Это много-много фотографий молний.
Ну да, много! А у нас сегодня очередной ливень был, грохотало, но молний не было видно, один раз сверкнуло. Все-таки ливень в +30 и в +17 отличаются. Брр, как хорошо, что я была дома!
5. Вид, по-моему, очень довольный.
12. От недовольства даже пальцы лижет.
Ну вообще-то это Енс

Макс сказал, какими зубами Енс "лизал" его

согласна... пусть почаще в руках фоткает 
Крысы за такие пожелания вам еще те спасибо скажут

Хотя мне самой некоторые фотки понравились, так что, наверное, стоит помучить животных еще
А на вид прямо крысяки-улыбаки получились! (Или это крысиная внешность так обманчива?)
Так обманчива, конечно

Я не раз писала, что у меня крысы не любят когда их не то что в руки берут, а трогают без их ведома. А тут еще куда-то потащили, а потом и подвесили

Рыбки тоже порадовали, улыбаются
Это Максов улов?
Ну эти, может, и действительно улыбаются

Ага, его улов, принес папе. Не знаю, с какой целью их повесили, но композиция с рыбами мне понравилась.
Спасибо за пожелание здоровья! Вроде уже получше. Я вообще не привыкла больше недели болеть, так что тут растерялась, ну и вообще перестала лечиться.
Надеюсь, что такой фигни, как на прошлой неделе, у меня не будет больше! Тихонько помирая, я себе столько диагнозов успела придумать, насколько у меня все болело.
Фото 21. А что это такое, похожее на зверобой, но белое? не сильна я в ботанике
Клематис, говорят.
А вчера мы все-таки съездили на огород к Максу. Блин, кажется, у нас опять стремное лето

Вчера почти весь день шел дождь и было +13С! Но я все же немного виктории пособирала, а потом сушилась у печки. Когда дождь кончился, дошли таки до пруда с утками и покормили их хлебом. Утята уже такие большие, наблюдать за ними было так интересно! И цветочков там много всяких. Но в такую отстойную погоду снимать вообще никак не тянуло

И да, кто помнит историю про прошлогодний дуб, выращенный Максом из желудя - дуб зиму не пережил