Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106039 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7180 : November 14, 2014, 10,07:17 »
Любимые мои плюшевые уютные ребятки!  yahoo
Морковка и правда как настоящая! ;D
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7181 : November 14, 2014, 15,36:58 »
Но просто реально бесит, когда все и сразу! Ну почему все не может быть последовательным?!
Ага, аналогично, полмесяца была в такой запаре,  только вот вроде бы выбираюсь из нее (если крысы не подведут).

Прелесть какая  wub http://img-fotki.yandex.ru/get/16122/47042518.0/0_214a61_188a0caa_XL.jpg
 :o Во дают! http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/47042518.0/0_214a62_e1d3d38d_XL.jpg
Уу, и язык мощный получился! :D http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/47042518.0/0_214a66_ea26b26b_XL.jpg

С каким аппетитом грызут деревянную морковь  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7182 : November 16, 2014, 16,40:46 »
Ой, я сначала подумала, что это настоящая морковка. ;D
Морковка и правда как настоящая! ;D
С каким аппетитом грызут деревянную морковь  :D

Она не до конца деревянная. У меня давно болтались две из четырех, я выкладывала в дневнике "оригинал".

Ага, аналогично, полмесяца была в такой запаре,  только вот вроде бы выбираюсь из нее (если крысы не подведут).

Ну вот, еще и в пт бабушка шейку бедра сломала, причем именно в тот день, когда тетя, которая с ними живет, уезжала в командировку на 2 недели  :-X :-\ А деда нельзя оставлять одного, так что, возможно, и у них когда-то придется ночевать.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7183 : November 16, 2014, 21,21:21 »
Ну вот, еще и в пт бабушка шейку бедра сломала,
Ох ты ж блин!!  :-X Для пожилого человека почти нет ничего хуже таких вот переломов :(
Она сейчас где? В больнице еще?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7184 : November 16, 2014, 23,44:25 »
Она сейчас где? В больнице еще?

Да, бабушка в больнице. Ее в тот же день прооперировали, остается верить и надеяться на лучшее!!!  pray pray pray Все-таки ей 85 лет, и у нее миллион различных диагнозов! Для ее возраста даже нет данных в таблице восстановления после таких операций!
Несомненный плюс в том, что зять (мой папа) работает в отделении ортопедии и травматологии и ассистировал на операции. Да и сама бабушка проработала в этой больнице не один десяток лет.

Забыла ответить:

Как Аксель такое стерпел?

Никак. Даже не отряхнулся, как будто ничего и не было :)

Мальчики солидные, кругленькие. Должны уже перестать буянить.

Ага! Причем Аксель периодически ходит на Енса бочком, но Енс не реагирует, если не хочет реагировать. Вчера вот Макс застал Енса с клочком шерсти Яри в зубах. Я даже представляю, как Енсик при этом улыбался. Что интересно, во всех его наездах не видится агрессии, как будто это игра!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7185 : November 16, 2014, 23,52:12 »
Суровые у него игры. ;D
Бабушке не залёживаться. И пусть нога не болит.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7186 : November 17, 2014, 09,54:19 »
Бабушке скорейшего выздоровления!  hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7187 : November 18, 2014, 00,52:08 »
Ух, Катя, как же у вас всё сложно. Плохо и тяжело, когда крысы болеют, а уж когда человеки - вообще. :(

Бабушке держаться. С папой (его местом работы) вам всем действительно очень повезло.  Ценно по нынешним временам, я бы сказала - вечная ценность.
(Одно время мне советовали - одного сына учить на врача, другого на юриста... третьего не припомню что-то... кто там нынче и во все времена особо востребован... но они ж сами выбирают свою дорогу хотя стоматолог в семье тож никогда не лишний)
А теперь - парочка программеров уже есть, это хорошо, но где же врач!

Фотки прикольные, и...
Оооочень неожиданно!  :o Это ж Яри? Типа, доминируй, властвуй, унижайstr Вот кто-кто бы, а от него странно. Ещё такая парочка забавная. Вот если бы наоборот было, нисколько бы не удивилась. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/47042518.0/0_214a62_e1d3d38d_XL.jpg
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7188 : November 18, 2014, 01,46:01 »
Ой, Катя, бабушке восстановиться!
Я знаю случаи (редкие, конечно), когда в таком возрасте все же срастались переломы.

Крысуны  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7189 : November 18, 2014, 20,46:34 »
Спасибо всем! Очень хочется верить, что с бабушкой все хорошо будет! Она очень переживает, боится остаться инвалидом :( С бабушкой в палате лежит женщина после точно такой же операции (правда, ей, конечно, 55 лет), она взялась "курировать" бабушку. Вчера следила за ней, чтобы бабушка садилась, какие-то упражнения делала. Сегодня бабушка пробовала вставать с палочкой, но из-за сильного головокружения (у нее миллион болячек) продолжить не смогла. Дед скучает без нее, хотя реальность, увы, уже воспринимает не так, как все люди :(

Я знаю случаи (редкие, конечно), когда в таком возрасте все же срастались переломы.

Ей эндопротез поставили, но с ее здоровьем и возрастом, конечно, все не так просто...

С папой (его местом работы) вам всем действительно очень повезло. 

Это да! Но у нас и бабушка проработала в этой больнице очень много лет. Благодаря и ее знакомствам мы все проходили через руки очень хороших врачей. Конечно, из ее знакомых работает все меньше людей, но все же...
Скажу вот еще что на эту тему: как правило, врачи - люди довольно бездушные в эмоциональном плане, ибо, сами понимаете, эмоциональным людям быть врачом сложно. Но бабушка как-то умела быть врачом эмоциональным, ее очень любили пациенты. Что интересно, когда в их отделении в 1974 г. лежала одна женщина, она просто влюбилась в бабушку. Как-то потом завязалось их знакомство вне больницы, помню, в детстве она часто была в гостях на всяких семейных мероприятиях; когда жив был ее муж, они приходили вместе.
А вот так получилось, что когда тетя в прошлый раз уезжала в командировку, эта женщина приходила ночевать к бабушке с дедушкой. Вот и сейчас она большую часть дня находится с дедом, только мама на какое-то время сменяет ее. Ну а я только один раз приходила с ним сидеть.

(Одно время мне советовали - одного сына учить на врача, другого на юриста... третьего не припомню что-то... )

Ну и нас с сестрой, конечно, хотели по этой тропке пойти учиться, но лично меня только от мысли работать с людьми уже начинает подташнивать, так что из меня никакого врача не могло быть по определению. Вообще, вот уж куда не тянуло никогда.

Это ж Яри? Типа, доминируй, властвуй, унижайstr Вот кто-кто бы, а от него странно.

Да я вообще не знаю, чего на него нашло. Тобик вот крыл периодически собратьев, но он был доминант доминантом.

Суровые у него игры. ;D

Вот такие вот. Деловой очень. И очень крупный по размерам!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7190 : November 23, 2014, 16,32:01 »
Дневник уже уполз куда-то далеко, так что, наверное, надо его как-то поднять  :P
Писать, а особенно фотографировать, у меня нет то времени, то настроения. Впрочем, т.к. на фото особо много времени не надо, будем считать это просто отсутствием настроения. Закрытие Фотофайла в этом тоже играет не последнюю роль. Вот как подумаю, что через несколько дней дневник станет совершенно лысым, тоскливо становится. И не только мой.

А у крыс все хорошо. Разборок почти не бывает, клочки шерсти не летят в сторону.
У Енса сегодня началось продолжение курса таблеток.
У Акселя порфирин то появляется, то исчезает. Вообще, Аксель перестал воевать, поэтому и тише стало. Видно, как Енсик его периодически выкусывает. Но такое ощущение, что Акселю это даже стало нравиться.
Яри становится хомячистее. К счастью, и гулять он чаще стал выходить, а то прям как чувствует - минут за 15-10-5 до окончания прогулки выползает.
По окончании прогулки Девин любит все так же выпендриваться, но ловить его стало легче. Пару раз бегал в одиночестве голодный, сколько к нему ни идешь - убегает под клетку, но в итоге голод побеждал, и Девин заползал на стенку клетки, откуда и был снят  ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7191 : November 23, 2014, 16,34:33 »
Повзрослели мальчики.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7192 : November 23, 2014, 21,52:11 »
Мальчишки молодцы.
Все такие разные, но все-таки умеют жить в коллективе  ;)

С фотофайлом - просто ужас какой-то. А почему такое безобразие вообще стало возможно, зачем понадобилось его закрывать?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7193 : November 24, 2014, 21,19:35 »
Хорошо, что стая входит в мирный период жизни :) Рада за вас, за ваше спокойствие.

С фотофайлом - просто ужас какой-то. А почему такое безобразие вообще стало возможно, зачем понадобилось его закрывать?
Под пойми их... Хотя бы платным бы сделали! Все, кто годами заливал туда фото и выкладывал их на различные ресурсы, с радостью заплатили бы, лишь бы подобного не допустить  :-\ Я бы точно заплатила и не мало!
Сначала фотофайл объединился с квипом. Начались проблемы то с заливкой фото, то с их видимостью. Техподдержка стала как-то пофигично работать.
Потом проблем стало больше. Админы и т.поддержка вообще забили на пользователей.
А теперь и вовсе этот ресурс (раскрученный уже, кстати!) закрывают :( 10 декабря все дневники, чьи авторы заливали фото на фф, станут голыми... Мой в том числе.

Как я прочитала там на форуме - сервера фотофайла находятся в Украине. Правда это или нет, я не знаю. Но это отчасти хоть что-то бы объяснило.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7194 : November 26, 2014, 09,37:20 »
 red285 red285 red285

Новости у нас, в общем, паршивые. Как нам и обещалось, Енс снова заболел :( Точнее, разболеться он не успел, но начал заболевать, это уже заметно стало. Так что сейчас лечиться, лечиться и еще раз лечиться  :( Безумно жалко его, я просто наслаждаюсь его телом - такое большое, стройное, накачанное! Даже у Девина уже попа такая попа стала, а Енсик - прямо самое то. Худеть сейчас, наверное, начнет...

Но это еще не все. Как всегда, только похвалила! Вчера на кухне была, с фаршем возилась, зверям ужин варила, а тут Макс кричит из комнаты: "Иди быстрее сюда, там кровь!" Ну-ну, я так и представила, как я мясными руками вгребаюсь в разборки, сколько бы там еще крови было?! Короче, произошла стычка у Енса с Акселем. Возможно, из-за болезни Енс поагрессивнее стал - вон, от одной из коробок только дно осталось; а тут поди не поделили что-то.  Оказалось, Енс штампанул Акселя чуть выше того места, куда в шкирку колют, но ниже головы. Благо пара капель упала, часть размазалась по коробке - и все. Енс, конечно, напряженный, типа ему тоже досталось, из него клочок шерсти выдрали, самый обиженный - это он. Почти всю прогулку просидел под большой коробкой, весь такой напряженный, обиженный. А Аксель около получаса носился вокруг этой коробки, бил копытами, но в коробку все-таки ни разу не зашел. Потом на удивление все успокоились, и даже все поели нормально, хоть и не одновременно.

Утром забирала Енса на укол, так они с Акселем в обнимку спали. Вернула Енса к Яри в гамак, а пока собиралась на работу - то да се - опять что-то произошло у тех же участников. Аксель скакал, стуча копытами, вокруг коробки, а Енс верещал. Однозначно, в разборках виноваты оба. К слову, вчера-то пострадал именно Аксель, а страдальцем возомнил себя Енс.

С фотофайлом вообще тоска :( Еще меньше фотографировать хочется :(
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7195 : November 26, 2014, 09,45:04 »
Эх, что же ребята так... :-\ Енсику здоровья! @@@@@@@@@

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7196 : November 26, 2014, 09,56:02 »
Енсику поправляться. Так жалко больнушек, а хроников тем более.
А отношения Акселя и Енса похожи на отношения моих Чупа и Урсика. На вой взгляд, тут ещё и личная неприязнь какая-то.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7197 : November 26, 2014, 14,18:23 »
Вот всегда думаешь, ну за что им это?!  :-X

На вой взгляд, тут ещё и личная неприязнь какая-то.

Не знаю. Может, и так. Думаю, Енсу хочется всех под себя прогнуть, а Аксель из тех, кто вне иерархии. Как Иззи. И где-то как Эдриан. А поскольку Аксель - крыс достаточно странный, реагировать на происходящее может по-разному. Аксель особо на других не бросается без явной причины, но ответить может. Енс вот к таким ответам не готов, поэтому сразу пускает в ход тяжелую артиллерию - острые зубы и начинает побаиваться.
Когда уходила, Макс сказал, что если вопли надоедят, заберет Акселя к себе. Но, видимо, там все успокоились, а когда он уже полностью встал, Енс и Аксель мирно спали в коробке вместе.
Ну как их вообще понять?!

Блондины у нас в стороне от разборок, каждый боится по-своему. Но Девину, конечно, не всегда одного "бояния" хватает, ходит судьбу испытывать. Например, с расширенными от страха глазами ходил около Акселя (после стычек, после ужина), а апогеем для него стало пронестись мимо морды Акселя. Выражение его мордахи в тот момент, конечно, никакие слова не передадут.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7198 : November 26, 2014, 14,49:34 »
Экстремальщик! ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7199 : November 26, 2014, 16,25:45 »
Девин улыбнул...
Отношения между крысами в стае такие разнообразные...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]