Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092375 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8280 : January 10, 2016, 11,44:37 »
Четвертое фото такое забавное - широко раскинул лапки, как будто хочет руку обнять  :-* Но и о вкусняшке не забывает!
А из предыдущей серии очень понравились трогательный шарик-Девин и улыбающийся Аксель. Чудесно, когда удается поймать такие моменты.

С днем рождения Девина и Енса, мира, дружбы и здоровья!  Целую в носики!  :-*

« Последнее редактирование: January 10, 2016, 11,49:59 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8281 : January 11, 2016, 20,58:54 »
Оля, Ирина, Соня, Лена, Таня, Марина, спасибо!

Да, старичок Аксель очень трогательный! У него даже носик облез частично, плешивенький такой! Я даже удивлена, что у него на носу не только шерсть темная, но и кожа :)

Аксель гулять не пошел, да? Ну хоть спинку увидеть :)
Вышел, но позже. Аксель - умничка, сейчас практически всегда гулять выходит, может, не совсем сразу, но выходит, и иногда без моей помощи спускается. Почему-то ему вообще не очень нравится, когда я его вытаскиваю, а он он сам это делает.

Спойлер
По поводу "той" темы. Автор темы все-таки ответила  на мое  "А может, не нужно больше крыску вязать?"

Да простят меня зоозащитники, но я не вожу самку к самцу намеренно. Они просто живут в одной клетке. И соответственно спариваются когда им это заблагорассудится. Отсаживать пробовала - самец так тряс клетку ночами, что я наплевала на все приличия и посадила их вместе. Белковую пищу- творог и рыбу-мясо давала регулярно. Овощи тоже. Крысы у младшего сына как питомцы живут. Он их друзьям дарит, но не сюрпризом а только с согласия родителей. Воды у них всегда полная автопоилка и еще молока наливаем. По потомству вроде с зоомагазином договорились сдавать туда. Но за информацию спасибо, почитаю. У нашей скоро менопауза похоже наступит. Так что можно выдохнуть.

Пока ничего не придумала, может, и не буду придумывать, посмотрим, пока на это настроения нет.

Блин, как быстро каникулы закончились  :-\ Да еще и на работе меня поджидала противная работа, которая отнимает кучу времени и стремная во всех смыслах  :-X Короче, хочу каникулы обратно
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8282 : January 11, 2016, 21,43:24 »
Ничего вы им, Катя, не докажете. Если мозгов нет, нечего и вправлять. :(
Держитесь, скоро майские. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8283 : January 12, 2016, 18,55:21 »
Ничего вы им, Катя, не докажете. Если мозгов нет, нечего и вправлять. :(
У меня уже тоже такое ощущение складывается :( Те более скинувшая мне ссылку на эту тему узнала про дамочку-топикстартера, что та имеет репутацию на форуме, мягко говоря, странной.

Держитесь, скоро майские. :)
Да, наверное, время-то быстро идет, что ни говори...
Но холода уже достали. Погода немного немного порадовала теплом на пару последних дней каникул, а сейчас опять -20 :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8284 : January 12, 2016, 20,13:30 »
у нас все праздники был мороз больше -20 (В Новый год так вообще -30) и только сейчас потеплето до -7 , но с ветром как-то холодновато всё-равно)
Не хочу -20 и выше...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8285 : January 16, 2016, 16,11:41 »
У нас вообще погода дикая - меняется изо дня в день!  То -20 С, то -5 С! Человеческим организмам это совершенно не нравится  nono

У нас очередная развлекуха  :-X Не успели пролечить Енса, как выдал уже Девин.  Причем в прошлую субботу с ним было все в порядке, а во вторник мордочка у него была совершенно несимметричная. Во вторник-среду я бы написала, что это какая-то непонятная хрень, сейчас же это больше напоминает абсцесс... И, блин, на голове же! Прямо под ухом, с его злополучной левой стороны  :wall :wall :wall Пока ждем. Стараюсь не психовать, буду верить в лучшее!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8286 : January 16, 2016, 16,14:55 »
Вот уж правда  :wall Очень много удачи Девину. Такое место противное...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8287 : January 16, 2016, 16,34:40 »
блиииин... ну что ж такое-то!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Девин, милый, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8288 : January 16, 2016, 18,21:20 »
Девин, милый сиамушка, пусть это будет банальный абсцесс и поскорее сам назреет и прорвется! @@@@@@
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8289 : January 16, 2016, 18,57:03 »
Господи!! ТТТ, @@@@@!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8290 : January 17, 2016, 13,11:41 »
Ох... Девин, держись, милый.

Если оно мгновенно вылезло, то это воспалительный процесс... Но место пакостное, конечно. Хоть бы абсцесс сам прорвался и не доставил проблем.
@@@@@
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8291 : January 17, 2016, 16,52:41 »
Вчера вечером это еще больше стало походить на абсцесс, так что прошу вас держать за нас кулачки, чтобы все разрешилось как можно безболезненнее!
Даже не хочется сейчас писать фразы типа "ну за что это ему?", "что он такого сделал, в чем виноват?", т.к. каждый крысовод не раз задавался подобными вопросами, просто буду надеяться на лучшее! Еще Макс сильно мозг выносит. Как-то в вопросах Девина он еще тот мозговыноситель  ???

Если оно мгновенно вылезло, то это воспалительный процесс...
Да не факт! Опухоль-то у него тоже из ниоткуда взялась.

А сегодня у нас солидный именинник:

Акселю два с половиной года!

Скелетик ходит плоховато, но в части разрывания коробок ему просто нет равных! Иногда мне кажется, что всю свою энергию он вкладывает именно в коробки! Ест-то он очень даже хорошо!
Вчера зверям подарили шишку, так что решила поснимать. Тут и Девина видно.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8292 : January 17, 2016, 17,11:40 »
Красивая и солидная дата! Поздравляю Акселя!
На 11-м фото прихорашивается тщательно :)
А третья трогательная такая...
Милому Акселю - бодрости, здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения  :-*

Смотрю на довольных и заинтересованных крыс с шишкой и думаю, что моих тоже надо будет порадовать, а то только орешки по отдельности получают изредка)
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8293 : January 17, 2016, 17,20:00 »
С Днём рождения моего любимчика нежно-плешивого. hb congr! Сил и бодрости Акселю.
У Девина шишка действительно похожа на абсцесс, ттт, чтобы так. Тогда главное - хорошо вычистить, как вскроется.
Енс на фото всё как молоденький. :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8294 : January 17, 2016, 17,22:34 »
C денюшкой Акселя!
Плешивенький, тоненький, но довольный жизнью!

Здоровья тебе и твоим товарищам!

Пусть абсцесс прорвётся и заживёт без последствий!!! ТТТТТ не расстраивать!!!!
Енс в этот раз очень понравится - красавец такой!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8295 : January 17, 2016, 18,57:28 »
Именинника с днём рождения! такой мило-плюшево-плешивенький  wub

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8296 : January 17, 2016, 22,16:10 »
С днем рождения, милый Аксель!
Очень хороший юбилей, очень хороший юбиляр  :-* Пусть в твоей жизни будут еще горы коробок и  коробочек! Здоровья кучеряшке и интереса к жизни!

Аксель и правда скелетик по сравнению с товарищами, но старичку так легче живется, чем носить на слабеющих лапках и немолодых суставах жирное тело  ::)  А Девин и особенно Енс выглядят хоть куда! (Девин, конечно, с больной стороны не фотомодель, но надеюсь, что скоро абсцесс вскроется, все заживет без следа и Девин со всех сторон станет одинаково прекрасен!)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8297 : January 18, 2016, 00,56:09 »
миленького Акселя с днём рождения  hb крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни.
а Девину держаться, не разжимаем кулачки!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8298 : January 18, 2016, 20,36:19 »
Марина, Марина, Оля, Ирина, Лена, Света, спасибо большое! Столько хороших слов написали, на душе стало теплее!

Смотрю на довольных и заинтересованных крыс с шишкой и думаю, что моих тоже надо будет порадовать, а то только орешки по отдельности получают изредка)
Да, заинтересованы более чем. Будут раз в несколько дней получать шишку. Хватит там орешков на какое-то время :)

Аксель и правда скелетик по сравнению с товарищами, но старичку так легче живется, чем носить на слабеющих лапках и немолодых суставах жирное тело  ::)
Ну так-то оно так, конечно! Но уж больно скелетен Аксель по сравнению со всеми моими старичками, причем "скелетик" - уже почти его имя, и при этом несколько месяцев. Таких тощих реально у меня никогда не было. Но Аксюля действительно очень активен, вчера даже сам гулять вышел, чем меня очень-преочень порадовал! Я думала, он уже не в состоянии сам выйти! Нет, сам вышел, любит мой старичок, когда гладят его кожу да косточки  :-*

У Девина как будто все ближе и ближе! Хочется, чтобы уж поскорее абсцесс вскрылся, он уже начинает мешать :( Но сейчас даже Макс как будто подуспокоился.

Еще небольшую историйку про Девина расскажу. Я все время пишу, что Девин сам не заходит домой на ужин в силу странности своего характера, но сейчас хотя бы перестал под клетку убегать, ждет, когда его поднимут. На прошлой неделе, впервые после операции, Девин, видимо, был таким голодным, что, пока я ходила за едой, залез наверх и ждал меня там. И вот, блин, как назло, именно в этот день у меня ложка упала и упала именно на Девина  :wall Девин, конечно, убежал в домик. Как же было обидно, что я сама испортила такое достижение! И как же я была рада, когда Девин и вчера решил самодоставиться до столовой!  :P
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8299 : January 18, 2016, 21,01:03 »
Радует, что Девин стал заходить у мисочке! Молодец, что не испугался упавшей на него ложки! Пусть и дальше так...
и пусть абсцесс поскорее вскрывается, прочищается и зарастает...

Аксель трогательный такой...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери