Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102464 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7560 : May 20, 2015, 22,21:18 »
Потрясающие виды! Очень граница между двух рек понравилась.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7561 : May 24, 2015, 20,55:50 »
Меня 4 выходных подряд не было дома, на работе загруз, вот, думала, в эти выходные оторвусь наконец, в инете посижу,  покачаю. Но в пт после работы дома инета не было, вчера не было. И сегодня типа их ремонтные работы до полуночи должны были продолжаться, но ладно хоть где-то перед ужином включили. Зато, конечно, было больше возможности заниматься фотографиями. Но провайдер, безусловно, гадский гад!

Покажу первый день Казани. Фото с выставки выложила в теме выставки, ибо слишком много фотографий получилось (но комментарии, если что, жду  shuffle). Пара слов о впечатлениях с выставки. Когда я от шибко говорливого попутчика в электричке, немного ошалевшая, зашла в помещение, где проходила выставка, еще больше обалдела от такого количества крыс, причем местами очень больших крыс! За все эти часы я пообщалась не только с людьми, но и с животинками (о чем и говорят некоторые фотографии). Очень интересно было узнать, какие на ощупь фаззы - узнала :)

Про свои ощущения от поездки в Казань я уже написала, все это можно обозначить одним словом - супер!!!

И покажу фотографии с первого казанского дня.

Дорога Ижевск - Казань с некоторых времен требует пересадки в Кмзнере. Т.е. едешь до Кизнера на электричке Ижевск - Казань, потом с вещами вытрящиваешься, тусуешься где-то 40 минут и до места назначения уже добираешься на другой электричке - Кизнер - Казань.
Сначала Кизнер, ибо погода и время позволяли немного зайти за вокзал. Ну что ж, поставила галочку: "Я была в Кизнере" :)

1. пос. Кизнер, за вокзалом

2. пос. Кизнер, за вокзалом

3.

4. Не нашла, видно,  места в Ижевске, где одуваны поснимать, не иначе как к Кизнере :)

5.

Казань дневная, все по пути на выставку, в Национальный музей Республики Татарстан

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13. Даже удивительно было увидеть в мае вот такого полностью зеленого птица!

14.

15.

16.

17.

Далее идут уже фотографии с выставки, а здесь начинается Казань вечерняя. В основном это ул. Баумана

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Ну и под конец, можно сказать, мой дневной маршрут

25.

26.

27.

28.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7562 : May 24, 2015, 21,05:57 »
красиииво! А мне улица Баумана напомнила почему-то нашу Вайнера (надо будет её сходить сфоткать, что ли) ;D
https://img-fotki.yandex.ru/get/4606/47042518.b/0_22cd49_bb860d08_XL.jpg - просто вау!
а птицу везде показывают - видимо, не сфоткал только ленивый  ;D

Из фото крыс больше всего заинтересовала... крысиная корона!  ;D рассмотрела как такое делается и как крепится на крысе, спасибо! hb
« Последнее редактирование: May 24, 2015, 21,10:01 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7563 : May 24, 2015, 22,34:22 »
Какие же снимки прекрасные! Даже воздух вечерний казанский ощущается!
Первый-то день потеплее был и для прогулок больше подошел бы...
А то, что на мечети - витражи,я даже вживую не видела, только по последнему фото!

Про Кизнер тоже полезно, вот теперь узнаем название поселка и увидим, что там есть  shuffle

Из фото крыс больше всего заинтересовала... крысиная корона!  ;D рассмотрела как такое делается и как крепится на крысе, спасибо! hb

Оля, так и не смогли на Лампуше закрепить  shuffle  Он ее все время сбрасывал  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7564 : May 24, 2015, 22,41:36 »
Оля, так и не смогли на Лампуше закрепить  shuffle  Он ее все время сбрасывал  ;D
;D  представляю
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7565 : May 24, 2015, 23,41:02 »
У меня всех комментариев на одно слово - шикарно!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7566 : May 26, 2015, 20,12:30 »
(надо будет её сходить сфоткать, что ли) ;D
Конечно  ;)

Первый-то день потеплее был и для прогулок больше подошел бы...
Да, очень холодно было! Хорошо, что у меня были с собой перчатки, ну очень не помешали!

А то, что на мечети - витражи,я даже вживую не видела, только по последнему фото!
А я только по этому сообщению  shuffle

У меня всех комментариев на одно слово - шикарно!
Столько много всяких фотографий! Очень сложно было выбирать!

Второй день в Казани. Погода была омерзительная, благо хоть дождя не было! Несмотря на это, мы отлично погуляли, в т.ч. и около водных пространств, где дуло еще более нещадно.

1. Ничего такой вид из окна гостиницы, да?

2. Часовня "Всесарица"

3. Сирень на фоне часовни

4. На набережной реки Казанки

5. Колесо обозрения на противоположной стороне Казанки

6. Виден аквапарк «Ривьера», в котором я была 7 лет назад

7. Странный дом

8.

9.

10.

11. Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М. Джалиля

12.

13. Ленин без голубей :)

14. Памятник Льву Толстому

15. Вид на ТЦ «Кольцо» и ул. Баумана

16. Собор Покрова Пресвятой Богородицы

17. Вроде просто банк, а как смотрится!

18. Татарский государственный театр кукол «Экият»

19. Вид на ресторанно-развлекательный комплекс «Туган авылым»

20. Внутри комплекса

21. Там даже такие мохнатые птички имеются

22. Цветущие яблони на фоне кукольного театра

23.

24.

25.

26. Римско-католическая церковь Воздвижение Святого Креста

27. Парк 1000-летия Казани, хххолодно

28. Парк 1000-летия Казани

29. Яблоня

30. Клен

31. Красота!

32. Кажется, я так красные клены раньше не видела

33.

34. Памятник Колу Гали

35. Интересная парковка!

36. Татарский академический театр им. Камала

37. Памятник Шурале у театра Камала. Внизу памятника еще зверушки есть :)

38. Озеро Нижний Кабан, яркий вид на ту сторону

39. Озеро, прошлогодние камыши и свежая трава, очень нравится этот вид!

40. Та, «яркая», сторона

41. Казанский исламский колледж

42. Мечеть аль-Марджани

43.

44. Памятник Габдуле Тукаю

45. Снова подходим к ул. Баумана

46. Богоявленская церковь

47. Памятник Шаляпину

48. Карета Екатерины II на Баумана

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7567 : May 26, 2015, 20,34:20 »
Как здорово все это снова разглядывать!  leb  сидя в тепле

Катя, вот ты молодец, все названия установила, даже той полуразрушенной церкви! Надо же!  :angel:
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7568 : May 26, 2015, 20,42:23 »
Как здорово все это снова разглядывать!  leb  сидя в тепле
Точно  ;)

Катя, вот ты молодец, все названия установила, даже той полуразрушенной церкви! Надо же!  :angel:
Не смогла найти название церкви № 25.
А вообще, не все нашла - надоело искать.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7569 : May 26, 2015, 20,52:57 »
Точно не уверена (тоже лень искать  shuffle), но, когда я карту изучала, где-то в этом месте мелькали слова о старообрядческой церкви. Может, это она и есть?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7570 : May 26, 2015, 21,02:02 »
Да, мелькало такое, что это Старообрядческий храм, но до конца я не уверена, решила лучше не дезинформировать :)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7571 : May 26, 2015, 21,14:20 »
Нет, всё-таки красивая там архитектура... и памятников много!
столько красно-розового цветёт и растёт  :D  Действительно, красотаааа...
спасибо за экскурсию! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7572 : May 26, 2015, 21,52:56 »
Какой же красивый город!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7573 : May 27, 2015, 13,00:31 »
Катя, как же красиво!  lad358
Ночные фото потрясающие.
Драконы классные, большой и маленький. И котэ понравился... и разнообразные цветы...
Лягушечки!!! И Шурале тоже с лягушками! Большая зелёная птица, и уточки!
А клёны такие я видела только глубокой осенью!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7574 : May 27, 2015, 19,52:25 »
Красиво, ага! Вот что интересно, побывала за короткое время в двух разных городах-миллионниках. И оба очень понравились, но и Казань и Пермь такие разные, хотя и оба со своей продолжительной историей.

Чего-то я совсем крыс не фотографирую, лень совсем, да и ракурсы эти надоели. Паркет с освещением дают такой мерзкий цвет, что каждый раз приходится понижать насыщенность, в т.ч. и насыщенность крыс :) Ну и природо-огородные фотки уже на подходе.

Но немного напишу. Почему-то в последнее время разборок стало больше. После стычки, вроде неприметной, во время прогулки я обнаружила кровь на полу. Причем обнаружила, когда уже на ужин загоняла, так что трогать никого не стала, раз кровь не из кого не текла. Потом выяснилось, что в Акселя коготь поврежденный.
В другую прогулку Девин сам зашел в клетку, но пошел не наверх, а вниз, к Енсу. В этот раз Енсу не понравилось такое соседство, и на Девина он наехал. Все целы.
На днях Яри и Девин стоял очень недовольные в позах. Но вроде у нас стычки без Енса, ТТТ, плохим не заканчиваются.

Ну и забавный случай. Опять ужин. Аксель и Яри ушли наверх, а Девин, который в этот раз снова зашел сам, трапезничал с Енсом. А я пошла на комп. Краем глаза наблюдаю какое-то движение слева, но т.к. считаю, что никакого движения быть не должно, не обращаю внимания. Светлое пятно стало больше. Повернулась, а там Девин шагает. Оказывается, я забыла закрыть клетку :) Благо Девин не понял, что это свобода, так что быстро был возвращен обратно.

Ну и все-таки на днях щелкнула крыс, остойно-телефонные фото.

1. Троица в железном гамаке. У Енса такие выразительные глазки!

2. Троица

3. Шарик-Девин в своей корзинке

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7575 : May 27, 2015, 21,05:22 »
Как они все-таки умудряются не раздавить того, кто оказался в низу кучи? А самому заплющенному это даже и нравится.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7576 : May 27, 2015, 22,00:24 »
   Какой-то потрясающий, просто нереально-красиво-разнообразный город! Сочетание разнообразной архитектуры, культуры, традиций. С трудом принимаю, что это реальный город.
   А из розовых цветочков вырастут  темно-красные яблоки.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7577 : May 27, 2015, 22,51:39 »
Как они все-таки умудряются не раздавить того, кто оказался в низу кучи? А самому заплющенному это даже и нравится.
вот да, тоже всегда об этом думаю  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7578 : May 28, 2015, 15,38:35 »
Пока разглядывала фото тут и в теме выставки, пока писала коммент (не один день, т.к. рассматривала все старательно), уже новые фото появились  ;D
Какая ты плодовитая ;)

Красотааа, здание красивое, небо суровое! https://img-fotki.yandex.ru/get/6838/47042518.a/0_22cd33_9d3cf7ab_XL.jpg
Ох, ночная вообще потрясающая! https://img-fotki.yandex.ru/get/4606/47042518.b/0_22cd49_bb860d08_XL.jpg
Это павлин? Хорошо, что ты есть рядом для масштаба :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4412/47042518.a/0_22cd3b_c8e205e8_XL.jpg
Лягушечки! Как мило! https://img-fotki.yandex.ru/get/3501/47042518.b/0_22cd44_ffcf265b_XL.jpg
Отличный вид из окна https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/47042518.b/0_22d0b8_30eed6e4_XL.jpg
Хаха, в реке трава торчит  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/3600/47042518.b/0_22d0bb_32ef2dcf_XL.jpg
Понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/3802/47042518.b/0_22d0bf_1907d6c7_XL.jpg
Какие милые декорации для съемок :) https://img-fotki.yandex.ru/get/3914/47042518.b/0_22d0ce_c1026b70_XL.jpg
Обожаю, когда яблоня розовым цветет https://img-fotki.yandex.ru/get/4205/47042518.b/0_22d0d5_f2119cfd_XL.jpg
УХ!! Вот это клен!  :o Совершенно осенние цвета среди весны, круто! https://img-fotki.yandex.ru/get/5202/47042518.b/0_22d0d6_4b07d4a7_XL.jpg
Прелесть https://img-fotki.yandex.ru/get/4608/47042518.b/0_22d0d9_d3baf871_XL.jpg
Прикольная карета, надежная  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/5308/47042518.c/0_22d0e8_4c0736af_XL.jpg

ОЧЕНЬ понравилось путешествие по Казани! Все фото хороши, но выделила те, которые особенно зацепили.

Выставочные фотки так же порадовали! Очень хорошего качества. Много знакомых лиц :)

Милый Енсик  :-*
Хотя увеличенное количество разборок не радует, конечно. Надеюсь, что повреждений хотя бы не будет больше.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7579 : May 28, 2015, 23,58:17 »
вот да, тоже всегда об этом думаю  ;D
А они не думают, а делают :) Причем, выходит, чем жарче, тем кучнее. Когда выкладывала те фотографии, в железном гамаке сидели Яри и Енс и, совершенно не мешая друг другу, синхронно умывались и чистились :)

Какой-то потрясающий, просто нереально-красиво-разнообразный город! Сочетание разнообразной архитектуры, культуры, традиций.
Согласна! Именно это сочетание и гармоничное сосуществование радует! И еще понравилось, что некоторые современные здания как-то пытаются строить под стать историческим постройкам.

А из розовых цветочков вырастут  темно-красные яблоки.
Вроде и у нас темно-красные яблоки встречала, но вот цветущих розовых яблонь даже не припомню!

Какая ты плодовитая ;)
Дык дорога ложка к обеду :) Через месяц-другой оно уже не так будет.

Это павлин? Хорошо, что ты есть рядом для масштаба :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4412/47042518.a/0_22cd3b_c8e205e8_XL.jpg
Пишут, жар-птица :) Это про прошлый год, но в этот раз вроде похожая.

УХ!! Вот это клен!  :o Совершенно осенние цвета среди весны, круто! https://img-fotki.yandex.ru/get/5202/47042518.b/0_22d0d6_4b07d4a7_XL.jpg
Да, цвет потрясающий у клена! Причем он растет прямо рядом с яблоней розовой.

ОЧЕНЬ понравилось путешествие по Казани! Все фото хороши, но выделила те, которые особенно зацепили.
Спасибо, Таня, за такое количество комментариев!

Хотя увеличенное количество разборок не радует, конечно. Надеюсь, что повреждений хотя бы не будет больше.
Вот пожаловалась, тихо стало :) ТТТ, конечно!

И фотки хоть и не с телефона, но делались в спешке, утром, оказалось, что очень солнечно.

1. Благодаря Лене у нас Макса пополнение: 2 новых кактусника, что левее, почти полностью - новые

2. Это тоже новые, влаголюбивые, кактусы

3. А эту очаровательную крыску подарила мне Лена! В диване, конечно, ее не очень видно, но в других местах она не получилась

И просто милая ссылочка.

Известный ЖЖ-шник добрался до Ижевска. Кому интересно, 2 статьи про плохой Ижевск и про хороший Ижевск.
В "хорошем Ижевске" даже что-то новое узнала, а про "плохой Ижевск" скажу, что не согласна только с одним: нет у нас такого количества луж :) В смысле, обычно нет, это автору как-то особо повезло. А что касается "плохого Ижевска", на фото 10, вдалеке, зеленое здание с башенками, это торчит корпус, где я работаю. Ну и эта дорога и дорога на фото № 40 - куда я периодически выползаю в обеденное время.

Наш дневничок