова Юха захотел. Единственное, трубу жаль, она крысонароду понравилась.
В общем стародежь - Юха и Цукки - чаще спит внизу, а молодежь - Аксель, Яри и Ули  ;)  - вверху.
Аксель и Ули сейчас в стадии каких-то непонятных отношений: то ли ругаются, то ли пытаются дружить.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6203 : January 18, 2014, 15,42:21 »
Пусть уж лучше сдруживаются.
А трубу можно внизу у бортика поддона повесить, и пусть народ в ней живёт.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6204 : January 18, 2014, 16,28:33 »
Уж да, лучше бы подружились!
А труба вот эта, верхняя: http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200905734/xlarge/216311827.jpg. Она прямо к полке в соответствующее отверстие крепится, а вот как ее цеплять сейчас - ума не приложу...

Ну раз маленьких гитарок у нас нет, решила пофотографировать с большой  ;) Звери, как и водится, стрессовали, Ули даже запорфиринил. Думаю, если бы у людей тоже был порфирин, то наблюдавший за этим Макс все в округе бы запорфиринил :) Хорошо, что у людей этого нет  icon_lol

1. Юха

2. Аксель не хочет позировать

3. Ехх, облом :(

4. Вот тоже не то :(

5. Совсем удрал с места съемки

6. Ули присматривается

7. Ули позирует

8.

9. Ули начинает традиционное шоу :)

10. Ули продолжает традиционное шоу :)

11. Ули заканчивает традиционное шоу :)

12.

13.

14.

15.

16. Яри присматривается

17.

18.

19.

20. Ну-ка, в кадр!

21. Сыграем?

22.

23.

24.

25. Цукки

26. Цукки худеет :( Хотя мне кажется, что тут он выглядит более похудевшим, чем есть на самом деле

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6205 : January 18, 2014, 16,43:01 »
Ули умничка, великолепно позировал! Юха что-то не в настроении, видать, был. У Яри вид испуганный, а вот у Акселя шкодный до невозможности. ;D Цукки совсем человечком стал.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6206 : January 19, 2014, 02,04:06 »
Какие фотографии замечательные! wub
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6207 : January 19, 2014, 15,17:31 »
Хорошие фоточки.
Ули - колобок складчатый, а Аксель - вот уж точно негритёнок, ну очень яркая бурмизятина. А Яри очень похож на мою Осень.
Юха и Цукки трогательные стариканы... сил им и здоровья. У Цукки точно выражение лица совсем человеческое стало.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6208 : January 19, 2014, 18,29:19 »
№5 отличное фото  :) Чисто крысье такое.
Ули молодец :) А Цукки невероятно трогательный на последнем фото.
Идея с гитарой насмешила  ;D Молодец, Катя!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6209 : January 20, 2014, 10,06:26 »
Идея с гитарой насмешила  ;D Молодец, Катя!
ага-ага, всё бросились с мини-гитарой фоткать, а тут реалити использовалась!  ;D понравилось...
4 и 18 зацепили чем-то...
на 5ом такое недоверие в глазах!  8-)
Ули и Яри очень понра как позируют...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6210 : January 20, 2014, 19,50:43 »
Ну что поделать, у многих мини-гитарки, а у меня уже, наверное, не будет :) Так что пожертвовала воспользовалась гитарой Макса :) Кто бы мог подумать, но больше всего он переживал из-за Юхи. Хоть на единственной получившейся фотографии вид у Юхи и недовольный, но интерес к гитаре он проявлял явный.

на 5ом такое недоверие в глазах!  8-)

Наверное, это страх, забрался-то куда :)

Теперь про Цукки. Из хорошего: корка от абсцесса отпала, там все сухое, но маломальски, конечно, обработали. Юха был готов помочь :)
Да, он стал совсем человечек :( И какой-то... странный. Вроде нормально, ползает на прогулке, когда вытащишь; ест вкусняшки, хорошо ужинает; вижу, как умывается и чистится, хотя как будто все без особого интереса. Но в туалет ходит почему-то под себя. Вчера вот носила его подмывать. Что бы это значило?

На днях нашего человечка обидел коричневый говнюк :( И теперь лысые бочка у Цукки поцарапанные  red285
Помимо всего прочего, кажется, из говнюка подрастает главнюк. Тут на днях так Яри застремал, что тот до конца прогулки отлеживался в верхнем гамаке, а на полу валялся клок выдранной белой шерсти red285
Ну ничего, на него все-таки ГК есть!

Юха поражает, уж, казалось бы, у него опухоль больше, чем он сам, а ведь неугомонный такой. Обычно еда приносится в кастрюле из кухни, звери слышат и знают. А тут миска уже была приготовлена заранее, так что я, не выходя из загона, только протянула руку за ней. Показала Юхе, а он как хвать за край лапкой, едва ли не перевернул :)
А вчера с верха спускался сбрасывался с верху к сушняку, да так, что по пути прям ручками за край миски зацепился и тут же стал есть!

Макс вчера сделал вот такую лесенку, чтобы старичкам было легче лазать. Юха и Цукки один раз спустились и так и зависли: видимо, понравилось им там в темном пространстве. Фоткала только что, там с ними сейчас еще и Ули лежит.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6211 : January 20, 2014, 20,21:09 »
Вот паршивец черноносый! >:( Ну всех зашугал!
Сил старичкам.

Your_Death

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6212 : January 21, 2014, 20,28:18 »
Silk,у вас чудесные крысоморды :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6213 : January 21, 2014, 20,44:58 »
Воспитывать этого будущего главнюка! Чтобы не получилось в рифму - главнюк-г-нюк!

Правильные лесенки и полочки для пожилых мышей очень важны...

Старикам держаться.
У Цукки может быть сил уже столько нет, чтобы до туалета дойти. И с моими старичками такое было.

Юха молодец.  :-*
Кать, всё время себя ловлю на мысли... захожу в дневничок твой и думаю, какая была бы Юна старенькая... если бы она была жива...
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6214 : January 21, 2014, 21,27:25 »
Silk,у вас чудесные крысоморды :)

Спасибо!

Говнючка-главнючка буду строить, когда совсем наглеть будет. Вчера вот без особых конфликтов. Ну а то что у Цукки рвался сегодня вкусняшку отнять - дело житейское. Там и Ули кружился. Потом Яри прибежал. Юха не приплыл только потому, что в миске с сушняком в это время зависал. Да и вообще глупая идея была подкормить одну-единственную крысу, как будто первый день на свете живу :)

Правильные лесенки и полочки для пожилых мышей очень важны...

Юха радостно пользуется этой лесенкой!

У Цукки может быть сил уже столько нет, чтобы до туалета дойти. И с моими старичками такое было.

Дык вот и странно: ему же всего 2 и 2! Рановато как-то! Не знаю, сказывается ли на здоровье то, что он в какой-то мере был на искусственном вскармливании, недомерок, скажем так?

Юха молодец.  :-*
Кать, всё время себя ловлю на мысли... захожу в дневничок твой и думаю, какая была бы Юна старенькая... если бы она была жива...

Юха действительно молодец! А вчера я у него еще одну опухоль обнаружила  :-X :-\
Мне кажется, Юна была ты такой же, как и Юха - хоть и нездоровой, но такой же доброй и позитивной! Юха же просто моторчик в его состоянии: то ему туда надо, то сюда. И свою вкусняшку не упустит, и "врагу" по возможности ничего не даст, ну если только совсем отнимут!

А, еще хотела сказать, что Ули чуть-чуть изменился по отношению к Акселю, во-первых, стал меньше бояться, во-вторых, сам стал на него косо посматривать. А ведь, как известно, недоделанные главнюки такое не сильно любят.
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6215 : January 21, 2014, 22,01:51 »
Дык вот и странно: ему же всего 2 и 2! Рановато как-то! Не знаю, сказывается ли на здоровье то, что он в какой-то мере был на искусственном вскармливании, недомерок, скажем так?
Ненене! Вон посмотри на моего Аномальчика, ТТТ!
Старение - вещь шибко индивидуальная. По-разному бывает.

Юха действительно молодец! А вчера я у него еще одну опухоль обнаружила  :-X :-\
Ну вот. :( С другой стороны, опухи не самое страшное, что может приключиться.

Мне кажется, Юна была ты такой же, как и Юха - хоть и нездоровой, но такой же доброй и позитивной!
Юха же просто моторчик в его состоянии: то ему туда надо, то сюда. И свою вкусняшку не упустит, и "врагу" по возможности ничего не даст, ну если только совсем отнимут!
Да, она очень добрая была. И при этом... как она тогда пушилась на Петровича, и защищала свою территорию! Очень нас тогда удивила этим. Петрович тогда драпал, как фриц от наших. Но потом приходил в гости. :)
Её ведь уже больше года нет, 14 января прошлого года она ушла.

А, еще хотела сказать, что Ули чуть-чуть изменился по отношению к Акселю, во-первых, стал меньше бояться, во-вторых, сам стал на него косо посматривать. А ведь, как известно, недоделанные главнюки такое не сильно любят.
Ули вообще молодец. Нечего позволять молодым засранцам себе на шею садиться.
Плюша. Шельма.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6216 : January 22, 2014, 16,01:48 »
Да, в пожилом возрасте у всех все по-разному... Юха молодчина, ттт. Пусть держится вопреки болячкам.

И Цукки сил побольше. Не сдаваться. Кать, а почки у него проверяли? Иногда такая картина бывает, когда с ними проблемы.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6217 : January 23, 2014, 16,48:45 »
Кать, а почки у него проверяли? Иногда такая картина бывает, когда с ними проблемы.
Вот тоже самое после прочтения написать хотела. Мочу-то небось и у вас сдать можно? Все равно тест-полосками проверяют, т.ч. даже крысья "доза" сгодится.

Лесенка - великая вещь для старых лапок :) Мы свою деревянную еще и резиновым ковриком оббили (на мебельный степлер, т.ч. можно коврики менять), тогда даже не скользит ничего.

Про Юху невероятно радостно читать :) Какой же позитивный и неунывающий крыс!
Ну а негритенку среди белых невозможно было не развыпендриваться  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6218 : January 23, 2014, 21,56:56 »
Да, она очень добрая была. И при этом... как она тогда пушилась на Петровича, и защищала свою территорию! Очень нас тогда удивила этим. Петрович тогда драпал, как фриц от наших. Но потом приходил в гости. :)

Юха никогда ни на кого не пушился, но при нем всегда был мир, и к нему и в молодости никто не приставал, и в старости почти не. Не совсем все-таки, но почти!

Ну вот. :( С другой стороны, опухи не самое страшное, что может приключиться.

Надеюсь, что это не будет больше расти!

Ули вообще молодец. Нечего позволять молодым засранцам себе на шею садиться.

Это кажется странным, но у них сейчас отношения даже слегка дружбу напоминают!

Ну а негритенку среди белых невозможно было не развыпендриваться  ;D

У нас еще и Ули темноват, может, поэтому - см. выше - у них сейчас ничего так отношения :) Спят часто вместе, выкусывают друг друга и т.д.

Лесенка - великая вещь для старых лапок :) Мы свою деревянную еще и резиновым ковриком оббили (на мебельный степлер, т.ч. можно коврики менять), тогда даже не скользит ничего.

Юха периодически пользуется, чтобы подниматься. Не спускаться. Юха - крыс практичный.
Это изнанка фанеры, шершавая, не скользит совсем. Только, как мне показалось, ее хватит из-за запаха ненадолго.

И Цукки сил побольше. Не сдаваться. Кать, а почки у него проверяли? Иногда такая картина бывает, когда с ними проблемы.
Вот тоже самое после прочтения написать хотела. Мочу-то небось и у вас сдать можно? Все равно тест-полосками проверяют, т.ч. даже крысья "доза" сгодится.

Записалась к ветеринару уже. На стремительное старение мне это уже не кажется похожим, ибо как-то быстро хреново стало с лапами...
Читала и про почки, и про инсульт. Насчет почек ничего не могу сказать, но на инсульт явно не похоже.
Ну типа клиника оборудованная, врач уже не первый год по крысам (еще Йошика смотрела), надеюсь на положительный исход!
Хотя нервно как-то, конечно...

Юха молодчина, ттт. Пусть держится вопреки болячкам.
Про Юху невероятно радостно читать :) Какой же позитивный и неунывающий крыс!

Придется Юху опять похвалить, ибо заслуживает  :P Про Цукки я уже писала, он совсем почти не ходит, а Юха старается находиться всегда рядом с ним! Цукки - внизу, Юха тоже там. Цукки на полке, Юха тоже идет туда.  Цукки мы помогаем, но он предпочитает быть внизу. Видела Юху, захотевшего подняться повыше. Постоял - передумал. Ну, может, подумал, что сил не хватит, однако мне приятнее думать, что он решил Цукки компанию составить! Лежат рядом, друг на друга по очереди головку кладут, выкусывают друг друга!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6219 : January 23, 2014, 22,24:41 »
Сколько тут всего произошло, пока меня не было! И фото, и ссоры, и примирение...
Это кажется странным, но у них сейчас отношения даже слегка дружбу напоминают!
Ули молодец все же, сумел себя поставить а также простить хулигану свои обиды.
Юха неизменно вызывает восхищение  love2
А Цукки... Какое Лицо на фото - словами не опишешь, так хочется, чтобы болезнь его не оказалась опасной, чтобы он на поддерживающей терапии еще долго радовал хозяев, друзей и всех нас... Такое солнышко милое  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик