Марина, Оля, Таня, Лена, Соня, Тоня, спасибо!
Пребываю в анабиозе, у меня какой-то преждевременный весенний авитаминоз, жуткое сонное состояние, ватные ноги, сил нет, настроения нет. В таком состоянии в дневнике уж точно писать не хочется...
уже полтора? даж не верится как-то...
Редкий случай, когда мне верится! Кажется, время так быстро идет, и даже не кажется, а так оно и есть, но есть ситуации, когда время, кажется, замедляется. За время пребывания Яри и Акселя ушла вся моя золотая стая, вроде так недавно было это и так давно, появились Девин и Енс. Енс - вообще чуднОе животное, со своей болезнью и долгим лечением просто выбил из колеи, вот так и ждешь от него очередного сюрприза. Вот уж воинстину во всех отношениях крыс-сюрприз!
Надеюсь, Енс все-таки перерастет свой вредный возраст 
Если бы отвечала вскоре после твоего сообщения, то как-то так бы и написала, что Енс подобрел, что они уже с Девином стали ужинать, что даже Яри один раз ел с ним одновременно

Но пока я ленилась и вяла, события изменились.
Кто у нас там троицу любит? Вот и я увидела. Конечно, на 99% я понимала, что Ярино покоцапанное ухо, а также сильно пораненные нос и губа дело
рук зубов Енсоида, но тут уже убедилась по полной. Хотя днем Яри может спать вместе с Енсом, Енс Яри почему-то не любит. Вот и тут была секундная стычка, Яри заганашился в трубе. Потом смотрю - ухо немного красное, кровь вроде. Аха, дак там ваще куска уха нет! Крови почти не было, но сейчас это "почерневшее" ухо смотрится жутко.
Опять же, размышляла недавно, хотела написать, но сил не было, а там и дата у парней наступила, напишу сейчас. Вот, думала, как же мне жалко Яри и Акселя, такие несчастные, гулять боятся, есть боятся, как все печально. А тут вдруг как стрельнули события условно годовой давности и образы такие: старенький беспомощный Эдриан и молоденький Яри, катающий его по паркету, балдеющий от собственной значимости! Совсем больной Цукки только так летал по паркету, а еще не пойманный мною Яри тащился от себя! Старенький Юха тоже едва ли не кувыркался от действий Яри, от этого я вообще приходила в бешенство! Достало и Ули с его опухолью, когда последние несколько дней он уже не мог ходить.
И Аксель. Он попроще. Он просто терпеть не мог Ули, и Ули и в свои два года летал по клетке.
А сейчас сами такие, хоть и молодые, но зашуганные.
Вот что это?
Пусть поменьше верещат и лягаются, пусть почаще будут моменты гамачковых идиллий.
Да-да!!! Я сама с удовольствием смотрю на гамачковые идиллии, хоть и они бывают и нечасто, но все же бывают! Только бы не лениться их снимать

Ничего и никого не бояться и вкусно кушать!
Вот этого мне ну очень хочется!