Так интересно, опять отметили ту фотку, которая у меня под удаление предназначалась

Интересно, сколько подобных фоток я удалила?

Я ж % 70-90 фотографий, наверное, удаляю.
А по-моему хорошая фотка! Да, морды не видно, зато какой сюжет! https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/47042518.26/0_2b55aa_7212e16e_XL.jpg
Ну я не ее в качестве понравившихся предполагала. Мне самой 7 и 10 понравились, но размытые, увы. Причем с 7-й я чего-то пробовала делать в ФШ, но получилось стремно, и я на это забила, в общем.
Потренируй их еще, Катя, потенциал-то есть.
Насчет потенциала не знаю, но тренировать их точно надо. Только пока лень фотки делать

Хотя, понятное дело, когда привыкают - фотографировать проще. Не все же, как Яри или Ули, будут сидеть и ждать, когда я буду прыгать около них

Такие фото оживляют любой дневник, показывают сущность и открывают новые грани, что ли...
Ну да, надо ж показывать, что крысы - животные динамичные, а не статичные

Мои бы уже печенье лопали, а детям лишь бы побегать.
Нее, парни даже к ним не прикоснулись.
А что их ждет?
Как что? Мерссская фотосессия

Вообще пузатенькие стали детки, прямо видно, что это уже маленькие мужички 
Да, но это не помешало Ронни выдать очередной сюрприз, все тот же, в его духе. В ночь субботы увидела его под клеткой! Блииин! Снова пришлось ставить загон и радоваться, что увидела его вовремя. Ваще слов нет! И что интересно, проснулась в вс утром, слышу писки-визги, ладно, думаю, в клетке Ронни. Но по пути из туалета решила все-таки заглянуть, а там такое зрелище: Марко висит на прутьях с одной стороны, а Ронни - с другой! И они так типа играют!

И Ронни с той ночи теперь снова каждый день выходит из клетки! И вчера, и сегодня и утром, и вечером после работы!
По этому поводу вчера решила взвесить, до этого 10 дней назад. А ведь растет!
Ронни - 320 гр. (297 гр.)
Марко - 355 гр. (329 гр.)