Оля, Марина, Таня, спасибо!
Здоровье нам очень нужно! Очень хороший интересный мальчик! Большой такой!
прям не домик, а трансформер
Ага

Он легкий и только так летает по клетке

Дада, пусть Макс и своим родителям скажет
Прикинь, все время забывает! Или я забываю напомнить. Прикол еще в том, что он по скайпу позвонил, чтобы спросить про коробки, даже и я поболтала - всего этак минут на 20, а через пару-тройку часов, уже перед сном, вспомнили про коробки

Но главное, что мои родители помнят. Уже такая фраза более чем знакома: "Приходи быстрее, столько коробок скопилось, нам надоело!"

У меня со временем как-то совсем туго стало. На работе ваще загруз дикий, ни минуты расслабиться! Это притом, что я сентябрь-октябрь по большей части воздух пинала. Да и по жизни какой-то какой-то затык со временем. Ну ничего, прорвемся

Но просто реально бесит, когда все и сразу! Ну почему все не может быть последовательным?!
Ну а с крысами все вроде ТТТ. У Акселя порфирина поменьше стало. Крысы постоянно устраивают разборки, но такие, мирные совсем, даже шерсть не летит, максимум писки. В основном, конечно, Аксель с Енсом. Поразительно, что редкошерстный рекс может быть таким объемным

Наконец-то до фоток добралась, они еще с ДР Енсика, скачала на следующий день, и все это время обрабатывала медленно и печально.
1. Аксель на прогулке

2. Енсик выходит гулять

3. Яри под клеткой

4. Девин задумался в своей корзинке

5. Енс с чего-то заинтересовался моим коленом

6. Так увлекся, что начал грызть

7. Оп-па! Я такого вообще сто лет не видела, даже не уверена, что видела в этой стае, а тут вот так сразу в кадр!

8. Взаимоотношения

9. Аксель

10. Яри

11. Ооо, кажется, и мне слегка повезло!

12. Яри чистится

13. Звери и морковка

14. Звери и морковка

15. Звери и морковка

16. Звери и морковка

17. Аксель радуется

18. Увлеченный Енсик

19. На клетке

Что интересно, с Яндекс-фотками у меня малость проблемно как-то, хотела по старинке через Фотофайл, а он, оказывается, опять не работает, о чем меня сразу и предупредил.