К сожалению, Марко (и вообще некоторые мелкие, что у меня были) не понимает, что стариков и вообще кого-то нельзя обижать! Вот если бы не это, тащилась бы от Марко, очень забавный малыш. Но когда начинает ходить по Акселю, двигать его и
зассывать - это тааак бесит!
Вот сегодня запустили мелких, что в коробке происходит, не видно, но движуха ощущается. Посмотрела - там Марко самодовольно на Акселе сидит, а Аксель положил на него головку. Злюсь, в общем, на Марко за Акселя!
Аксель уже не ходит какое-то время, и уже больше недели вообще не спускается с полки. У меня даже полка на первом этаже под него не оборудована. А сегодня смотрю, хабась - в гамак спустился, а через какое-то время смотрю - он уже на дне клетки. Вот, пока это писала, смотрю, тянет ручонки к полке, но подняться он, конечно, уже не сможет, увы

Отправила его на полку обратно.
Аксель такой немощный с виду, а сушку ручонками крепко держит, умничка!
Не особо крепко, самодовольная молодежь пытается отнять. Приходится караулить.
Есть, конечно, истории о трепетном отношении к старичкам, но сама не сталкивалась с подобным.
Я тоже. А вот с точностью до наоборот - запросто.
Кажется, будто Аксель с каждым твоим постом все худее и худее... Силенок ему 
Мне кажется, что в последнее время он вроде не худеет. Надеюсь на это. А вот все остальное - конечно, лучше не становится

В юнидокс сама верю, помогал неоднократно, чего не скажешь о сумамеде.
Столько отрицательных отзывов о сумамеде. А кому-то он вообще помогал?
И тоже все время слушаю, как дышат крысы...
Это уже фобии! Я вообще мелких не слушала, просто Марко вдруг стало само по себе слышно

О приятном - у зависшего на решетке Марко такой мех нарядный. Волнами и золотистый. Может, он красовался?)
Как мне понравилось это определение

Так и запомнила про нарядный мех

Не, не красовался

Он только с Акселем красуется.
Марко завис смешно... но зато пузико можно рассмотреть... я ещё люблю такое пузяко почесать-потыкать с вопросом "Эй, ты чего? Ну что ты такой пуганёнок?" и т.д.
Да, пузико показал! Но до него там дотянуться было сложно

Ронни всё прячется... ну ничего, они ж ещё не так долго у тебя...
От меня-то он не прячется, они иногда с Марко еще такие гонки у меня под футболкой устраивают, что мне мало не кажется

Но вот как фотик - Ронни уже нет. Но да, привыкнет, куда деваться

Ну и когда Ронни тупит после прогулки или носится за пределами клетки, то его поймать уже сложнее.
Максу нравятся отзывы о кактусах

За эти дни, после выкладки фотографий, Макс уже подрезал часть кактусов, а еще новый горшок у них появился

Интересные горшки, где по три вида сразу)
Макс сегодня сокрушался, что тогда купил так мало. Больше нигде не может найти.
Диффенбахии очень идут обои! Поначалу показалось, что она цветет
Блин, вот что значит незамыленный глаз

Я эти обои уже никак не воспринимаю