Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105312 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7300 : January 17, 2015, 17,44:48 »
уже полтора? даж не верится как-то...  :P
Ну что, с денюшками мужчин! Поздравляю!!!!!

здоровья!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7301 : January 18, 2015, 20,22:33 »
Яри и Акселя С Днем Рождения!  hb

Надеюсь, Енс все-таки перерастет свой вредный возраст :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7302 : January 18, 2015, 21,14:53 »
Старшеньких в стае - с днюшками!
Здоровья и позитива!
Ничего и никого не бояться и вкусно кушать!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7303 : January 19, 2015, 10,10:17 »
Как время летит! Здоровья и долголетия ребятам!  leb И чтоб не конфликтовали никогда!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7304 : January 19, 2015, 19,44:14 »
Яри и Акселя - с днюхами!  hb

Это не полуюбилей, а полутораюбилей! :)
Здоровья, вкуснях, мира в стае!
Пусть поменьше верещат и лягаются, пусть почаще будут моменты гамачковых идиллий.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7305 : January 20, 2015, 12,06:31 »
Марина, Оля, Таня, Лена, Соня, Тоня, спасибо!

Пребываю в анабиозе, у меня какой-то преждевременный весенний авитаминоз, жуткое сонное состояние, ватные ноги, сил нет, настроения нет. В таком состоянии в дневнике уж точно писать не хочется...

уже полтора? даж не верится как-то...  :P

Редкий случай, когда мне верится! Кажется, время так быстро идет, и даже не кажется, а так оно и есть, но есть ситуации, когда время, кажется, замедляется. За время пребывания Яри и Акселя ушла вся моя золотая стая, вроде так недавно было это и так давно, появились Девин и Енс. Енс - вообще чуднОе животное, со своей болезнью и долгим лечением просто выбил из колеи, вот так и ждешь от него очередного сюрприза. Вот уж воинстину во всех отношениях крыс-сюрприз!

Надеюсь, Енс все-таки перерастет свой вредный возраст :)

Если бы отвечала вскоре после твоего сообщения, то как-то так бы и написала, что Енс подобрел, что они уже с Девином стали ужинать, что даже Яри один раз ел с ним одновременно :) Но пока я ленилась и вяла, события изменились.
Кто у нас там троицу любит? Вот и я увидела. Конечно, на 99% я понимала, что Ярино покоцапанное ухо, а также сильно пораненные нос и губа дело рук зубов Енсоида, но тут уже убедилась по полной. Хотя днем Яри может спать вместе с Енсом, Енс Яри почему-то не любит. Вот и тут была секундная стычка, Яри заганашился в трубе. Потом смотрю - ухо немного красное, кровь вроде. Аха, дак там ваще куска уха нет! Крови почти не было, но сейчас это "почерневшее" ухо смотрится жутко.

Опять же, размышляла недавно, хотела написать, но сил не было, а там и дата у парней наступила, напишу сейчас. Вот, думала, как же мне жалко Яри и Акселя, такие несчастные, гулять боятся, есть боятся, как все печально. А тут вдруг как стрельнули события условно годовой давности и образы такие: старенький беспомощный Эдриан и молоденький Яри, катающий его по паркету, балдеющий от собственной значимости! Совсем больной Цукки только так летал по паркету, а еще не пойманный мною Яри тащился от себя! Старенький Юха тоже едва ли не кувыркался от действий Яри, от этого я вообще приходила в бешенство! Достало и Ули с его опухолью, когда последние несколько дней он уже не мог ходить.
И Аксель. Он попроще. Он просто терпеть не мог Ули, и Ули и в свои два года летал по клетке.
А сейчас сами такие, хоть и молодые, но зашуганные.
Вот что это?

Пусть поменьше верещат и лягаются, пусть почаще будут моменты гамачковых идиллий.

Да-да!!! Я сама с удовольствием смотрю на гамачковые идиллии, хоть и они бывают и нечасто, но все же бывают! Только бы не лениться их снимать :)

Ничего и никого не бояться и вкусно кушать!

Вот этого мне ну очень хочется!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7306 : January 20, 2015, 12,51:50 »
Я старичков не даю обижать. Лучше отсажу, чем слушать жалобный писк.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7307 : January 20, 2015, 12,55:09 »
Они не пищали, они "летали" во время прогулки молча, точнее, по сути, до первого раза, пока я это не пресекала.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7308 : January 20, 2015, 13,09:34 »
Странно, что молчат. Мои, если что, верещат - меня зовут. :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7309 : January 20, 2015, 14,05:25 »
То есть Яри все прошлые обиды старичков возвращаются бумерангом?  :-\
Оно, конечно, может, и справедливо, но тогда потом будут обижать Енса, потом его обидчиков - так цепочка никогда не прервется  :-X

Аха, дак там ваще куска уха нет! Крови почти не было, но сейчас это "почерневшее" ухо смотрится жутко.

Ничего себе!  :o

Состояние, правда, совершенно ужасное, ни на что нет сил. Еще и похолодание вот-вот грядет, вообще из дома выходить неохота...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7310 : January 20, 2015, 17,41:56 »
Ого! Енс что-то слишком суров  >:( Уши-то отгрызать!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7311 : January 20, 2015, 20,05:18 »
Странно, что молчат. Мои, если что, верещат - меня зовут. :)

Вроде молчали, я уж не помню точно. Это, скорее, не больно было, а просто унизительно!

То есть Яри все прошлые обиды старичков возвращаются бумерангом?  :-\

А как еще думать? Что интересно, цепочка как будто уже и тянется. Первым был Нильс, который так не по-детски гнобил Дирка. К сожалению, Нильс умер молодым, но, казалось бы, трехлетний Дирк можно дожить себе спокойно. И что бы вы думали?! Эстафету радостно подхватил Эдриан, ни до, ни после не замеченный в паскудстве. И что стало в итоге? Эдриан первый ушел из стаи, в последние дни я его отселила, но гуляли они вместе. Вот тут за него и взялся трехмесячный Яри, катая старика "по асфальту"! И не играл он так, а самоутверждался. Всех стариков "собрал"!

Оно, конечно, может, и справедливо, но тогда потом будут обижать Енса, потом его обидчиков - так цепочка никогда не прервется  :-X

Вообще никого обижать нельзя!
Все же я "грешу" на то, что характер Енса усугублен здоровьем.
И вообще уже не знаю, захочу ли в я дальнейшем крыс заводить. Макс уже "одобрил" идею прекращения крысоводства.

Ничего себе!  :o
Ого! Енс что-то слишком суров  >:( Уши-то отгрызать!

Яри же вообще очень фотогеничный, обидно. Я еще не совсем поняла, что у него с носом. Вроде с одного ракурса - целый, с другой - не совсем.

Состояние, правда, совершенно ужасное, ни на что нет сил. Еще и похолодание вот-вот грядет, вообще из дома выходить неохота...

Тут просто добавить больше нечего, все так оно и есть! Особенно холода у нас к выходным ожидается.

А вот, собственно, что ждало меня по приходу домой:

Ну чем не лучшие друзья, да?

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7312 : January 20, 2015, 20,28:47 »
Да. :)
Нет, это очень плохая идея. Можно держать 2-3 ребят, но совсем завязывать не надо.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7313 : January 20, 2015, 20,52:55 »
Скоро гулять пойдут, посмотрим, пусть на расстоянии лучше дружат.

Ну об окончательном решении рано говорить, у меня же даже старшие еще молодые. Всяко рано. И вообще, я очень-очень люблю крыс! Я надеюсь, что от этой стаи еще долго буду получать позитив.
Но, блин, не было у меня еще таких недружных крыс! Драки бывали, были и проблемы со здоровьем, а тут как-то все сразу. Этих крыс даже я как-то не сильно интересую.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7314 : January 21, 2015, 11,45:23 »
Так спят вместе хорошо, ну неужели с врагом будет спаться приятно? А если друзья, то зачем их обижать?
Ох уж эти крысы  :P

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7315 : January 21, 2015, 12,02:15 »
И вообще уже не знаю, захочу ли в я дальнейшем крыс заводить. Макс уже "одобрил" идею прекращения крысоводства.

Какие-то упаднические мысли  :(
Как можно без крыс, без них так грустно  :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7316 : January 21, 2015, 13,21:43 »
Так спят вместе хорошо, ну неужели с врагом будет спаться приятно? А если друзья, то зачем их обижать?

Я их вообще не понимаю  ;) Мне даже стало интересно, может ли, например, Яри прийти к Енсу, а не Енс к Яри. Но в любом случае, когда они спят, Яри тоже безмятежен.

Какие-то упаднические мысли  :(

Пока как-то так. Не знаю, может, со временем что-то изменится. Но все равно крысы не перестанут болеть, а самое главное, жить всего ничего даже при удачном раскладе :-\
Но ведь чувствуют они мой упаднический настрой! Вчера около меня не только традиционно вертелся Девин (единственный, кто ко мне каждый день обязательно приходит!), но и Енс постоял, положив на меня лапки, да еще и вышедший гулять Яри чуть ли не первым делом пришел ко мне :)

Как можно без крыс, без них так грустно  :(

А вот на этот вопрос у меня нет ответа, ибо последний раз такое было в начале 2007 года, даааавно уже!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7317 : January 21, 2015, 14,05:00 »
Я без них не смогла. Хотя 2 раза пыталась.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7318 : January 22, 2015, 14,39:10 »
Что представляли из себя эти попытки? В смысле, перерывы таки были или нет?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7319 : January 22, 2015, 17,32:24 »
Были. Первый - чуть больше года. Второй немножко поменьше.