Спасибо,
Тоня!
Славные малыши. И вам с Максом радость, и дедушек бодрят.
Движуха...
Это точно! И вроде бы малыши совсем не вредные, старших не напрягают, ТТТ! Ну Акселя, конечно, караулить во время поедания вкусняшек надо. А Девин как-то сам ограбил Ронни

Аксель совсем старенький стал, прямо какой-то прозрачный весь.
Прозрачный и невесомый

У Девина точно абсцесс, не опух?
А хз. Думала, что опух, сейчас больше на абсцесс похоже. Да и запашок там появился уже...
Сейчас такое интересное время - наблюдать, как привыкают к новой семье, узнают новое, общаются...
Да, столько радости всегда от маленьких!
Старички... Эх, я вот Акселя тоже помню таким малышом - вроде только что его называли "негритенком", и уже такой старикашечка...
Кажется, что время и так летит на дикой скорости, а крысиная жизнь является тому ярким подтверждением

Да что вы, они до такого возраста не доживают. 
Я тоже так думаю. Точнее, если кто-то и доживает, что должны быть полны сил.
малышня-то какая резвая 
Да уж, после долгого отсутствия малышей Ронни и Марко кажутся такими таракашками.
Что-то мне кажется, что на Енса уже никакие лекарства не действуют

Такое перманентно среднее состояние

Вчера удалось надыбать ингалятор. Пока на работоспособность еще не проверяли, может, он все-таки поможет. Темы про небулайзер почитала, пишут о разном лечении.
Кто пользовался, может, посоветуете что? Какое лекарство наиболее эффективное? И какой способ лечения кажется более эффективным?
Жесть, дочего ж убита иммунка у Девина и Есна, что к ним все липнет и липнет! Иногда мне кажется, что даже у Акселя иммунитет получше!