Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100862 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8720 : April 14, 2016, 20,13:44 »
Ну ты уж постарайся сделать крысоньке приятное и поместись хоть немножко под клетку ;)
Ну-ну, крысонька периодически напоминает, что хочет затащить меня под клетку :)

Делали у меня так и раньше, уже ушедшие и нынешние, за примером далеко ходить не надо - Жива (почти 500гр) - а через прутья пролезает при желании! А ведь колобок колобком!
О, впечатляет! Не, у меня раньше стопудово ни один 3-месячный крысенок не выходил из клетки! Даже малогабаритный Цукки с учетом всех его способностей. Ронни вот был первым! Последний раз пока в пн из клетки выходил. Сегодня вот уже вторые сутки без загона. Сейчас хочется надеяться, что на этом его клеточный талант подошел к концу.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8721 : April 15, 2016, 20,43:12 »
Пыталась сделать постановочные фотографии, но фотосессией очень разочарована, вообще, прям несколько дней рука не поднималась выкладывать фотографии. Модели вообще отвратительные оказались, да и фотограф косорукий :( Покажу неразмазанные фотографии и две подразмазанные, за которые прям обидно, они мне понравились :(

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15. Вот такие кадры только и получались

16. Или вот такие

17. Традиционные крысы. Они еще не знают, что их ждет :) Вообще, надо сказать, они часто вот так рядом друг с другом стоят либо во время прогулки, либо в клетке, либо в корзинке

18. Просто Ронни

19. Или вот такой

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8722 : April 15, 2016, 20,49:17 »
Ого, как малыши посолиднели! Особенно Марко. А Ронни первых дней и Ронни нынешний будто две разные крысы, у него глаза совсем другие.
А мне вот эта фотка очень нравится

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8723 : April 15, 2016, 20,59:01 »
А по-моему хорошая фотка! Да, морды не видно, зато какой сюжет! https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/47042518.26/0_2b55aa_7212e16e_XL.jpg
А вот тут очень жаль, что морда не в фокусе, отличное фото было бы. Потренируй их еще, Катя, потенциал-то есть.  https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/47042518.27/0_2b55b2_bf57e955_XL.jpg
И это хорошее! И качеством и сюжетом. https://img-fotki.yandex.ru/get/48448/47042518.27/0_2b55b3_51290547_XL.jpg
Как постановочное это фото никуда не годится, конечно, а как бытовое просто супер! Какая растяжка! Прям Ван Дамм  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/47042518.27/0_2b55b5_dcf94a8_XL.jpg

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8724 : April 16, 2016, 00,06:13 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/47042518.27/0_2b55b5_dcf94a8_XL.jpg - я такие фото люблю, люблю, когда движуха получается! Такие фото оживляют любой дневник, показывают сущность и открывают новые грани, что ли...
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/47042518.27/0_2b55b1_6a7b2e0c_XL.jpg - подмигиваемс  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8725 : April 16, 2016, 04,32:40 »
Они не отвратительные модели, они маленькие и шилопопые модели  ;D
1 - у нас тоже такое фото есть!)
На фото движуха, так и должно быть. Реквизит их не слишком интересует) Мои бы уже печенье лопали, а детям лишь бы побегать.
И ещё здесь очень видно, как они подросли. Красивые, ттт на них.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8726 : April 18, 2016, 23,35:50 »
Мне тоже понравилось фото Ронни в движении, бывают такие рисунки крыс, где они вот такие утрированно удлиненные, а тут вживую так вышло!
А вот тут очень жаль, что морда не в фокусе, отличное фото было бы.
Зато пузико в фокусе!  ;D
Вообще пузатенькие стали детки, прямо видно, что это уже маленькие мужички  ;)

17. Традиционные крысы. Они еще не знают, что их ждет
А что их ждет?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8727 : April 19, 2016, 20,23:22 »
Так интересно, опять отметили ту фотку, которая  у меня под удаление предназначалась  :P Интересно, сколько подобных фоток я удалила?  ::) Я ж % 70-90 фотографий, наверное, удаляю.

А по-моему хорошая фотка! Да, морды не видно, зато какой сюжет! https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/47042518.26/0_2b55aa_7212e16e_XL.jpg
Ну я не ее в качестве понравившихся предполагала. Мне самой 7 и 10 понравились, но размытые, увы. Причем с 7-й я чего-то пробовала делать в ФШ, но получилось стремно, и я на это забила, в общем.

Потренируй их еще, Катя, потенциал-то есть. 
Насчет потенциала не знаю, но тренировать их точно надо. Только пока лень фотки делать :) Хотя, понятное дело, когда привыкают - фотографировать проще. Не все же, как Яри или Ули, будут сидеть и ждать, когда я буду прыгать около них :)

Такие фото оживляют любой дневник, показывают сущность и открывают новые грани, что ли...
Ну да, надо ж показывать, что крысы - животные динамичные, а не статичные  ;)

Мои бы уже печенье лопали, а детям лишь бы побегать.
Нее, парни даже к ним не прикоснулись.

А что их ждет?
Как что? Мерссская фотосессия :)

Вообще пузатенькие стали детки, прямо видно, что это уже маленькие мужички  ;)
Да, но это не помешало Ронни выдать очередной сюрприз, все тот же, в его духе. В ночь субботы увидела его под клеткой! Блииин! Снова пришлось ставить загон и радоваться, что увидела его вовремя. Ваще слов нет! И что интересно, проснулась в вс утром, слышу писки-визги, ладно, думаю, в клетке Ронни. Но по пути из туалета решила все-таки заглянуть, а там такое зрелище: Марко висит на прутьях с одной стороны, а Ронни - с другой! И они так типа играют!  :ass
И Ронни с той ночи теперь снова каждый день выходит из клетки! И вчера, и сегодня и утром, и вечером после работы!
По этому поводу вчера решила взвесить, до этого 10 дней назад. А ведь растет!
Ронни - 320 гр. (297 гр.)
Марко - 355 гр. (329 гр.)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8728 : April 19, 2016, 20,41:32 »
Мне бы 7 и 10 понравились, если бы им добавить немного холода. Желтит немного на них фотик, голубой неправильный получается... по-этому 6 и 2 больше нравятся...

ну Ронни, ну шмакозявка! Пусть поскорей уже вырастает и не пролезает!

динамичные фото этим и люблю! Смотреть приятно!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8729 : April 19, 2016, 20,44:10 »
Ронни, по ходу, умеет в блин сплющиться. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8730 : April 20, 2016, 14,37:12 »
Так интересно, опять отметили ту фотку, которая  у меня под удаление предназначалась  :P Интересно, сколько подобных фоток я удалила?  ::) Я ж % 70-90 фотографий, наверное, удаляю.
Ну вот... Наверняка много красоты удалила  :ass В следующий раз, ради интереса, то, что посчитаешь неудачным, покажи нам тут ;)

Ронни шалун-гулена :) Ну не может он не пойти гулять, коли может это сделать :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8731 : April 21, 2016, 07,33:01 »
Точно) Уже даже интересно, до каких габаритов ему нужно дорасти, чтобы перестать просачиваться!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8732 : April 21, 2016, 08,03:06 »
Хорошие фото!Моих тоже не заловишь-в постоянном движении находятся!Только у Оли позируют,зевают и не шевелятся)))Она какое-нибудь слово,наверно,знает icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8733 : April 21, 2016, 19,52:01 »
Мне бы 7 и 10 понравились, если бы им добавить немного холода. Желтит немного на них фотик, голубой неправильный получается... по-этому 6 и 2 больше нравятся...
Видимо, фон с освещением не сочетаются. Вообще, дебильное у нас освещение. Две лампы - желтые, одна - синяя. Там еще у Макса для кактусов включена синяя лампа, а оболочка оранжевая. И лампы энергосберегающие, так что сдохнут нескоро. Не, синее некуда делать, еще хуже будет. Да, мне тоже цвета в этот раз особо не понравились :(

ну Ронни, ну шмакозявка! Пусть поскорей уже вырастает и не пролезает!
Ронни шалун-гулена :) Ну не может он не пойти гулять, коли может это сделать :)
Точно) Уже даже интересно, до каких габаритов ему нужно дорасти, чтобы перестать просачиваться!
На днях впервые в жизни увидела, как Ронни вылезает из клетки. В общем, свободно так  :ass
Уникальная, блин, крыса! Хорошо, что он клетку любит, Марко любит и выйти из клетки для него не равно сбежать. Мне кажется, Марко вообще не нравится, когда Ронни в клетке нет. К слову, Маркуша даже не пытается выбраться. Вообще, примерно в возрасте 2,5 месяцев уже никто из крыс не пытался выбраться! А Ронни уже 3,5 месяца!

Ну вот... Наверняка много красоты удалила  :ass В следующий раз, ради интереса, то, что посчитаешь неудачным, покажи нам тут ;)
Я красоту не удаляю, нет там никакой красоты  :P Но на днях пощелкала, есть там несколько фоток, которые обычно с разгону в корзину идут. Специально в этот раз выложу :) Очень не люблю длинных крыс, такие фотки тоже сразу в топку :)
Вообще, пока ничего толком не успеваю, на работе сейчас загружена на 110%, так-то я привыкла своими делами заниматься по мере возможности, а сейчас приходится дома.

Только у Оли позируют,зевают и не шевелятся)))Она какое-нибудь слово,наверно,знает icon_lol
Так Оля постоянно снимает  ;) Я-то минут 10, от силы 15 в неделю около крыс с фотиком сижу :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8734 : April 21, 2016, 20,21:52 »
Две лампы - желтые, одна - синяя.
У меня три лампы синие, пять желтых (кажется... или фифти-фифти? надо посмотреть....) странный свет получается  ;D Хотя глазам комфортно.
А Ронни уже 3,5 месяца!
Он, наверное, и не толстеет потому, что гулять любит  ;D Наверное, понимает, что большая попа лишит его такой радости.
Очень не люблю длинных крыс, такие фотки тоже сразу в топку
icon_lol
Специально в этот раз выложу
Очень интересно! Прям - жду! Но ты не торопись, понимаю, что такое подобная загруженность...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8735 : April 21, 2016, 23,59:04 »
У меня три лампы синие, пять желтых (кажется... или фифти-фифти? надо посмотреть....) странный свет получается  ;D Хотя глазам комфортно.
Глазам - нормально, фоткам с сочетанием цветов в комнате - нет. Особенно если делаю что-то вроде постановочного, то, получается, они под лампами.

Он, наверное, и не толстеет потому, что гулять любит  ;D Наверное, понимает, что большая попа лишит его такой радости. icon_lol
Дак вроде нормально он вес прибавляет, у них как с Марко идет определенная разница в весе, они ее и придерживаются.
А толстеть еще рано  ;D

Очень интересно! Прям - жду! Но ты не торопись, понимаю, что такое подобная загруженность...
Наверное, уже в выходные, а то сил совсем нет. Но загруженность, да, напрягает. И хоть работа не сложная, но требует большой концентрации внимания. И сроки, главное :( И  работы так много, что даже нет возможности оценить ее объем. А это тоже весьма выкашивает.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8736 : April 22, 2016, 12,40:24 »
У меня три лампы синие, пять желтых (кажется... или фифти-фифти? надо посмотреть....)
Наврала я  :P Пять - синие, три - желтые.
Просто вчера муж спал, не хотелось его беспокоить, вот по дырявой памяти и написала  ;D

Успехов в работе!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8737 : April 22, 2016, 12,43:23 »
Очень классные фотки! Как же они быстро растут-то!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8738 : April 23, 2016, 16,12:28 »
Наврала я  :P Пять - синие, три - желтые.
Ну если комфортно, то хорошо. Меня бесит это сочетание. Вроде говорили, что для фотографий лучше температура где-то 5600. В перспективе, надеюсь, так и будет. Хотя, конечно, не факт, что этого будет достаточно, есть же еще обстановка в комнате.

Успехов в работе!
Спасибо! Чего-то я какая-то совсем обессиленная, ну ладно, еще чуть меньше полутора дней можно о ней не думать :)

Как же они быстро растут-то!
Ага, быстро! Иногда жалко, что так быстро растут.

Сначала покажу фотки, которые бы и так выставила.

1. Решила вытащить зверей на диван, чтобы как-то привыкали находиться вне клетки

2. Маркуша мимикрирует под диван

3. И чтобы к реквизиту тоже привыкли

4.

5.

6.

7.

8. Ронни нигде не понравился. Я ж говорю, компактных крыс люблю :)

9.

10. Все-таки на своей территории им комфортнее

11. Иногда даже забывают, что надо бояться фотика. Мне эта фотка больше всех понравилась

12. Любимые места

13. Хотя так даже чаще

14.

15.

16.

17.

18.

Остальные - либо двойные, либо подразмытые где-то, либо какие мне не нравятся. Размытые удалила все, а те, что остались - тоже обработанные.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8739 : April 23, 2016, 16,21:47 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/47042518.27/0_2b5d68_12f3c6d9_XL.jpg - мастер маскировки!  ;D
https://img-fotki.yandex.ru/get/45704/47042518.27/0_2b5d6d_44d84cad_XL.jpg - ВАХ! и до этого фото очень понра...
Иногда даже забывают, что надо бояться фотика. Мне эта фотка больше всех понравилась
угу, хорошо встал! Только опять свет (вздыхаю) Мне голубые крысы не очень нравятся только тем, что на фото ППЦ как трудно правильный цвет из передать. Чуть-чуть зажелтишь и уже совсем не то. Остальные окрас как-то проще в этом плане воспринимаются...

Любят у тебя подклеточье!

https://img-fotki.yandex.ru/get/120725/47042518.27/0_2b5d79_99a174be_XL.jpg - глязу вдаль - не удалила б. Хоршее фото  ;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/47042518.27/0_2b5d7d_10fb7d7a_XL.jpg - какая РЖАКА!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/47042518.27/0_2b5d7f_86f9642d_XL.jpg - проникновенный взгляд прямо в душу!
https://img-fotki.yandex.ru/get/120725/47042518.27/0_2b5d80_762f6461_XL.jpg - залихватски подмигивает!!!! Очень такое люблю...
https://img-fotki.yandex.ru/get/44085/47042518.27/0_2b5d84_f652e2ca_XL.jpg  icon_lol

определённо, хорошие ты удаляешь кадры
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери