Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101077 раз)

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8660 : March 30, 2016, 21,52:02 »
Хорошенькие малыши  :) мои иногда с таким же взглядом из-под прогулочного одеяла выглядывают, как на 4 фото :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8661 : March 31, 2016, 09,59:49 »
На этой фотосессии как-то глаза притягивают внимание... взгляды... такие разные, настороженные, любопытные, спокойные и даже подмигивающие!  ;D
молодцы мальчики! А Ронни поскорей наесть попень!
кактусы в камушках нарядно выглядят!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8662 : March 31, 2016, 17,46:15 »
Тоже заметила сразу, что Марко подмигивает! ;)
А вот видно по фото, что Марко более бойкий. У Ронни такая нежная мордочка и огромные глазищи... Очень понравилось, как вышел его портрет крупным планом (7-е фото).
Усики у Марко забавные... растут во все стороны, как им хочется :)
Милые.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8663 : March 31, 2016, 19,57:37 »
У меня Рума так руки грызёт, аж до крови. И ведь не со зла, просто выкусывает так сильно.
Марко тоже сильно увлекается и совсем не со зла. Правда, до крови пока не было, но напоминать ему приходится постоянно, что зубки у него острые.

А Ронни поскорей наесть попень!
Уж точно! Сегодня утром опять его с полу подобрала. Причем он спит под клеткой всегда в одном месте, так что, ТТТ, хотя бы так. А вообще, вырасти уже давно пора!

Да, растут пацаны! И пока я еще даже с определенностью не могу сказать, у кого какой характер. Марко кажется понаглее, Ронни - да, несколько нежнее и осторожнее.

Последним в марте нас покинул Аксель. Просматривая фотографии, я постепенно вспоминала, каким он был. Сложно представить, что когда-то этот скелетик был веселым безбашенным негритенком!  Жизнь у Акселя была достаточно длинной и, надеюсь, неплохой – 2 года и 8 месяцев, много событий произошло за это время, многих крыс он видел. Был полностью знаком со всей второй стаей – Эдрианом, Юхой, Ули и Цукки, пережил всех из своей стаи – Яри, Енса и Девина -  и больше месяца жил в компании нынешнего подрастающего поколения – Ронни и Марко. Не считая небольшого абсцесса, был здоровым до самого конца (хотя, конечно, такая худоба - здоровье сомнительное).

1. Первый дома, знакомство со стаей. Паспортный контроль в виде Юхи. Хотя с такой зашкаливающей наглостью, как у Яри и Акселя,  и спокойствием второй стаи, подселение прошло более чем удачно

2. Веселый негритенок. Нашла в своих записях: «Если я писала, что Яри наглый и шустрый, то у негритенка все то же, помноженное на три! О, это реактивный крысенок! Так и летает по территории коричневая ракета, длинная и сосисочная»

3. Маленький такой Аксель

4. Растет парень

5. Аксель и спинка Цукки

6. С Ули и бочком Юхи

7. С ровесником Яри на крыше клетки. Дрались с Яри они еще так, опять же сложно поверить, как он однажды порвал пузо своему другу-гемофилику

8. Вся стая на тот момент. Аксель – самый активный. Рядом Юха, тут же Ули, Яри и Цукки

9. Попробуй поймай его

10. В расцвете сил, хотя еще и 5 месяцев тут нет

11. Заклеточный зверь. В кормушке – Яри, на полке - Ули

12. Сидит на клетке

13. Первый Новый год, коих в жизни Акселя было три

14. Охотится за травкой. Рядом – Ули

15. Хитрый парень

16. Аксель, Яри и Ули ужинают

17. Играет с мячиком

18. Стоечка

19. Цветочный Аксель

20. Выглядывает

21. Позирует

22. Кусает игрушку

23. Осторожный

24. Толстая тушка

25. Пионовый Аксель. Как у всех моих темных рексов (и не только у моих), бритые лапки. Что за странность такая была? Мне кажется, он периодически брил их, пока уже лапки от возраста не облысели

26. «Щас спою»

27. Сидит на поилке

28. Кушает яблочко

29. Хитро поглядывает

30. Шарик

31. Играет и перекусывает

32. Спускается

33. Второй Новый год Акселя

34. Наблюдает

35. Ест перепелиное яйцо

36. Недовольный Аксель

37. Аксель, Девин  и Енс

38. Играет

39. Акселю 2 года

40. Хвать сквозь прутья

41. Акселю 2 года и 3 месяца. Постепенно начинает худеть. Недавно прооперировали Девина, а послезавтра уйдет его ровесник Яри

42. Осень в разгаре

43. У пенька с Енсом

44. Ужинают с Девином

45. В конце прошлого года

46. Позирует

47. Встречает третий Новый год

48. Енс выкусывает старичка

49. Хоть Аксель уже и тощ, но хватка хороша

50. Все последние фотографии демонстрируют хороший аппетит Акселя, т.к. он действительно ел с большим аппетитом. Наверное, мне самой - исходя из его внешнего вида 0 не верилось, что Аксель всегда накормлен и вообще постоянно ест

51. Отдыхает в компании Енса и Девина

52. Ужинает с Девином и малышом Марко

53. Ужинает с Девином

54. Перекусывает на прогулке, за 2 дня до смерти. Аксель, несмотря на худобу и слабые ножки, до последнего дня был по возможности активен, общителен, всем интересовался, кушал с удовольствием. Даже в свой последний день выхватывал у меня ложку с сырком

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8664 : March 31, 2016, 21,24:37 »
Любимочка мой... Стойкий маленький солдатик, любопытный и неунывающий.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8665 : April 01, 2016, 02,55:05 »
Утешает немного, когда до последнего момента крыса радуется жизни. Аксель молодчинка. Хорошо пожил, оставил о себе добрую память...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8666 : April 01, 2016, 08,06:23 »
Поражалась его силе воли и любви к жизни!
В детстве такой чертёнок - без улыбки не взглянешь... молодец он.
Посмотрел, что есть на кого тебя оставить и спокойно ушёл...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #8667 : April 01, 2016, 08,43:46 »

Оля права!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8668 : April 01, 2016, 13,14:39 »
Правда, хорошо сказала!  :P
Аксель вообще молодчинкой был, практически до последнего дня приползал ко мне и во время прогулки тусовался за футболкой. Поэтому у меня всегда был отмаз, когда просила Макса что-то принести - вкусняшку там, весы, книжку мне и т.д, я говорила: «Я не могу встать, потому что у меня под футболкой Аксель» :)
И минировал, да, минировал! Писюн у него тоже всегда чистенький был, пробок не было, порой мне даже проверять не нужно было, т.к. в последние несколько недель перед минированием (которое было всегда как-то хитро спланировано и могло произойти в любой момент прогулки) частенько выливал хорошую лужу :)

Кстати, о футболке. Я вообще не знаю, за что так любят ее мои крысы! Вот и сейчас Ронни и Марко любят там и просто потусить и устроить там поваляшки.
А вообще, да, дети взрослеют, их детские игры частенько уже напоминают разборки. Чаще, как мне кажется, морально сильнее оказывается Марко, но Ронни этот факт всяко не устраивает, и он борется со светлым собратом.

Вчера в ночи застала вот такую картину. Щелкнула на телефон. Вижу: стоят. Взяла мыльницу - получилось размазанно. Пока пыталась включить вспышку, разбежались, конечно.
А еще минут через 40 нашла Ронни спящим под клеткой. И сегодня утром там же нашла. Надоело  nono Причем, что интересно, возвращенный в клетку Ронни первом делом бежит к Марко  ;)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8669 : April 01, 2016, 13,42:19 »
Аксель молодец...

Детки... такие детки! И силушки немеряно, и любопытства много...
футболку и мои любят... мужнину  :P

Немного пошаманила...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8670 : April 01, 2016, 16,19:50 »
Разбойничьи мордашки... Взрослеют мальчишки!  :)
У моих крыс тоже есть любимые вещи! Интересно, по какому принципу они их выбирают)
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8671 : April 01, 2016, 16,49:03 »
Любопытные носишки. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8672 : April 02, 2016, 20,58:41 »
футболку и мои любят... мужнину  :P
Да-да, я знаю  ;D Но мое уже не первое поколение крыс любят именно зафутболочное пространство :) Поэтому никогда футболку под себя не натягиваю, т.к. крысы любят именно под ней поноситься, поваляться, посидеть :)

Немного пошаманила...
Да, так лучше, конечно! Но фотка с телефона она и есть фотка с телефона, особо не хотелось заморачиваться.

И да, мордахи и любопытные, и разбойничьи! Тем и хорошо детство  ;) :D

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8673 : April 02, 2016, 21,32:52 »
Мило они тобой занимаются https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/47042518.24/0_2b42f8_49944a19_XL.jpg
Кстати, у меня тоже есть такие, которые больше грызут, чем лижут  :P Грубые нежности.

Ой, как красиво получилось!  :D https://img-fotki.yandex.ru/get/94372/47042518.24/0_2b42fe_cf1a9446_XL.jpg

Глядя на фото Акселя сложно поверить, что шебутной активный негритенок и тощенький лысый дедок это одна и та же личность. Вот прям как у людей... Аксель прошел все жизненные стадии, почему-то по нему это заметнее, чем по остальным. Он был и милым ребенком и вредным подростком и достойной крысой в зрелости и доброжелательным старичком.
Чудесный крыс! И жизнь у него была хорошая.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8674 : April 02, 2016, 23,12:14 »
Кстати, у меня тоже есть такие, которые больше грызут, чем лижут  :P Грубые нежности.
Меня вообще редко лижут, как-то так уже повелось  :P Но Марко в основном все-таки в разгар игры кусает, выкусывают они вполне адекватно.

Глядя на фото Акселя сложно поверить, что шебутной активный негритенок и тощенький лысый дедок это одна и та же личность.
Сама с трудом верю. Обычно так фотографии всей жизни не просматриваешь, а тут да, конечно, была удивлена! Аксель какой-то наиболее "контрастный" по сравненнию со многими крысами. Ну и жизнь у него все-таки не такой уж и короткой была.

Ой, как красиво получилось! 
Камни заценили любители камней - Оля и Таня :)

Решила заснять сегодня, как выглядит Ронни вне клетки. Снимала сегодня утром, хотя и в 5 утра сегодня его оттуда доставала. Впрочем, Ронни сонный, совсем не напуганный и не сопротивляется. Как Макс сказал, вчера после работы Ронни к нему сам навстречу вышел.

1.

2.

А вот так спал в гамачке Марко. В отличие от Ронни, совсем на сИротку не тянет.

3.

4.

И цветущие кактусы этой недели. С солнцем у нас сейчас очень туго, вот только сегодня возникло, да и то не совсем с утра. Первый кактус даже толком и не раскрылся.

5.

6.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8675 : April 03, 2016, 08,52:06 »
Как быстро растут малыши! А на сироток оба не шибко тянут. ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8676 : April 03, 2016, 08,57:41 »
Пушистые крысы и пушистые кактусы:)
Марко уже не ребенком, а подростком выглядит. Уютно ему в джинсовом гамаке. А Ронни - как его младший брат, милый и скромный. Так приятно, что он уже выбегает навстречу!
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8677 : April 03, 2016, 10,00:35 »
Аксель был умничкой.Мягких облачков ему...

Молодежь хороша!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8678 : April 03, 2016, 12,00:31 »
Аксель был умничкой.Мягких облачков ему...
Да, молодец он был, стойкий и неунывающий!

А на сироток оба не шибко тянут. ;D
На полу, почти под клеткой, у плинтуса?  ;D

А Ронни - как его младший брат, милый и скромный. Так приятно, что он уже выбегает навстречу!
Вот были, в общем, как ровесники, а Ронни сейчас действительно более крысенком кажется по сравнению с Марко. Он должен в клетке сидеть,  а не навстречу выбегать :)
У меня сейчас ночной или утренний ритуал - найти Ронни и, скорее всего, вернуть его в клетку. Благо, хорошо, что он всегда в одном месте. Раньше больше под клеткой был, а сейчас вот там, где я его показала.

А должен быть там, где на следующих фотографиях. Сделала буквально минут 20 назад. У нас такая серая и сонная погода, что фотографии прямо под стать ей. Так что оставлю 6 однотипных штук, к тому на фото № 3 крысы делают вид, что спят (ну они спали, просто я их разбудила своим присутствием), на фото № 4 - если присмотреться - можно увидеть зевок, а на фото № 6 - это типа тоже был зевок недопойманный :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8679 : April 03, 2016, 12,19:44 »
На первом фото у Ронни мордашка оооочень умилительная  wub