Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092965 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8300 : January 18, 2016, 22,52:07 »
Молодец Девин, не только не сдаётся, а и вперёд идёт. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8301 : January 18, 2016, 23,53:55 »
Да, Девин молодец, а сегодня он пошел еще дальше, точнее, круче. Во-первых, крысы еще за 10 минут до окончания прогулки зашли домой (Аксель - с моей помощью, но он сам туда захотел) и так смотрели на меня, что пришлось сократить им прогулку хоть на несколько минут :) Во-вторых, Девин, уже находившийся  в клетке на первом этаже, взял и спустился вниз, к миске Енса. Рисковать целостностью Девина я не стала и отправила его наверх. На что Макс сказал, что, может быть, зря, т.к. Енс мог ускорить Девину вскрывание абсцесса  ;D В-третьих, хоть к Девину отношения и не имеет, но имеет отношению к "во-вторых": Енс наехал на Акселя, выдрал клок шерсти и, как выяснилось, поцарапал  :-\ Блин, как ему не стыдно! Но на удивление Аксель не испугался и пошел за Енсом под клетку. Благо ничего не произошло, а то под клетку я бы уже залезть не смогла.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8302 : January 19, 2016, 05,28:39 »
Умничка Девин, стойкий мальчик, ттт на него.

Енс бессовестный, как можно обижать Акселя... Аксель молодец, проявил выдержку.
Мирно надо жить, мирно! И своим хулиганам все время это повторяю)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8303 : January 19, 2016, 10,29:05 »
Гадюка какой! >:( Ненавижу, когда обижают стареньких и больных.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8304 : January 19, 2016, 12,41:34 »
я тоже не люблю...
Вредный у тебя Енс, хоть и красивый...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8305 : January 19, 2016, 13,59:48 »
Самого милого скелетика Акселя С Днем Рождения!  hb hb hb

Енс поганец, конечно. Нашел за счет кого самоутверждаться  >:( У меня такие же поганки сейчас, обижают пожилых! Бесит это прям.
За Девина страшно. Всегда страшно, когда что-то на голове. Господи, пусть всё обойдется!  pray pray pray
(Не всегда успеваю отписывать, но слежу за вами)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8306 : January 19, 2016, 14,03:23 »
Акселя с днём рождения! Может и худоват, но главное, что бодр! Здоровья ему крепкого! :hug
Абсцесс у нас на щёчке тоже был, пусть скорее вскоется сам, ттт!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8307 : January 21, 2016, 14,04:04 »
Аксель молодчинка:) Забыла, что уже поздравила его и начала писать поздравление, но все равно - лишний поцелуй в нос и пожелание здоровья не помешает!

Как у Девина дела?
« Последнее редактирование: January 21, 2016, 14,45:20 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8308 : January 23, 2016, 00,06:04 »
Таня и Соня, спасибо!

Противный Енс на днях в 3 часа ночи устроил какие-то разборки  с Девином. Причем там громко, что вопль Девина меня разбудил. Чего там было, не знаю, чего уж они не поделили.

И про Девина. В среду вечером Девин "потек". Судя по всему, гной вытек на картонку, и голова Девина стала почти нормального размера, запах был, но не адски адский. Собрались его лечить, но куда-то исчез левомеколь. В августе чистили Акселя. Не знаю, возможно, у него просто срок хранения истек, и я его выкинула, я периодически занимаюсь чисткой лекарств. Не успев начать паниковать, помониторили форум: там было написано про мазь Вишневского, чем мы и воспользовались. По ходу, мазь действительно сыграла нужную роль, и уже вчера нас Девин ждал, скажем так, с открытой полостью, довольно большой. Голова стала нормальных размеров, разве что с дыркой. Запаха нет, жидкого гноя тоже. Ну вот, лечим... Очень надеюсь, что все идет своим чередом  pray А то место-то такое...  pray

Сегодняшний Девин. Не то чтобы совсем слабонервным не смотреть, но удовольствие сомнительное.

Спойлер

« Последнее редактирование: January 23, 2016, 00,07:57 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8309 : January 23, 2016, 00,27:14 »
Выглядит вроде вполне прилично, ттт.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8310 : January 23, 2016, 07,13:10 »
Посмотрела - вид не страшный, главное, отток гноя есть! Дырка потом затянется...
Хлоргексидином такое очень хорошо промывать перед закладкой мази.
А мазь Вишневского отличная штука, на крысах не пробовала, правда. Сужу по людям.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8311 : January 23, 2016, 09,52:43 »
Ух... пусть теперь болячка полностью очистится, чтоб заросло без последствий!
ТТТ на Девина
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8312 : January 23, 2016, 20,49:43 »
Остается надеяться на лучшее. Надеюсь, что бяка быстро пройдет! Явного гноя вообще не видно, и, думаю, хорошо, что полость открытая!

А мазь Вишневского отличная штука, на крысах не пробовала, правда. Сужу по людям.
Как выяснилось, для крыс тоже более чем. Не знаю, может, так просто совпало, но именно после обработки этой мазью полость полностью открылась!

И еще покажу вчерашних крыс, Енса, получается, в основном.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8313 : January 23, 2016, 20,53:19 »
ТТТ на Девина...

с удовольствием на всех посмотрела! Хорошие такие шарики - сидят, едят... умываются!
Енс больше всего шишкой интересовался?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8314 : January 23, 2016, 21,22:43 »
ТТТ, дай Бог, чтобы Девин поправился!
Енс отлично на фото получился. Такой заинтересованный, хищный!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8315 : January 23, 2016, 22,23:38 »
Да, Енс с шишкой сурово разбирался. ;D Девину всё на блюдечке поднесли. А Аксель практически под подушку заныкался, чтобы не отняли.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8316 : January 23, 2016, 23,51:56 »
Девин вчера прямо полотенце, на котором я его держу, кусал (ладно хоть не меня). Сегодня уже достаточно спокойно реагировал.
Надеюсь, что все будет без осложнений  pray

Шишка, по сути, вообще только Енса интересует. Девину как-то пофиг. Ему под нос несколько раз надо тыкнуть орешком, чтобы Девин им занялся. Акселя сама шишка не интересует абсолютно, а вот орешки вполне даже :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8317 : January 27, 2016, 17,39:09 »
Как у вас дела?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8318 : January 27, 2016, 20,14:06 »
У нас весело, по крайней мере, совсем не скучно  :-X
Девина чистим, гной еще есть немного, вроде неплохо все идет, мне кажется, скоро должно зажить. Девину все это очень не нравится, он дергается и царапается. Иногда кусает полотенце, иногда в рот берет мой палец, но зубы не сжимает.
Енс, видимо, оказался недолеченным, там что так продолжаем лечение  :-\ Списалась сегодня с Катеной, будем менять а/б. Енс тоже периодически берет в зубы мой палец и традиционно немного сжимает. Стал вредничать, не ест таблетки, приходится шаманить.
Болявые вчера едва не разодрались, ну Енса-то разозлить недолго, все скакал, весь объемный, я всячески не давала ему подойти к Девину. А Девину очень хотелось подойти.
В общем, лазаретно у нас весьма.

И немного для позитива.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8319 : January 27, 2016, 20,59:43 »
Пусть уже мальчики допоправляются скорее. И не дерутся. nono
Картинка хорошая. ;D