Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100824 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7820 : September 19, 2015, 17,09:07 »
Мальчишечки!  :-* :-* :-*
Какие уже взрослые-то...
С днем рождения!
Крепкого здоровья и долголетия!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7821 : September 19, 2015, 18,09:48 »
Оля, anawenn (имени не знаю  shuffle), Таня, Марина, Лена, спасибо!

Парням передала, очень надеюсь, воспримут :)

Все-таки выбралась я поснимать золотую осень (хотя сейчас деревья уже более облезшие, нежели пару недель назад, как мне кажется), пошли с коллегой в четверг, буквально самое дальнее место - минут 10 от работы. А со вчерашнего дня дожди и холоднее.

1.   

2.   

3.   

4.   

5.   

6.   

7.   

8.   

9.   

10.   

11.   

12.   

13.   

14.   

15.   

16.   

17.   

18.   

19.   

20.   

21.   

22.   

23.   

24.   

25.   

Ну и типа немного из познавательно-информационного.

26. Монумент боевой и трудовой славы и Вечный огонь. На заднем плане - Государственный Совет Удмуртской Республики

27. Памятник дважды Герою Советского Союза Е.М. Кунгурцеву

28. Национальный музей Удмуртской Республики имени Кузебая Герда

29. Памятник Кузебаю Герду – удмуртскому поэту, прозаику, драматургу, национальному и общественному деятелю

30. Обратная сторона Национального музея

31. Торец Президентского Дворца

И, как обещала Соне, показываю фотографии :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15500/47042518.15/0_29d78d_5c03bf2_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3811/47042518.15/0_29d78e_f242c8f8_orig.jpg

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7822 : September 19, 2015, 18,43:53 »
Много красивых фото. А эта просто заворожила.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4510/47042518.15/0_29d788_c12d129_XL.jpg
Осень неплохое время года, но одно а ней перечёркивает для меня все плюсы - что за ней приходит зима.
Смешные и милые старые фото. :)

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7823 : September 19, 2015, 19,47:10 »
anawenn (имени не знаю
Ирина я, будем знакомы  ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7824 : September 19, 2015, 21,00:31 »
Золотая осень - красота!
И какие-то очень трогательные фотографии...
Катя, ты из всех форумских фотографов, как никто, умеешь подметить красоту в малом и привычном...

И, как обещала Соне, показываю фотографии

А чего это только Соне?  shuffle Нам тоже интересно!
Катя, почти совсем не изменилась! Только вместо стрижки - длинные волосы!  :D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7825 : September 19, 2015, 22,35:45 »
Осенние фотографии прекрасны!
Посмотрела детские снимки - Кать, ты чудесная))) И была, и осталась)) И здорово сделано) Это альбом целый с тобой в главной роли?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7826 : September 21, 2015, 11,53:49 »
Ооооо, что это?! https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
Выглядит совершенно фантастически! Я в восторге!

Торец дворца президента как-то не впечатлил  ::) Скромный такой.

Ой, ты какая смешная и миленькая ;D А на голове уже и тогда барашек был :) Коллажи понравились.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7827 : September 21, 2015, 21,00:21 »
Хорошие отзывы меня всегда радуют, и мне очень приятно  :P

Ирина я, будем знакомы  ;)
Будем

Осень неплохое время года, но одно а ней перечёркивает для меня все плюсы - что за ней приходит зима.
Я еще об этом даже не думала. Но для меня не столько зима плоха, сколько поздняя осень, когда темно, сыро, слякотно и холодно. Бррр...
У нас снова вернулось бабье лето, но, кажется, в чт я едва ли не последний день урвала. Деревья уже облезлые.

А чего это только Соне?  shuffle Нам тоже интересно!

Так вот, обещала Соне, показываю всем  ;)

Только вместо стрижки - длинные волосы!  :D
Наверное, это не стрижка, а что само наросло на тот момент :) Как раз когда сканили фотки, мама мне отстригала испорченные за лето кончики волос (да и сами волосы у меня достаточно дохлые) и в очередной раз советовала мне сделать стрижку. Вот представьте меня с таким причесоном сейчас, как на тех фотках  8-) :o Сказала, что, может, годам к 60 надумаю :)

Это альбом целый с тобой в главной роли?
Я бы сказала, что не альбом, а несколько альбомов :)

Ооооо, что это?! https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
Я не знаю :) Тут есть более прошаренные  люди, может, подскажет кто?

Торец дворца президента как-то не впечатлил  ::) Скромный такой.
Он какой-то вот такой в натуре, там свадебные паломничества в соответствующие дни начинаются.

В вс, в связи с возвращением бабьего лета, решила еще попробовать поснимать. Впервые в жизни побывала в Парке космонавтов,  может быть, сто лет бы еще туда не попала, но вроде писали в новостях, что там неделю назад открыли дендропарк на площади 4 га. Так что решила расширить горизонты.

1. Собственно, вот такой дендропарк. Я, естественно, представляла себе что-то другое (большее) и уж точно не с закрытыми воротами

2. Шахматы. Там еще стоит скелет троллейбуса, вполне симпатишно раскрашенный (с дурацкой цветным рекламным щитом перед ним), а внутри - прям кинозал. Сидишь на креслах и смотришь старые фильмы и мультфильмы, прикольно

3.

4. Здесь несколько фигур из веток, в т.ч. такая вот скамеечка

Остальные фотографии - уже в наших местах, около кафешки. Увы, все такое уже увядающее :( Жаль, конечно!

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7828 : September 21, 2015, 21,18:46 »
Цветы ещё вполне себе красивые. А парк, наверно, только заложили, не вырос ещё. :)
А вот эта штука
https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
называется фитолака. Цветы у неё невзрачные, беленькие и мелкие. А вот семенные коробочки вот такие красивые.
« Последнее редактирование: September 21, 2015, 23,25:45 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7829 : September 23, 2015, 16,36:13 »
Он какой-то вот такой в натуре, там свадебные паломничества в соответствующие дни начинаются.
А, ну так он намного лучше, согласна  ;D

Дендропарку еще подрасти надо, пока что еще скромный очень  ;D
А вот автобусы позабавили, прикольные.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7830 : September 23, 2015, 17,49:11 »
Всё таки красивое оно - бабье лето! У моей подруги - самое любимое время года, а мне нравится оно и весна, когда всё нежно зелёное и... ЖАРА!!!!! Чтоб прогреться  ;D У нас жары мало, по-этому ценю.

Жаль, у меня не было по пути возможности красиво сфотографировать листья вблизи. У тебя зато полюбовалась...
Дендропарк, надеюсь, расширится и подрастёт - будет красиво (как у нас, например  ;D ) Правда, у нас без табличек что где...
Автобусы понравились - интересная идея...
цветы красивые...
У нас уже тоже многое облетело, так что сильно красоту не найдёшь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7831 : September 24, 2015, 11,06:09 »
Потрясающие осенние фоточки... смотришь, и кажется, даже слышишь шелест листвы, и чувствуешь запах листьев... Очень люблю осень, люблю бегать по осенним лесам с фотоаппаратом, на нынче не получилось уже...
https://img-fotki.yandex.ru/get/6837/47042518.15/0_29d78a_8c1441a7_XL.jpg Какой важный птиц! :)

Рябина... её очень много в этом году, слышала уже, что примета такая - к холодной зиме. Ну, если так, то свиристели будут зимой сыты.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7832 : September 25, 2015, 10,08:16 »
Да, наверное, я изначально должна была понимать, что под фразой "Открыли дендропарк" подразумевалось, что там только все посадили. Я-то думала, приеду, а там все такое-растакое будет :) Ну значит, лет через сколько-то там все равно все будет по-другому  ;) Просто тот лес, который находится недалеко от нас и который я уже не раз показывала, с каких-то пор называется Ярушкинским дендропарком, вот я и ожидала увидеть нечто бОльшее, нежели просто посадки.

А вот эта штука
https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
называется фитолака.
Интересно! Я думала, это цветение такое. Сейчас их по городу много таких красивых. Посмотрела, как выглядит это в цветении, даже и не помню, что замечала.

ЖАРА!!!!! Чтоб прогреться  ;D У нас жары мало, по-этому ценю.
Хоть у нас и бывает редко, но все равно саму жару не люблю. Тепло люблю, но от жары все равно мутит.
А на этой неделе у нас продолжается бабье лето! Кайф! +20 С, с солнцем и без дождей! О чем же еще можно мечтать во второй половине сентября!

Рябина... её очень много в этом году, слышала уже, что примета такая - к холодной зиме. Ну, если так, то свиристели будут зимой сыты.
У нас тоже ее очень много. И буквально за пару дней все листья облетели, ягодки рябины прям как огоньки отовсюду торчат.

Ну и про крыс немного напишу. Я заметила, что кто-то повадился гадить на ковер, именно на ковер, а не на пол. А т.к. цвет этой недетской неожиданности прям как цвет ковра, я туда уже пару раз наступала. Долгое наблюдение выявило, что этим паразитом оказался Аксель. А Аксель уже весь такой пожилой, худеет потихоньку и облез шерстью, что даже и ругать его как-то жалко. Как-то внушение надо делать. Он ведь такой ласковый стал. Растянется за моей спиной, и вот в последний раз я его минут 40 выглаживала, попеременно меняя руки :)
И вот фиг ведь - переложишь крысу перед собой или, не дай бог, на колени, удерет моментально. Ну что это такое? И ведь и Енс, и Яри, и Девин приходят именно в это место и ложатся между моей спиной и шкафом!

А Енс недавно отличился. Тоже в момент заглаживания он решил меня повыкусывать. Достаточно жестко. Я решила до какого-то времени это не пресекать, посмотреть, что будет дальше. Ну и чаво, дождалась: до крови выкусил меня. И в этот же день решил показать и дальше свой кровожадный характер. Может, кто забыл, но у нас все так же продолжается раздельное питание: Енс - внизу, остальные - наверху. Иногда Яри (чаще) или Девин могут разделить трапезу с Енсом внизу. Вот и в этот раз Яри остался с Енсом, но был жестоко изгнан: воплей было! Яри пулей вылетел из клетки, и я даже удивляюсь, что выловить его смогла довольно быстро, и он почти сразу начал есть. Короче, маленький серый монстрик все-таки напоминает о себе :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7833 : September 25, 2015, 10,22:18 »
Меня иногда Рума так выкусывает. И очень удивляется, почему я недовольна.
Чего уж пожилого крыса ругать. Проще после прогулки веником махнуть. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7834 : September 25, 2015, 20,27:06 »
Меня иногда Рума так выкусывает. И очень удивляется, почему я недовольна.
Вот они какие! А Енс и на следующий день пытался поступать таким же образом. Говорю, что мне больно - не реагирует. Просто выдергиваю палец.

Чего уж пожилого крыса ругать. Проще после прогулки веником махнуть. :)
Дык проще, если вовремя заметишь и не наступишь  :bm Одно время никто не минировал, ну я туда сразу вляпалась, не заметив возобновления деятельности. Ругать не буду, но если подловлю, попробую поговорить. Например, у Яри такая особенность: как выйдет, так сразу, видимо, накопленное выливает именно на ковер.  Свое "фи" я ему каждый раз высказываю.

И просто арбузные крысы. Арбуз брали первый раз в этом году, я почему-то думала, что у крыс будет больше интереса. Был, конечно, интерес, но вполне нормальный. Енс и Аксель минут 15 вообще себе где-то дрыхли, пока их не растолкали специально.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7835 : September 25, 2015, 22,41:05 »
Арбуз что-то не сильно красный. Вкусный был? Странно, что парни его холодно приняли.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7836 : September 26, 2015, 00,07:53 »
Да, не шибко красный, но вкусный. Не скажу, что был такой сахарный-пресахарный, но мы ели его с удовольствием. Парни в этом плане удивили. Они поели его немного, потом забросили, чем меня еще больше удивили. Однако часа через 2 все-таки почти все съели :)

С недельку примерно назад напоролась на такую ссылочку. Периодически захожу, умиляюсь :)
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7837 : September 26, 2015, 00,09:50 »
Ммм... Арбуз... nyam
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7838 : September 26, 2015, 04,21:12 »
Крысы на фото с арбузом получились очень серьезные почему-то :) Сосредоточенные!

Зашла по ссылке, люблю такие вещи. Как-то (уже давно) любовалась на маленьких крысят, не помню, кто выкладывал ссылку... Интересно было смотреть, как мама-крыса общается с малышами, кормит их. Вживую ведь не увидишь)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7839 : September 26, 2015, 06,51:55 »
Мальчиков с прошедшими днюшками!