Может, это они так предупреждали друг друга, что, если что, сдачи дадут? Типа - не лезь! Ты сам не лезь!
А фиг их знает! Самой интересно

В субботу, уже третий год подряд, ходила на выставку цветов. В прошлые два года была в пятницу и поняла, если у меня еще будет возможность попасть на такую выставку, делать это нужно только в пятницу. В субботу с учетом достаточно хорошей погоды и выходного дня фотографировать было сложно, да и натоптали уже, а что-то само начало жухнуть. Некоторые фигуры вообще не удалось заснять из-за их большой популярности.
Тема выставки - «Сказки». Что-то опознала, что-то нет.
1. Ижевский пруд

2. Вид на пруд, набережную и выставку цветов

3. Монумент «Дружба народов»

4. Уже выставка

5.

6. Как всегда, мусорки были украшены. Их вообще было хоть заснимайся, т.к. рядом с ними не было желающих фотографироваться

7. Страшила из «Изумрудного города»

8. Львиное дерево

9. Тотошка, надо понимать

10.

11.

12.

13.

14.

15. Нечто

16. Еще одна топочка

17.

18.

19. «Лебедь, Щука, Рак». Рак

20.

21.

22.

23. Думала на «Стрекозу и Муравья» (см. № 22), но что-то мне подсказывает, что у стрекозы должны быть крылья, а тут крылатых нет

24.

25.

26. Золотая рыбка, что ли? Надо понимать, на волнах

27. Может быть, «Чудо-юдо Рыба-кит»? Тут вообще дикие аншлаги были, так что полностью заснять было вообще никак. А зверь такой большой был, зачетный! Персонажи с фото 25-28 находятся рядом

28.

29. Мойдодыр

30.

31. Черепаха Тортилла

32. Оказывается, совсем плохо я в сказках разбираюсь

Пришлось гуглить сочетанием «трехголовая крыса»

Этот персонаж - не последний

33. Ну что, очередная украшенная мусорка

34.

35.

36.

37. План волшебного городка

38. Щелкунчик

39. «Лебедь, Щука, Рак». Лебедь. Вообще, удивляюсь, как удалось заснять этого персонажа
почти без народа

40. «Лебедь, Щука, Рак». Щука, без соседей бы ни за что не опознала

41. Кажется, это называется «Парк железных скульптур». Фигуры сделаны из металлолома, и часть из них я уже видела в прошлом году.

42. Типа тот же персонаж, что и на фото 32

43. Кафтанщик, или мастер-оружейник

44.

45. ИЖ

46. 1760 год - год основания Ижевска. Скорее всего, в этом году поставили к 255-летию города

47. Хари Кришна на Центральной площади города

48. Вообще, я убила двух зайцев. Сначала сходила на встречу с Полиной Дашковой в одном из магазинов города, после этого пошла на выставку цветов. Когда уже возвращалась обратно, оказалось, что писательница выступает уже в шатре на Центральной площади. К слову, мне ее книги нравятся