Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105137 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6360 : March 03, 2014, 11,51:47 »
Да вот так уже и буду делать в следующий раз. Яри вредный, но мне кажется, что небезнадежный, возможно, даже в перспективой ласкучести :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6361 : March 03, 2014, 11,53:29 »
Дай Бог. :) Вот мой дикарёнок Урсик к году стал оттаивать потихоньку.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6362 : March 03, 2014, 11,56:20 »
Ули примерно год назад ложился мне под руку, но не один, а когда я Юху гладила. Но так было всего один или два раза. Видимо, попробовал - не его это.
Яри тоже попробовала два раза :) Но Яри всего 7 месяцев, так что шансов больше.
Гладильная крыса - это так здорово!  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6363 : March 03, 2014, 12,00:26 »
Ага. Бусенька дооолго может под рукой межать. love2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6364 : March 03, 2014, 12,06:36 »
Очень интересный диалог! Так и видишь эти говорящие глазки  ;D
Я тоже всегда стараюсь всех таскать на себе как можно больше, особенно когда был период ссор. На плечах или за пазухой. Там им и подраться особо негде, и заодно приобретают вкус к контакту с человеком...

А может, Ули теперь, оставшись старшим, решил, что пора уже и ему подоминантствовать, но не знает, как заставить молодежь себя уважать? Думает, - может, "окриками" попробовать?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6365 : March 03, 2014, 12,55:36 »
Ага. Бусенька дооолго может под рукой межать. love2

Юха вот тоже долго лежал, и чем старше становился, тем дольше лежал.

Очень интересный диалог! Так и видишь эти говорящие глазки  ;D

Максу этот диалог показала, говорит, что похоже.

Я тоже всегда стараюсь всех таскать на себе как можно больше, особенно когда был период ссор.

Вот сейчас так и буду. Это только кажется, что ничего не произошло (в смысле, что Цукки и Юха в общественной жизни в последний месяц участия особо не принимали, жили внизу, а все остальные наверху), а наверняка, у крыс что-то там отложилось и изменилось, особенно у Ули.

А может, Ули теперь, оставшись старшим, решил, что пора уже и ему подоминантствовать, но не знает, как заставить молодежь себя уважать? Думает, - может, "окриками" попробовать?

Ну по логике оно и должно быть так - в смысле, Ули должен быть доминантом по умолчанию. Разве что Аксель и Яри вообще никого никогда не уважали и не воспринимали как старших, ибо "молодежь уже не та". Но Ули всяко не стать доминантом, особенно сейчас, когда молодежь уже размером с него.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6366 : March 08, 2014, 10,34:31 »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6367 : March 08, 2014, 11,54:37 »
Катя, С 8 Марта!  hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6368 : March 08, 2014, 21,24:56 »
Катюша, с праздником!  hb

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6369 : March 08, 2014, 23,48:12 »
Марина, Таня, Лена, спасибо!

И я всех поздравляю с 8 Марта!

Наш дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #6370 : March 09, 2014, 12,28:02 »
С Праздником, Катюша!

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6371 : March 12, 2014, 20,36:45 »
Спасибо, Мила!

Чуть-чуть пофоткала зверей. Хотелось противных крысят запечатлеть именно в той позе, которую они заслуживают, унизила в общем хоть так :) Не скажу, что у нас сейчас бывают драки, но в своей стае Ули было в миллион раз лучше. Малолетние говнюки любят показать, кто здесь главные. И ведь, паразиты такие, между собой-то отношения не выясняют!
Однако если посмотреть на зверей в сонное время, то у нас просто идиллия. И еще я очень наивно полагала, что раз крыс мало, то запаха почти не будет. Фиг тебе! Что три, что шесть - никакой разницы. Прям удивлена :)

Ладно, позлорадствую сама, надо бы Ули это показать  ;D

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.  Просто Ули

9.  Ну и просто Яри. На самом деле эта фотография была сделана самой первой, Яри еще не знал, что его ждет  leb А кадриков-то много было, просто они шибко вертелись, и фотографии не получились :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6372 : March 12, 2014, 20,51:48 »
Ули неплохо выглядит.
А мелкие, хоть и "униженные и оскорблённые", но мордени и вполне не сдающиеся. ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6373 : March 12, 2014, 20,54:50 »
Выворачиваются  :P
У Улички мордочка такая растерянная, я прямо прослезилась  :-\

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6374 : March 13, 2014, 01,03:09 »
Ули неплохо выглядит.
У Улички мордочка такая растерянная, я прямо прослезилась  :-\

Ули, к сожалению, стал выглядеть немного похуже. Худеть потихоньку начал :( И попа "проваливается". И лапка одна стала похуже работать :( Т.е. когда чешется, может промазать. Благо, ттт, пока по полкам хорошо лазает, едва ли не скачет.
А вообще, жалко его! Он и так особо общительным не был, а так вообще без своей стаи остался. Но хоть спят они часто втроем, компания есть.

А мелкие, хоть и "униженные и оскорблённые", но мордени и вполне не сдающиеся. ;D
Выворачиваются  :P

Дык "оскорбления" длились недолго, ну минуты полторы максимум, это, скорее, мне для покайфовать над вреднюгами  ;D
И чего они такие вредные! У Яри аж хвост, как у змеюки какой, трясется и вибрирует, когда он около Ули находится. Зато "язык крика" они ну ой как хорошо понимают!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6375 : March 13, 2014, 09,02:46 »
Надеюсь, подрастут - помягчают.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6376 : March 13, 2014, 13,33:14 »
какие хомяки вредные-большие в руках... прям складочем много появилось от того, что изворачиваются...  :P
Ули чмок...
У меня совсем другая история - пожилых не теранят, а вот друг с другом отношения бывает, выясняют...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6377 : March 14, 2014, 19,30:49 »
Надеюсь, подрастут - помягчают.

Пора бы уже! Такие вредные! Вот что интересно, с людьми нормально, друг с другом хорошо, а вот с теми, кто слабее их, то противные! Не бандой, а каждый по-своему.

какие хомяки вредные-большие в руках... прям складочем много появилось от того, что изворачиваются...  :P

Да у них и так уже постепенно складочки появляются  ;D

У меня совсем другая история - пожилых не теранят, а вот друг с другом отношения бывает, выясняют...  :P

По мне так, это более естественно!

Это просто так, наша дурочка, снята на телефон. По-моему, она всю зиму ничего не жрала, такое ощущение, что вся еда сгнивала, ее потом выкидывали, а впоследствии по квартире летали мухи. Кажется, с наступлением весны еда стала по чуть-чуть исчезать. Интересно, она что, святым духом питалась? Не в спячке была, ползала. В общем улитка и Яри :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6378 : March 14, 2014, 19,36:04 »
Мамочки! :o Улитка больше крыса!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6379 : March 14, 2014, 20,45:22 »
 icon_lol Ну и недовольные же висюкатые морды!
Улитка - вах!  :o Кажется, раньше она меньше была. Или только кажется так, потому что давно ты ее не показывала.