Я редко жалуюсь на погоду (ну разве что на жару могу, плохо ее переношу), но тут я была даже малость зла и почти недееспособна из-за нее.
Ураганный ветер дул, не замолкая, дня три! Один раз долго не могла выйти из туалета, ветер так крепко прижимал дверь, что я не могла ее открыть. Часто и нудно шел дождь. Ночами было всего +5 и в моей летней пристройке к дому без обогревателя температура опускалась до +12+15 (в зависимости от направления ветра). Сидела там с двумя обогревателями, и температура при этом не поднималась выше +23 (дома-то и отопление и печка, но там же кошка-мышеловка и собаки и изолироваться от них, увы, нельзя), воздух мгновенно пересыхал, я мочила всё что можно и везде это развешивала, дабы увлажнить его. Одной из моих крыс сухой воздух противопоказан категорически.
Вот при такой погоде, фоткать природу как-то было несподручно. Да и все красоты были пришиблены унылым небом и пригнувшимися от ветра растениями.
Зато за день до моего отъезда температура малость поднялась, стала приятной, дождь и ветер выключились. И.... появились тучи голодных-преголодных "фей"