Спасибо всем! Очень хочется верить, что с бабушкой все хорошо будет! Она очень переживает, боится остаться инвалидом

С бабушкой в палате лежит женщина после точно такой же операции (правда, ей, конечно, 55 лет), она взялась "курировать" бабушку. Вчера следила за ней, чтобы бабушка садилась, какие-то упражнения делала. Сегодня бабушка пробовала вставать с палочкой, но из-за сильного головокружения (у нее миллион болячек) продолжить не смогла. Дед скучает без нее, хотя реальность, увы, уже воспринимает не так, как все люди

Я знаю случаи (редкие, конечно), когда в таком возрасте все же срастались переломы.
Ей эндопротез поставили, но с ее здоровьем и возрастом, конечно, все не так просто...
С папой (его местом работы) вам всем действительно очень повезло.
Это да! Но у нас и бабушка проработала в этой больнице очень много лет. Благодаря и ее знакомствам мы все проходили через руки очень хороших врачей. Конечно, из ее знакомых работает все меньше людей, но все же...
Скажу вот еще что на эту тему: как правило, врачи - люди довольно бездушные в эмоциональном плане, ибо, сами понимаете, эмоциональным людям быть врачом сложно. Но бабушка как-то умела быть врачом эмоциональным, ее очень любили пациенты. Что интересно, когда в их отделении в 1974 г. лежала одна женщина, она просто влюбилась в бабушку. Как-то потом завязалось их знакомство вне больницы, помню, в детстве она часто была в гостях на всяких семейных мероприятиях; когда жив был ее муж, они приходили вместе.
А вот так получилось, что когда тетя в прошлый раз уезжала в командировку, эта женщина приходила ночевать к бабушке с дедушкой. Вот и сейчас она большую часть дня находится с дедом, только мама на какое-то время сменяет ее. Ну а я только один раз приходила с ним сидеть.
(Одно время мне советовали - одного сына учить на врача, другого на юриста... третьего не припомню что-то... )
Ну и нас с сестрой, конечно, хотели по этой тропке пойти учиться, но лично меня только от мысли работать с людьми уже начинает подташнивать, так что из меня никакого врача не могло быть по определению. Вообще, вот уж куда не тянуло никогда.
Это ж Яри? Типа, доминируй, властвуй, унижай?
Вот кто-кто бы, а от него странно.
Да я вообще не знаю, чего на него нашло. Тобик вот крыл периодически собратьев, но он был доминант доминантом.
Суровые у него игры. 
Вот такие вот. Деловой очень. И очень крупный по размерам!