Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101307 раз)

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7780 : September 04, 2015, 11,19:53 »
Такие толстенькие и тискательные!!!  :-* так бы и за щупала )))
Зависть
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7781 : September 07, 2015, 11,27:45 »
Видно, что сладкие яблочки, с аппетитом грызут... А мои кислые яблоки вообще не едят. Ни в какую, их не убедить, что это полезно)
Хорошие фото, такие уютные шарики  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7782 : September 07, 2015, 13,38:55 »
Такие толстенькие и тискательные!!!  :-* так бы и за щупала )))
Зависть
Не тискательные абсолютно, но щупательные уже,  с возрастом :)
Как я уже не раз писала, крысы во время прогулки очень любят копошиться за моей спиной, когда я сижу, прислонившись к шкафу. Т.е. я не вижу, кто там находится и что там делает. Вот и вчера все четверо сидели за мной, я как могла выворачивала руку, чтобы кого-то погладить. Потом все разбежались, остался кто-то один. Я сижу читаю книгу и по инерции одной вывернутой рукой глажу кого-то оставшегося. Долго гладила, тушка под моей рукой плющилась. Когда рука уже совсем затекла, мозг тоже оторвался от книги, и тут я поняла (увидев Акселя, Девина и Яри): так долго гладился Енс! Все-таки очень радует, что зубастик становится все ласковей.
Но не всегда, конечно. Вот только они вышли на прогулку, я протянула руку к мордахе Енса, ему это так не понравилось! Хорошо, что он взглядом и телодвижениями выказывает свои эмоции и хорошо, что он не кусается!

Вчера тоже интересный случай произошел, за этим действом я молча наблюдала. Хотя такое, конечно, не описывать надо, а на видео снимать. К тому же я не знаю, что это было. Енс лежал под дверью клетки, когда вышел гулять припозднившийся Аксель. Спрыгнул рядом с Енсом и остановился. Енс лег на бок.  Аксель типа выкуснул товарища. Енс принял еще более удобную позу, зажмурил глаза, как от удовольствия и натянул зубами за шерсть кожу Акселя на груди. Аксель напрягся, Енс тоже. Аксель сделал вид, что снова выкусывает Енса, Енс снова вцепился зубами в шерсть, причем так медленно, лениво. И можно было бы сказать, что это мирные игры, но нет! Аксель выглядел очень напряженно все это время, а Енс в обомлевшей позе совсем не плющился. Хотя допускаю, что мог и удовольствие получать. Постояли так какое-то время и разошлись.
Что бы это все значило?

А мои кислые яблоки вообще не едят. Ни в какую, их не убедить, что это полезно)
У нас кислых нет. Но, наверное, особо бы не стали есть, им и сладкие быстро надоели.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7783 : September 07, 2015, 15,30:32 »
Может, это они так предупреждали друг друга, что, если что, сдачи дадут? Типа - не лезь! Ты сам не лезь!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7784 : September 07, 2015, 19,24:19 »
Может, это они так предупреждали друг друга, что, если что, сдачи дадут? Типа - не лезь! Ты сам не лезь!
А фиг их знает! Самой интересно :)

В субботу, уже третий год подряд, ходила на выставку цветов. В прошлые два года была в пятницу и поняла, если у меня еще будет возможность попасть на такую выставку, делать это нужно только в пятницу. В субботу с учетом достаточно хорошей погоды и выходного дня фотографировать было сложно, да и натоптали уже, а что-то само начало жухнуть. Некоторые фигуры вообще не удалось заснять из-за их большой популярности.
Тема выставки - «Сказки». Что-то опознала, что-то нет.

1. Ижевский пруд

2. Вид на пруд, набережную и выставку цветов

3. Монумент  «Дружба народов»

4. Уже выставка

5.

6. Как всегда, мусорки были украшены. Их вообще было хоть заснимайся, т.к. рядом с ними не было желающих фотографироваться :)

7. Страшила из «Изумрудного города»

8. Львиное дерево

9. Тотошка, надо понимать

10.

11.

12.

13.

14.

15. Нечто

16. Еще одна топочка

17.

18.

19. «Лебедь, Щука, Рак». Рак

20.

21.

22.

23. Думала на «Стрекозу и Муравья» (см. № 22), но что-то мне подсказывает, что у стрекозы должны быть крылья, а тут крылатых нет

24.

25.

26. Золотая рыбка, что ли? Надо понимать, на волнах

27. Может быть, «Чудо-юдо Рыба-кит»? Тут вообще дикие аншлаги были, так что полностью заснять было вообще никак. А зверь такой большой был, зачетный! Персонажи с фото 25-28 находятся рядом

28.

29. Мойдодыр

30.

31. Черепаха Тортилла

32. Оказывается, совсем плохо я в сказках разбираюсь :) Пришлось гуглить сочетанием «трехголовая крыса» :) Этот персонаж - не последний

33. Ну что, очередная украшенная мусорка

34.

35.

36.

37. План волшебного городка

38. Щелкунчик

39. «Лебедь, Щука, Рак». Лебедь. Вообще, удивляюсь, как удалось заснять этого персонажа почти без народа

40. «Лебедь, Щука, Рак». Щука, без соседей бы ни за что не опознала :)

41. Кажется, это называется «Парк железных скульптур». Фигуры сделаны из металлолома, и часть из них я уже видела в прошлом году.

42. Типа тот же персонаж, что и на фото 32

43. Кафтанщик, или мастер-оружейник

44.

45. ИЖ

46. 1760 год - год основания Ижевска. Скорее всего, в этом году поставили к 255-летию города

47. Хари Кришна на Центральной площади города

48. Вообще, я убила двух зайцев. Сначала сходила на встречу с Полиной Дашковой в одном из магазинов города, после этого пошла на выставку цветов. Когда уже возвращалась обратно, оказалось, что писательница выступает уже в шатре на Центральной площади. К слову, мне ее книги нравятся

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7785 : September 07, 2015, 19,38:53 »
2. Вид на пруд, набережную и выставку цветов
ой, надо будет наше место для выставки цветов попробовать сфоткать - похожее - тоже около воды на аллейке...  :P У нас-то выставка цветов в день города ежегодно проходит  ;)

Всё очень-очень понравилось. Поражаюсь воображению создателей всегда  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7786 : September 07, 2015, 19,42:25 »
О, хоть тут полюбуюсь  :) а то я с буммаша нынче немного невыездная  :bm

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7787 : September 07, 2015, 21,36:40 »
Красиво, ярко, празднично. Только мне всегда очень цеты жалко. Я их на даче никогда не рву, у них и так жизнь короткая.
Дашкову я мало читала, но то, что прочла, вроде понравилось.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7788 : September 07, 2015, 23,04:10 »
Красиво.
И для зрителей праздник, и для авторов.
Я больше даже за авторов рада. Как мы для себя праздник делаем - крысиную выставку, так и они. Представляю, как они собираются, придумывают  образы, и как их с помощью цветов будут воплощать, потом делают... И как потом хотят, чтобы их произведение всем запомнилось как самое-самое...

Спойлер
А у нас тоже есть крысиные фото с выставки цветов. Это был 2008 г, год Крысы... Парк 50-летия Октября рядом с м.Проспект Вернадского.

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7789 : September 08, 2015, 15,41:40 »
Вчера тоже интересный случай произошел, за этим действом я молча наблюдала... Аксель выглядел очень напряженно все это время, а Енс в обомлевшей позе совсем не плющился. Хотя допускаю, что мог и удовольствие получать. Постояли так какое-то время и разошлись. Что бы это все значило?
У меня была сценка между мальчишками - очень похожая! Не вполне доверяют друг другу (а вдруг оппонент за попу цапнет?), но и повыкусываться хочется. Мне кажется, они в этот момент решали, приласкать друг друга или все же подраться)

Понравилась выставка! Столько фантазии у участников.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/47042518.13/0_29b6ff_83ed533_XL.jpg - мой фаворит:)

Удивила крыса с тремя головами... Тоже погуглю, интересно!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7790 : September 08, 2015, 19,09:07 »
Грибочек понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/5302/47042518.13/0_29b6fb_daada9_XL.jpg
Умора, веник такой  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/47042518.13/0_29b6ff_83ed533_XL.jpg
Вот это и ниже, я так понимаю, это Миньоны https://img-fotki.yandex.ru/get/6425/47042518.13/0_29b700_cda8d109_XL.jpg
Муравей? https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/47042518.13/0_29b70c_c2d6a579_XL.jpg
И ниже вроде бы тоже муравей :)
Царь морской вроде бы, но уж, что с руками? Культи какие-то  ::) https://img-fotki.yandex.ru/get/9648/47042518.14/0_29b70f_898a84b4_XL.jpg
Пришлось гуглить сочетанием «трехголовая крыса»
:o  icon_lol Ну, Катя, насмешила!

Удивила крыса с тремя головами... Тоже погуглю, интересно!
;D И ты тоже насмешила!

Это Крысиный Король ;) В том же "Щелкунчике" его пропиарили еще в моем далеком детстве ;)
http://happymults.com/uploads/posts/2013-02/1361457185_schelk-2.jpg

Ооо, Contessa, классные у нас тут крыски были, оказывается!  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7791 : September 08, 2015, 19,43:09 »
ой, надо будет наше место для выставки цветов попробовать сфоткать - похожее - тоже около воды на аллейке...  :P
Конечно, поснимай!
Блин, у нас сейчас золотая осень, а я не могу заставить себя в округе снимать :( Если найти, с кем бы погулять... Когда выставку цветов снимала, в центре красивых деревьев не видела.

О, хоть тут полюбуюсь  :) а то я с буммаша нынче немного невыездная  :bm
А че буммаш? При желании и пешком можно добраться :)

Только мне всегда очень цеты жалко. Я их на даче никогда не рву, у них и так жизнь короткая.
Ну короткая, да. У меня сейчас дома так много цветов - все вазы забиты! Меня цветы дома радуют!
Ну а кучу для выставки - ну, возможно, и жалко. Но тут, наверное, как раз можно применить фразу про искусство, требующее жертв.
С другой стороны, это настолько недолговечно, что надо увековечить хотя бы в фотографиях!

А у нас тоже есть крысиные фото с выставки цветов. Это был 2008 г, год Крысы... Парк 50-летия Октября рядом с м.Проспект Вернадского.
Просто потрясающие фигурки! Очень красивые, настоящая радость крысовода!
http://s017.radikal.ru/i426/1509/60/cec013909ce4.jpg - крыса аж с цветочком на голове получилась!

Как мы для себя праздник делаем - крысиную выставку, так и они. Представляю, как они собираются, придумывают  образы, и как их с помощью цветов будут воплощать, потом делают...
Да, так и есть, наверное!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/47042518.13/0_29b6ff_83ed533_XL.jpg - мой фаворит:)
Умора, веник такой  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/47042518.13/0_29b6ff_83ed533_XL.jpg
Да, я бы тоже этот веник в число фаворитов выделила  ;)

Вот это и ниже, я так понимаю, это Миньоны https://img-fotki.yandex.ru/get/6425/47042518.13/0_29b700_cda8d109_XL.jpg
Да, я тоже об этом подумала, но т.к. видела только на рекламных щитах, поэтому не стала писать :)

И ниже вроде бы тоже муравей :)
А есть такая сказка/история/басня с рыжим и черным муравьями?

Царь морской вроде бы, но уж, что с руками? Культи какие-то  ::) https://img-fotki.yandex.ru/get/9648/47042518.14/0_29b70f_898a84b4_XL.jpg  :o
Точно, как Венера Милосская :)

Это Крысиный Король ;) В том же "Щелкунчике" его пропиарили еще в
Дык, Таня :) Когда оно, это детство-то было  :bm
А чего, судя по твоей картинке, там еще и крысенок с тремя головами был?  :o

Дашкову я мало читала, но то, что прочла, вроде понравилось.
У меня бы язык не поднялся ее ширпотребом назвать, одну из единиц среди авторов, мною прочитанных!

Не вполне доверяют друг другу (а вдруг оппонент за попу цапнет?), но и повыкусываться хочется. Мне кажется, они в этот момент решали, приласкать друг друга или все же подраться)
Может, и так. Но за почти полтора года совместной жизни такие вопросы уже не должны возникать.
Но Аксель, кстати, я заметила, что стал немного суровее  с возрастом. Он был далеко и в клетке, когда я всем раздавала вкусняшки, так что ему дала порцию, когда вышел. Тут прибежал Девин и попытался отнять. Так Аксель скакал боком, да на такой скорости, что Девин едва ли не летал, пытаясь убежать от собрата. Ну и на Енса может наехать.

А сегодня мы отмечаем двойной ДР:

30 августа Девину исполнился 1 год и 5 месяцев
Сегодня Енсу исполнился 1 год и 5 месяцев

Будьте здоровыми и ласковыми, мои милые!
Спойлер
Когда искала, как я оформляла фотки с выставки прошлого года, напоролась на фотографии больного Енса, как он ужасно тогда выглядел, меня аж передернуло! О самом факте я вообще не забываю никогда. До сих пор с ужасом вспоминаю эти события! Как сейчас помню, как я ждала того дня, когда ему исполнится 5 месяцев. И вот даже сейчас думаю, это прям чудо какое-то, что Енс до сих пор с нами и такой необычный и уникальный.
И вчера Енс снова показал, каким няшным он может быть. Крысы как обычно копошились за моей спиной, и потом под рукой оказался один Енс, причем надолго! Я тащусь  :P
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7792 : September 08, 2015, 19,52:30 »

А че буммаш? При желании и пешком можно добраться :)
не, я, конечно люблю из центра домой пешком ходить, но сейчас на мне ещё двое детей  ;D  так что с одним есть ещё шансы куда-то сходить, то с двумя эти шансы минимальны ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7793 : September 08, 2015, 21,27:04 »
С Днями рождения Девина и Енса! hb congr! Здоровья и добрых отношений мальчикам.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7794 : September 09, 2015, 14,02:12 »
не, я, конечно люблю из центра домой пешком ходить, но сейчас на мне ещё двое детей  ;D 
А сколько им?

Марина, спасибо!
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7795 : September 09, 2015, 14,06:29 »
А сколько им?
3 года и полгода

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7796 : September 10, 2015, 11,29:00 »
Ребят с днем рождения! Здоровья и долголетия) leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7797 : September 13, 2015, 19,29:21 »
А есть такая сказка/история/басня с рыжим и черным муравьями?
Единственное, что нагуглила это вот это  ::) http://vk.com/page-861482_2274320
А чего, судя по твоей картинке, там еще и крысенок с тремя головами был?
А как жеж! Наследник престола  ;D

Енса и Девина С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и дружелюбия  :-* :-* :-*

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7798 : September 13, 2015, 19,38:01 »
C днем рождения !))
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7799 : September 14, 2015, 11,00:00 »
Sonika, Prilipun, Shustik, спасибо!

3 года и полгода
Аа, ну таким составом, наверняка, и не всегда из центра  в центр даже можно выбраться, чего уж там про другие места говорить :)

Единственное, что нагуглила это вот это  ::) http://vk.com/page-861482_2274320
Ой, как мне эта сказочка понравилась! А к ж знает, может быть, на самом деле муравьев по ее мотивам сделали :)

Енс и Аксель продолжают вести между собой странноватые отношения. Енс в очередной раз, лежа на боку, сначала мягко выкусил Акселя, потом пожестче, после чего сразу получил лапкой по кумполу. Аксель напрягся, Енс отпрянул. Перестал приставать. И вот как-то так они ведут себя чуть ли не каждую прогулку.
Наш дневничок