Оля, Света, Ирина, Марина, Наталья, Катя, Таня, Марина, Лена, Тоня, спасибо!
Хвост тетрациклином помазали. Хотелось бы, конечно, чтобы особо дальше не шло...
Катя, читаю, смотрю... дежавю у меня... то же самое было у нас с Марфушей. Непрерывно худела, но ела хорошо, бодрилась. И у неё усыхал и отмирал кончик хвостика, даже сильнее гораздо, чем у Акселя!
Марфуша таким скелетом все-таки не была ж? Сколько она с таким хвостом прожила?
Мне кажется, что Аксель едва ли не без перерыва ест. Конечно, он ест сейчас медленнее, но все время что-то точит. Молодец

Вчера у нас гости были, сказали, что Аксель в жизни выглядит получше, чем на фотографиях.
Завес малышей на 17 марта. В скобочках сначала вес 8 марта, потом - в первый день, 17 февраля, для сравнения. Думала, что Марко уже намного больше Ронни, да нет, разница не такая большая.
Ронни - 209 гр. (180, 77)
Марко - 233 гр. (195, 85)
Три наши основные новости. Хорошая, нейтральная и плохая.
1. Марко перестал обижать Акселя, ТТТ.
2. Ронни все также спокойно ходит сквозь прутья клетки. Надоело уже, когда ж он нормальную попу наест! Марко так вообще буквально только в первые дни вылезал из клетки.
3. Вот это жесть, я еще позавчера хотела и написать все, и фотки залить, но это меня реально выкосило

Я так привыкла за последнее время ко звукам нездоровых легких, что поначалу даже необычно было слышать тишину. Потом, думаю, у меня чего, слуховая галлюционация, когда я опять стала слышать какие-то нездоровые звуки. На другой день снова повторилось. На следующий день начала "потельное" прослушивание. Думала на Акселя, конечно. Ан нет, Марко оказался

Реально убиться хотелось!

Это просто невыносимо! Пришлось давать а/б двухмесячному крысенку, просто слов нет! Но вроде бы эффект сразу появился

Ну и фотографии. Без комментариев - о том, кто ест, кто тупит, но главное - что никто голодным не оказался

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.