Оля, Соня, Марина, Таня, Тоня, спасибо! Передала пухлячкам. Правда, пухлый Яри рядом с более пухлым Акселем таковым не кажется

У Яри глаза философа.
Да, серьезный стал, какой-то рассудительный даже! И еще я заценила, в самые трудные дни он практически не отходил от Енсика, а малыш очень метался по клетке!
По фото не скажешь, что Енсик худой.
да, по фото Енса не скажешь, что худой... тоже это заметила. Скорее, просто длинным кажется... здоровья ему побольше да силёнок!
Дык длинный и показатель того, что худой. В его возрасте уже попа бывает. Вот для примера
фотографии месячной давности - там Енсу 4 месяца, а у него уже попа появляется, он уже не такой длинный.
Он все такой же тощий, разве что мне кажется, чуть-чуть попы появляется и, возможно, скелет чуть хуже прощупываться стал.
Здоровым я его ни при каких обстоятельствах не могу назвать: и почихивает, и легкие как будто еще не в порядке, но злостного порфирина у глазика уже нет.
Но если забыть про это и закрыть глаза на то, что он на треть, если не на половину стал меньше, то это тот же веселый и любопытный крысенок, что был 3 недели назад. Он и с палочкой поиграет и даже фкрысу (да-да, я почти перестала его бояться!), охотно выкусывает друзей, носится по клетке и за ее пределами и исследует все вокруг. В очередь на еду в числе первых, дает себя гладить и не пытается зажаться от страха!
А я всё Акселем любуюсь...
Дамбо рексы вообще моя слабость! Обожаю их - как своих, так и не своих!
Пожалуй, внешне Аксель мне их ныне живущих больше всех нравится (не характером, разумеется

). Рексы в расцвете
сил шерсти - просто чудо!
У нас хорошая новость: нам дали отопление, это такое счастье!!! Правда, я мерзла всего один день по-настоящему, но я вообще теплолюбивая.