Хорошие отзывы меня всегда радуют, и мне очень приятно

Ирина я, будем знакомы 
Будем

Осень неплохое время года, но одно а ней перечёркивает для меня все плюсы - что за ней приходит зима.
Я еще об этом даже не думала. Но для меня не столько зима плоха, сколько поздняя осень, когда темно, сыро, слякотно и холодно. Бррр...
У нас снова вернулось бабье лето, но, кажется, в чт я едва ли не последний день урвала. Деревья уже облезлые.
А чего это только Соне?
Нам тоже интересно!
Так вот, обещала Соне, показываю всем

Только вместо стрижки - длинные волосы! 
Наверное, это не стрижка, а что само наросло на тот момент

Как раз когда сканили фотки, мама мне отстригала испорченные за лето кончики волос (да и сами волосы у меня достаточно дохлые) и в очередной раз советовала мне сделать стрижку. Вот представьте меня с таким причесоном сейчас, как на тех фотках

Сказала, что, может, годам к 60 надумаю

Это альбом целый с тобой в главной роли?
Я бы сказала, что не альбом, а несколько альбомов

Ооооо, что это?! https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
Я не знаю

Тут есть более прошаренные люди, может, подскажет кто?
Торец дворца президента как-то не впечатлил
Скромный такой.
Он какой-то
вот такой в натуре, там свадебные паломничества в соответствующие дни начинаются.
В вс, в связи с возвращением бабьего лета, решила еще попробовать поснимать. Впервые в жизни побывала в Парке космонавтов, может быть, сто лет бы еще туда не попала, но вроде писали в новостях, что там неделю назад открыли дендропарк на площади 4 га. Так что решила расширить горизонты.
1. Собственно, вот такой дендропарк. Я, естественно, представляла себе что-то другое (большее) и уж точно не с закрытыми воротами

2. Шахматы. Там еще стоит скелет троллейбуса, вполне симпатишно раскрашенный (с дурацкой цветным рекламным щитом перед ним), а внутри - прям кинозал. Сидишь на креслах и смотришь старые фильмы и мультфильмы, прикольно

3.

4. Здесь несколько фигур из веток, в т.ч. такая вот скамеечка

Остальные фотографии - уже в наших местах, около кафешки. Увы, все такое уже увядающее

Жаль, конечно!
5.

6.

7.

8.

9.

10.