Так и я и показываю малышей, и рассказывать пытаюсь по мере возможности. Хотя язык уже их малышами назвать не поворачивается, растут как на дрожжах. Носятся как угорелые в первой половине прогулки, а остальную отсиживаются под клеткой почему-то ведут себя уже несколько шугово. Но уж за первую половину отрываются, так и слышен топот маленьких ножек, а мое тело наполняется новыми царапками

Во время игр Марко раздухарится и начинает кусаться, на днях вообще отжег: вцепился за кусок кожи на пальце и потащил под клетку. Ну, говорю, оборзел ты совсем.
Когда-то я писала, что фраза "Ронни валит Марко" может восприниматься неоднозначно, сейчас же ее можно с обеих сторон читать, будет верно, хотя мне кажется, что все же преимущество за Марко. Мне подруга сказала, что у Ронни мимика очень яркая, я думаю, стоит с ней согласиться

Не у каждой крысы на мордахе так хорошо написаны эмоции. Даже примерно понятно, что он ощущает, когда его повалит Марко, и когда он сам повалит блондина.
Кстати, вчера первый раз Ронни не выходил из клетки, а сегодня утром, собираясь на работу, я видела его с печальным и несколько яростным видом стоящего у прутьев, думаю, где-то в том месте, откуда, я так полагаю, он и выбирался. Очень надеюсь, что он уже наконец-то не может выбраться, а то меня зодолбали уже и Ронни вне клетки, и круглосуточный загон в комнате.
На имена у меня крысули не отзываются, даже не в курсе, знают ли (должны по идее), зато слов «Кушать!» усвоили очень хорошо. Особенно на живом личике Ронни отражается воспринятая информация