Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102056 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7640 : July 03, 2015, 15,30:35 »
Цветочки симпатичные :)
А крысиные морды это нечто!  icon_lol
Вот эта умора просто https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/47042518.f/0_22feed_117ad924_XL.jpg
И эта  icon_lol https://img-fotki.yandex.ru/get/15480/47042518.f/0_22fef0_958e2d97_XL.jpg

Сама не болей  hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7641 : July 03, 2015, 15,39:15 »
А крысиные морды это нечто!  icon_lol
Вот эта умора просто https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/47042518.f/0_22feed_117ad924_XL.jpg
И эта  icon_lol https://img-fotki.yandex.ru/get/15480/47042518.f/0_22fef0_958e2d97_XL.jpg
полностью согласна!!! Я бы ещё и эту сюда отнесла  https://img-fotki.yandex.ru/get/5802/47042518.f/0_22fef5_bc5137cc_XL.jpg
ну ржака же, умеют же корчить рожицы...

цветы-красиво...

У нас же всё грозу обещают и фиг - ходят тучи чёрные, ливни временные и всё. Уж поскорее бы всё пролилось...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7642 : July 03, 2015, 23,17:54 »
Я бы ещё и эту сюда отнесла 
Да их все "отнести" можно  ;D  Удачные у Кати фотки получились.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7643 : July 04, 2015, 06,56:37 »
согласна... пусть почаще в руках фоткает  :bm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7644 : July 05, 2015, 11,23:09 »
Крысы очень недовольны

А на вид прямо крысяки-улыбаки получились! (Или это крысиная внешность так обманчива?)
Так что соглашусь:

пусть почаще в руках фоткает  :bm

Цветочки как всегда очень красивые. А у нас только в рост пошли, до бутонов даже еще очень далеко  :-\
Рыбки тоже порадовали, улыбаются  :P  Это Максов улов?

Катюша, не болей, поправляйся! Может, какой-нибудь мед и липовый цвет попить, что-нибудь природно-бодрящее?

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7645 : July 05, 2015, 20,58:06 »
   Это много-много фотографий молний.
Ну да, много! А у нас сегодня очередной ливень был, грохотало, но молний не было видно, один раз сверкнуло. Все-таки ливень в +30 и в +17 отличаются. Брр, как хорошо, что я была дома!

5. Вид, по-моему, очень довольный.
12. От недовольства даже пальцы лижет.
Ну вообще-то это Енс :) Макс сказал, какими зубами Енс "лизал" его  ;D

согласна... пусть почаще в руках фоткает  :bm
Крысы за такие пожелания вам еще те спасибо скажут  icon_lol
Хотя мне самой некоторые фотки понравились, так что, наверное, стоит помучить животных еще  :)

А на вид прямо крысяки-улыбаки получились! (Или это крысиная внешность так обманчива?)
Так обманчива, конечно  ;D Я не раз писала, что у меня крысы не любят когда их не то что в руки берут, а трогают без их ведома. А тут еще куда-то потащили, а потом и подвесили :)

Рыбки тоже порадовали, улыбаются  :P  Это Максов улов?
Ну эти, может, и действительно улыбаются  ;D Ага, его улов, принес папе. Не знаю, с какой целью их повесили, но композиция с рыбами мне понравилась.

Спасибо за пожелание здоровья! Вроде уже получше.  Я вообще не привыкла больше недели болеть, так что тут растерялась, ну и вообще перестала лечиться.
Надеюсь, что такой фигни, как на прошлой неделе, у меня не будет больше! Тихонько помирая, я себе столько диагнозов успела придумать, насколько у меня все болело.

Фото 21. А что это такое, похожее на зверобой, но белое? не сильна я в ботанике  fly2 :bm
Клематис, говорят.

А вчера мы все-таки съездили на огород к Максу. Блин, кажется, у нас опять стремное лето :( Вчера почти весь день шел дождь и было +13С! Но я все же немного виктории пособирала, а потом сушилась у печки. Когда дождь кончился, дошли таки до пруда с утками и покормили их хлебом. Утята уже такие большие, наблюдать за ними было так интересно! И цветочков там много всяких. Но в такую отстойную погоду снимать вообще никак не тянуло :(
И да, кто помнит историю про прошлогодний дуб, выращенный Максом из желудя - дуб зиму не пережил :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7646 : July 05, 2015, 21,02:50 »
И да, кто помнит историю про прошлогодний дуб, выращенный Максом из желудя - дуб зиму не пережил
расстроило...

Да уж, поправляйся... а про диагнозы повеселила и саму себя мне напомнила  ;D

Буду ждать ещё недовольных крыс в руках. Просто они тут оживлённые такие, а то всё солидные клубочки на полу обычно   ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7647 : July 05, 2015, 21,49:13 »
Жалко дубок. :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7648 : July 08, 2015, 00,08:58 »
Да уж, поправляйся... а про диагнозы повеселила и саму себя мне напомнила  ;D
Ага, вроде немного осталось уже до поправления :) Дык про диагнозы - думаю, немало кто таким грешит. Главное не увлечься. А то сейчас мода постановки диагноза по интернету. Я же просто в голове перебирала все, что у меня болит, отсюда и придумывала :)

Буду ждать ещё недовольных крыс в руках. Просто они тут оживлённые такие, а то всё солидные клубочки на полу обычно   ;)
Точно, оживленные, еще только так извивались :)
Пофоткаю. Надо еще, чтобы Макс не спал, а то он часто спит в это время. Ну и еще и проблема в моей зашкаливающей лени.

Сама из-за дубка расстроилась :(

Вот только в последнем посте пожаловалась, что крысы совсем не ручные, и сразу же в прогулку ко мне все четверо пришли и давай гладиться. Разумеется, в руки я брать никого не пыталась, а то бы удрали. Но когда под рукой столько головушек мохнатых, так хорошо становится  :P А потом даже несколько секунд можно было Енсоида погладить.

Заметила, что Енс и Аксель едва ли не все время вместе. Выкусывают друг друга, спят вместе, гуляют рядом, ну и разборки тоже они пару раз устраивали.

А я сегодня опять забыла клетку закрыть, когда вдруг увидела сытого Яри на ковре. Как я сразу заметила, из клетки не ушел только Девин. Благо все были едва ли не сию секунду отправлены домой, они еще ничего не поняли.

8 число уже наступило, так что мы будем праздновать сегодня 2 Дня рождения.

30 июня Девину исполнился 1 год и 3 месяца
Сегодня Енсу исполняется 1 год и 3 месяца

Будьте здоровы и живите мирно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7649 : July 08, 2015, 08,08:31 »
С Днями рождений Енса и Девина! hb congr! Самое главное - здоровья им. Ну, и мирной жизни. Похоже, Енс помягче становится.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7650 : July 08, 2015, 08,33:18 »

поздравляю!!!! Здоровья, да. Всегда актуальное пожелание  ;)

Дада, очень хорошо, когда все приходят гладиться-тусоваться. Но мне совершенно спокойно их ещё взять и затискать можно как я хочу. Висят и только лизаться пытаются, а отпускаешь - снова в руки бегут - тискай дальше - мыссаж!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #7651 : July 08, 2015, 08,52:17 »
Девина и Енса с Днюшками!  hb hb hb congr! congr! congr!
Здоровья!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7652 : July 08, 2015, 14,23:32 »
Енса и Девина С Днем Рождения!!!  hb hb hb Здоровья и долголетия красавчикам  :-*

Заметила, что Енс и Аксель едва ли не все время вместе. Выкусывают друг друга, спят вместе, гуляют рядом, ну и разборки тоже они пару раз устраивали.
Заклятые друзья  ;D У меня в буйных стаях тоже такие отношения не раз бывали.

Дубок жалко :(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7653 : July 08, 2015, 14,50:31 »
С днём рождения очаровательных ребят! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7654 : July 09, 2015, 13,42:40 »
Mishka, YaOlga, Kriska-Iriska, Prilipun, Sonika, спасибо!

Но мне совершенно спокойно их ещё взять и затискать можно как я хочу.
Я так тоже хочу, но увы. Так что остается радоваться, когда хотя бы просто гладятся :)

Заклятые друзья  ;D У меня в буйных стаях тоже такие отношения не раз бывали.
Я, скорее, больше удивлюсь, что они вместе время проводить стали, реально, с такой теплотой смотрят друг на друга.
Вчера вот вдруг Яри и Девин устроили "заклятую дружбу", стояли, оперевшись друг о друга, и все это сопровождалось громкими звуками. Вмешиваться-то я боялась, но потом сказала Макса, посмотри, мол, какой большой сейчас Девин. Наезжал, кстати, он.

Похоже, Енс помягче становится.
Да, есть такое.
Вчера Енс мало гулял. Ну и ближе к концу прогулки поговорила с ним, сунула палец в клетку, а он взял и прихватил. Несильно, но все же. Сам тут же понял, что он натворил и почти сразу начал палец зализывать шершавым язычком :) Приятно.
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7655 : July 13, 2015, 20,18:30 »
Поздравляю Девина и Енсика!  hb
Всего самого хорошего и вкусного мальчишкам!
Вообще твои мальчишки такими огромными и солидными кажутся (или это я отвыкла и насмотрелась на своих девок-крысобонсаев).

Молнии потрясающие... как вам только удалось поймать такие кадры!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7656 : July 13, 2015, 22,46:52 »
Тоня, спасибо!

Молнии потрясающие... как вам только удалось поймать такие кадры!
Эээ, было раздолье для практики. Я так смотрю, если этим летом при каждом молниеизвержении браться за фотоаппарат, можно хорошо научиться молнии снимать. Впрочем, мне лень. И дожди уже задрали. То дождь, то ливень  :wall И холодно при этом. Не, конечно, когда в нашей душной квартире легко дышать и даже прохладно, то это хорошо. Но все-таки всему должен быть разумный предел  :-X :-\

Кому недовольных крыс?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

И вот все-таки крысы в естественной среде :)

11.

Где-то недели 3-4 назад Макс принес кусок пальмы - сказал, что на работе укорачивали. И вот пальма выпустила 2 почки (на фото одну видно), а также у нее появились корни.
Фотография позавчерашняя, теперь у пальмы еще и третий корень появился.

Молнии - не редкость, а радуги как-то реже можно увидеть, т.к. мы скоро забудем, что такое солнце  :-\

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7657 : July 13, 2015, 22,56:59 »
Ой, какие крысики!
Я по таким соскучилась, мои-то мелкие!

Девин мне здесь особенно понравился, тугая колбаска с коричневой попкой!  leb

Пальма - это, похоже, не пальма, а драценовидное что-то. Все равно здорово, пусть растет растюха, она оригинально в интерьере будет смотреться  nogot

У нас тоже погода поганая, очень холодно и ветер прямо до костей пробирает :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7658 : July 13, 2015, 23,47:23 »
Я по таким соскучилась, мои-то мелкие!
Мишка, может, и будет большим?

Девин мне здесь особенно понравился, тугая колбаска с коричневой попкой!  leb
icon_lol icon_lol icon_lol

Пальма - это, похоже, не пальма, а драценовидное что-то. Все равно здорово, пусть растет растюха, она оригинально в интерьере будет смотреться  nogot
Я как-то вообще не задумывалась, что это такое. Сказала вот Максу, чтобы заснял на работе "оригинал".

У нас тоже погода поганая, очень холодно и ветер прямо до костей пробирает :(
И ветер, да! Постоянно штормовые предупреждения, да и без них, бывает, ветер просто зонт из рук вырывает.
Ну чего, опять хочется позавидовать шерстяным крысам, у которых ветров не бывает, а рядом такой же шерстяной бочок.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7659 : July 14, 2015, 08,10:35 »
Да, естественная среда парням явно больше по душе. :)
Что-то всюду погода только пакости какие-то вытворяет.