Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103162 раз)

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7460 : April 03, 2015, 20,29:54 »
Енс в корзинке - потрясающий  :falling Хочу быть крысой и так же отдыхать  :bm Кактус красивый очень hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7461 : April 03, 2015, 20,42:34 »
Какие фото получились чёткие, яркие. Колючка красивая!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7462 : April 03, 2015, 22,07:06 »
Красивый большой пруд у вас, люблю водные просторы! Наверно, здорово жить с видом на этот пруд  :)
Памятник необычный, запоминающийся!
Кактус - это вообще беспроигрышная модель! Особенно в цвету. Мамиллярия всегда цветет таким веночком, это их родовой признак. И еще у всех кактусных цветов бывает такой перламутровый блеск.

Ну а крысы - роскошные крысы в расцвете лет. Девин шикарный сиам, в трубе еле помещается!  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7463 : April 04, 2015, 11,40:39 »
Утренние крысы такие нежные! А кактусы очень яркие)
Кать, с праздником!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7464 : April 04, 2015, 20,31:16 »
Енс красавчик  wub Мой любимец у тебя, невзирая на задиристый характер.
Хы, лапы смешные :) https://img-fotki.yandex.ru/get/9/47042518.4/0_22686a_5515e889_XL.jpg
Ух, суровый Енс! Пару минут не видел и уже пытается заново прописывать! https://img-fotki.yandex.ru/get/6806/47042518.5/0_226871_8d3fca11_XL.jpg
А что нужно было тут подумать? https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/47042518.5/0_226873_351ebf1c_XL.jpg Мне показалось, что это элемент нападения или что-то вроде того.

Просто так получилось, что за очень короткий промежуток времени я третий раз встречаю внезапно осчастливленного кактусами человека!
Я один из этих трех, да?  ;D

Катя, мне на 8 марта тоже кактус подарили, со словами, что его колючки похожи на мои  ;D
Кстати, это первый кактус, который мне пришелся по сердцу, искренне его сейчас люблю и на твои (Максовы) кактусы смотрю уже совсем другими глазами, благосклонными ;)
Вот мой красотун (коробок для масштаба) https://img-fotki.yandex.ru/get/15517/239391489.c/0_104089_fcc508ff_XXXL.jpg

Твой цветущий кактус просто супер! Надо же - по кругу! Или только с одной стороны? Все равно классно :)

Девина С Юбилеем!!!  hb hb hb

Напоролась на такую штуку, вроде мелочь, а приятно, что такое пишут в "неспециализированном" месте.
Да, действительно, приятно :) Там еще три поста про крыс, но уже просто красивые фоточки.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7465 : April 04, 2015, 20,45:02 »
   Феррокактус и эхинокактус Грузони - очень большие, и цветут в очень зрелом возрасте, в России я не видела цветущими. Вооружены огромными колючками, растут медленно. Когда мой Грузони вырос до футбольного мяча, пришлось подарить на виллу, не помещался на подоконнике и угрожал трехсантиметровыми колючками. Дучше растить гимнокалициумы, маммилярии и ребуции, они быстро взрослеют, обильно цветут, небольшого размера. Очень хороши пародии. Надеюсь, вы знаете правила ухода за кактусами - сухая прохладная зимовка, лучше недолив чем перелив, различный состав почвы.
Извините, наверное Вы всё это знаете. Удачи! 

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7466 : April 04, 2015, 22,02:18 »
Сонный Девин - умиротворяющее зрелище!
А кактус цветущий очень понравился  ;)
Девина с юбилеем!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7467 : April 06, 2015, 13,26:30 »
Столько отзывов - мне очень приятно :)

А Максу приятно, что его кактусы не остаются незамеченными :)

Таня, Оля, спасибо за поздравления Девину!
Соня, спасибо за поздравление с Днем крысы!

Сейчас с Днем крысы, наверное, уже поздно поздравлять, но в общем, поздравляю всех с нашим праздником!  hb

Наверно, здорово жить с видом на этот пруд  :)

Сама задумалась, даже интересно стало :) На самом деле на пруд достаточно небольшое количество домов выходит, собственно, их на фото и видно, но у меня нет знакомых в тех местах, чтобы спросить.

Мамиллярия всегда цветет таким веночком, это их родовой признак.
Надо же - по кругу! Или только с одной стороны? Все равно классно :)

Он - полукругом. Я вроде как спокойно к кактусам отношусь, но мне он очень понравился: и сам симпатишный, но цветочки такие хорошенькие, и цвет потрясающий!

Кстати, это первый кактус, который мне пришелся по сердцу, искренне его сейчас люблю и на твои (Максовы) кактусы смотрю уже совсем другими глазами, благосклонными ;)
Вот мой красотун (коробок для масштаба) https://img-fotki.yandex.ru/get/15517/239391489.c/0_104089_fcc508ff_XXXL.jpg

Надо же, как интересно!  Макс фотку увидел, сразу узнал :)
Мама мне говорит, что кактусы из-за колючек не любит. И, кстати, когда 8 марта мы кучу кактусов разных пересмотрели, в меня таки вонзилась чья-то иголка, насилу к вечеру выскребла. Но Макса, как я поняла, кактусы не "кусают" :)
А вообще, что интересно, Макс сейчас зависает на кактусовых форумах и с удивлением мне говорил, мол, прикинь, там про кактусы и кактусята пишут то же, что и мы на своих форумах: "Мой мальчик подрос", "Какие у меня малыши выросли", "Мой какутсик заболел" и пр. Забавно  ;D

Надеюсь, вы знаете правила ухода за кактусами - сухая прохладная зимовка, лучше недолив чем перелив, различный состав почвы.

Ну Макс, как я понимаю, должен быть в теме. Ну а я эта... чучка не кактусовод, чукча типа фотограф :)

Девин шикарный сиам, в трубе еле помещается!  ;D

Нее, он нормально помещается. Акселю, наверное, сложнее будет  ;D

Мне показалось, что это элемент нападения или что-то вроде того.

На фото так оно и выглядит. На самом деле ничего такого там не было, просто, что называется, прошли рядом - и усе!
Хотя у них действительно какая-то стычка была, но то ли раньше, то ли позже, да и то в клетке. Разборок меньше, но Енс однако не забывает периодически напоминать, кто тут в доме хозяин.
Вчера Яри, хотя обычно бежит ужинать наверх, спустился вниз, к Енсу и даже не стеснялся и не тушевался. В общем, Енс на такое чаще нормально реагирует.
Адекватный, но весьма недобр  ;)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7468 : April 08, 2015, 13,20:59 »
А у нас сегодня особенная дата, потому что именинником является особенный и необычный крыс. Все, кто читает этот дневник, наверняка помнят, как прошло совершеннокрысие Енса, ну и я сейчас я постоянно пишу, каким доминантом он вырос, как из-за его поведение пришлось перестраивать режим питания собратьев Енса. И скажу еще, что крыс я бронирую, когда вижу их фотографии (ну по-другому как-то и не получается). С Енсом же было все по-другому: у него уже было имя, но еще не было открытых глаз и даже окраса! И тем более не было никаких фотографий, но это был уже мой Енс! Итак, злобненькому монстру

Енсу сегодня 1 год!

Не болей, пожалуйста, и не обижай Акселя, Яри и Девина!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7469 : April 08, 2015, 13,30:03 »
С юбилеем Енса! Жить долго-долго и счастливо-счастливо! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7470 : April 08, 2015, 20,09:15 »
Соня, спасибо!

Сегодня увидела, что, согласно изменениям от 4 декабря Енс больше не называется Russian Cinnamon Self Dumbo Standard, а теперь он Lavender Agouti Self Dumbo Standard.

Праздничный полдник

1. Аксель пытается справиться с перепелиным яйцом

2. У Яри получилось довольно быстро

3. Енс забрался почти в самый ссанный угол

4. Аксель все еще пытается разделаться, бесится аж

5. Енс в процессе

6. Девин в своей корзинке. У него, к слову, ничего не получилось, пришлось помогать, но т.к. он был изолирован от всех, никто на его собственность не покушался

7. Яри поел, доволен

8. Я очень вовремя помогла Акселю. Еще бы секунда, и если бы не успел сигануть в коробку, добыча могла бы достаться Яри

9. Енс пытается «подобрать» вытекшее

10. Кажется, Яри разочарован

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7471 : April 08, 2015, 21,37:40 »
С Юбилеем сурового доминанта! Крепкого ему здоровья, и побольше терпимости.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7472 : April 09, 2015, 09,43:22 »
Енсика с годиком!  congr! congr! congr! congr! congr!
Крепкого здоровья и мудрости ему, чтобы править справедливо!

Сегодня увидела, что, согласно изменениям от 4 декабря Енс больше не называется Russian Cinnamon Self Dumbo Standard, а теперь он Lavender Agouti Self Dumbo Standard.
Надо же, уже год зверю, а все меняется!  :D

Мальчишки так трогательно трудятся над яйками, каждый по-своему  ;D  "Меховые мешочки"  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7473 : April 09, 2015, 10,09:44 »
Толстячки сладкие! :hug

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7474 : April 10, 2015, 10,49:53 »
Марина, Лена, спасибо!

Надо же, уже год зверю, а все меняется!  :D

Ему месяца 4 было, когда появилась информация, что окрас, скорее всего, будет обозначен как другой. Я планировала, когда ему исполнится 5 месяцев, выставиться в теме питомника, похвастаться, какие мы большие и красивые стали, ну и поинтересоваться. Но, как известно, человек предполагает, а Енс к своим 5 месяцам уже сильно похудел на лекарствах и выглядел, конечно, не очень хорошо :( Так что вопрос остался открытым, ну а тут вот нашла такие новости :)

У нас пропал вчера интернет (как сказали в службе поддержки, вообще по всей республике), ну и сегодня утром его, по ходу, еще не было. Прям ломка какая-то без него наступила!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7475 : April 10, 2015, 10,55:00 »
Угу, у нас всех зависимость. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7476 : April 10, 2015, 10,59:06 »
Угу, а что интересно, хотела сегодня позвонить в поддержку, а там телефон 8 800, с рабочего не позвонить. И, конечно же, именно сегодня мой телефон то ли уже совсем поддох, то ли просто мрачно вырубился и не реагирует на попытки его зарядить (было с ним уже такое). Че-т не хочется возвращаться в "пустую" квартиру!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7477 : April 10, 2015, 11,20:25 »
Иногда и от работы польза бывает. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7478 : April 10, 2015, 13,07:46 »
Угу, должно же быть что-то с паршивой овцы, которая в последнее время все паршивеет и паршивеет!  :bm
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7479 : April 10, 2015, 13,39:39 »
Поздравляю!!!!

Здоровья и стать добрее...

с перепелиными яицами хорошо вышли... я своему 2му поколению давала так - так никто не открыл себе... надо этому дать попробовать, что ли...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]