Спасибо всем!
Даже как-то по Енсу пострадать не получилось, видимо, кто-то решил, что пустые переживания ни к чему, когда есть реальные. Вчера Девин закурлыкал

Пока решили до сегодняшнего дня понаблюдать, а это еще только начало. Сегодня ночью не очень спала, в 4 часа вставала, курлыкал. Потом около 6 вставала, а там уже ждал сюрприз: часть огромного абсцесса (или что это там вообще) Девина вскрылась и все замазано кровью

Вроде гноя особо нет, кровь и корки. Решили записаться к ветеринару - удалось только на чт. Вот прям не знаю, если завтра курлыкать не перестанет, начинать, что ли, уже легкие лечить... Пока просто кололи байтрил. Это, конечно, еще тот экшн! Девин - стремный пациент, дергается и орет еще так. Нормально его не возьмешь, у него ж лапы нет, а у меня еще и палец почти не гнется (ладно хоть отек немного спал) и болит. А буквально минут 20 назад Макс нашел у Девина в районе живота небольшое уплотнение

Это уже просто абсурд какой-то, мне вообще все кажется нереальным! Я уже не понимаю, что сон, что реальность. Я уж не говорю про то, какие мне сны снились на этой неделе (один только почему-то Цукки без шкуры и части мяса - я так думаю, там имелись в виду обнаженные легкие - чего стоит). Сегодня между моими пробуждениями снилось, что к врачу записаться не получилось, т.к. у нее все было записано, ну там много чего на эту тему было. Пробудившись, подумала, что такого не ни разу не было - обычно в выходной всегда можно записаться на нужное/ближайшее время и приехать. И чего: представляете, сегодня она работала, но у нее все было забито, что никак. Это че, просто непруха или массовая болезнь животных?
Уже страшно в темки заходить!
Есть такое. Пойду сейчас, хочу позитив, своего негатива уже хватает.
Как же быстро всё. 
Как-то у нас в этот раз все стремительно!
Спойлер
Осени почти год нет, а указательный палец на левой руке даёт о себе знать. Добрейшая Осень укусила меня тогда так же жутко. Они не виноваты, видимо, совсем плохо было.

Спойлер
Жесть! Я помню эту историю. Обалдеть, до сих пор напоминает! Они не виноваты, конечно, я и не виню Енса в этом. Да, Енс мог прикусить после укола, но делал он это осознанно и совсем не больно. Тут уже что-то другое было - он просто бил и бил зубами. Когда он в первый раз болел, но тоже кусал нас довольно ощутимо, просто этот раз вот получился самым сильным из всех покусов.