Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107263 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8880 : June 23, 2016, 20,00:05 »
какая красота-вкуснота!  nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8881 : June 23, 2016, 21,10:56 »
Хорошо танцуют мальчишки! Будут спортсменами-активистами - глядишь, и здоровье будет получше, чем у толстяков-лежебок!
Рыбка  nyam
Мне иногда копченая рыбка кажется аппетитнее, чем даже шашлычок  shuffle  День медработника удался!  leb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8882 : June 23, 2016, 21,50:44 »
1. Скумбрия из коптильни

2. Лещи, пойманные Максом
Ах, как хорошо, что успела поужинать, перед просмотром этих фото! Даже сытая слюной на них изошлась :)
Природа красивая, наверное, и спокойствие?
Она еще похожая почему-то :)
А на следующей фотки вроде уже такой же, как и Ронни. Может, просто такое освещение? Или побурел?
У него даже на мордахе рыжинка какая-то. Мне он видится блю агутем. Могу, конечно, ошибаться, я все же не эксперт.
Это плохо!  nono Надеюсь, что лето впереди, и ты еще покажешь свои красоты!
Спойлер
Я редко жалуюсь на погоду (ну разве что на жару могу, плохо ее переношу), но тут я была даже малость зла и почти недееспособна из-за нее.
Ураганный ветер дул, не замолкая, дня три! Один раз долго не могла выйти из туалета, ветер так крепко прижимал дверь, что я не могла ее открыть. Часто и нудно шел дождь. Ночами было всего +5 и в моей летней пристройке к дому без обогревателя температура опускалась до +12+15 (в зависимости от направления ветра). Сидела там с двумя обогревателями, и температура при этом не поднималась выше +23 (дома-то и отопление и печка, но там же кошка-мышеловка и собаки и изолироваться от них, увы, нельзя), воздух мгновенно пересыхал, я мочила всё что можно и везде это развешивала, дабы увлажнить его. Одной из моих крыс сухой воздух противопоказан категорически.
Вот при такой погоде, фоткать природу как-то было несподручно. Да и все красоты были пришиблены унылым небом и пригнувшимися от ветра растениями.
Зато за день до моего отъезда температура малость поднялась, стала приятной, дождь и ветер выключились. И.... появились тучи голодных-преголодных "фей"  ;D

Ронни замечательно ходит на ножках! Но, какая несправедливость, ходил-то он, а вкусняшку первым получил Марко! А Ронни опять пришлось ходить за ней.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8883 : June 24, 2016, 11,49:55 »
Хорошо танцуют мальчишки! Будут спортсменами-активистами - глядишь, и здоровье будет получше, чем у толстяков-лежебок!
Только Ронни, Марко не ходит, максимум - только встанет на лапки.

Ронни замечательно ходит на ножках! Но, какая несправедливость, ходил-то он, а вкусняшку первым получил Марко! А Ронни опять пришлось ходить за ней.
Полная несправедливость, но что делать  ;D У меня всегда Марко первым получает вкусняшку, чтобы не мешался под ногами и не сбивал Ронни с шага   ;D Так что я действительно всегда так поступаю  shuffle

У него даже на мордахе рыжинка какая-то. Мне он видится блю агутем.
Я поняла, о чем ты, я тоже это увидела :) Как-то Енса даже напомнила, у него ж тоже агутиевость была. Может быть, Ирина еще выложит фотки, а то действительно интересно :)

Она еще похожая почему-то :)
Вполне могут быть похожими. Я заметила, будучи в Йошкар-Оле, что марийская природа похожа на нашу, а вот татарская - нет. В Татарстане как-то все - особенно вдоль дорог - на степи похоже. По крайней мере, такой густой растительности меньше.

Мне иногда копченая рыбка кажется аппетитнее, чем даже шашлычок  shuffle  День медработника удался!  leb
А мне все вкусным и аппетитным кажется  ;) Да, День медработника удался :)

какая красота-вкуснота!  nyam
Ах, как хорошо, что успела поужинать, перед просмотром этих фото! Даже сытая слюной на них изошлась :)
Сейчас-то я сама голодная, а рыбка и мне аппетитной кажется :)

Таня, какую жесть про поездку в деревню пишешь - прям как кусок сценария из фильма ужасов  8-)
Кстати, у меня такое ощущение, что в этом году очень много где ну очень голодных и злых фей!
Покажу фей с поездки Макса, ну и еще несколько фоток с двух его поездок. Красивый рассвет однако! Я чуть подкадрировала только и поправила горизонт.

Видео фей: https://youtu.be/a5lY5krOnD0

1.

2.

3.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8884 : June 24, 2016, 15,36:59 »
У меня всегда Марко первым получает вкусняшку, чтобы не мешался под ногами и не сбивал Ронни с шага   ;D Так что я действительно всегда так поступаю  shuffle
Ооо... Несправедливость еще и регулярная! Вот прям как в жизни. Трудишься-трудишься, а везет бездельникам  :P
Таня, какую жесть про поездку в деревню пишешь - прям как кусок сценария из фильма ужасов 
Ну, не настолько всё плохо было :) В туалет на улице, конечно, мало приятно было бегать под дождем да ветром. А так, если бы без крыс, за которых переживала, то нормально было бы, переселилась бы в теплый дом и всё. 
Видео фей:
Много их мелькает на видео!! Густонаселенный феями район  ;D Не хотела бы я там оказаться.
Но фото мне больше нравится, оно волшебное. А это видео просто... комариное  shuffle

Второе фото потрясающее! Словно слоистый огненный агат!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #8885 : June 24, 2016, 16,01:23 »
бррр, от одного вида фей всё зачесалось  :swoon
а закат и правда волшебный.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8886 : June 27, 2016, 19,54:18 »
Вот прям как в жизни. Трудишься-трудишься, а везет бездельникам  :P
Ну это же для пользы :) Если Марко будет мешаться рядом, Ронни не будет ходить нормально. К тому ж я Ронни не каждый день заставляю так ходить.
Кстати, зачастую серому достается даже больше: у него очень крупный рот, и он может выхватить две штуки сразу :)

Но фото мне больше нравится, оно волшебное. А это видео просто... комариное  shuffle
Ну про видео, в общем, так и написано :)

Не хотела бы я там оказаться.
бррр, от одного вида фей всё зачесалось  :swoon
Истинных рыбаков это почему-то не пугает  8-) ;D

а закат и правда волшебный.
Рассвет  shuffle

Хотела было крыс пофотографировать, да во вспышке аккумы сели, а второй комплект то ли сдох, то ли че. В общем, только одна фотка. Это крысы собираются гулять.

Все-таки добралась до пруда с утками по хорошей погоде :)

1. По пути на пруд

2. Здесь много тоненьких голубых стрекозок, преимущественно совокупляющихся

3. Куча микроспопических рыбок

4. Утки подплывают

5. Пруд совсем зарос

6. Улиточка

7. Полосатая рыбка, примерно со средний палец длиной или немного длиннее

8. Утята еще почти пуховые

9.

10.

11. Улитка отлепилась

12. Тут три выводка, наверняка их больше

13. Красивый чубушник

14. Товарищ встретился нам по пути

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8887 : June 27, 2016, 20,00:26 »
Фотография крыс замечательная :) низкий старт :)
и усатый товарищ красивый, хоть и видно, что непородистый)))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8888 : June 27, 2016, 20,06:30 »
Это не товарищ, это боевая подруга. Трёхцветная же явно, таких котов не бывает.   :)
Катя, я тут. Только жизнью сильно придавленная.  shuffle
Закаты... так бы и уплыла в такой.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8889 : July 01, 2016, 20,54:34 »
Фотография крыс замечательная :) низкий старт :)
Гулять они любят :)
Хотя вообще, надо сказать, у меня эта парочка какая-то странная! Впервые встречаю крыс, которые не любят особо зелень и вообще не едят огурцы! Обычно крысы хоть серединки огурцов выгрызают, а эти 90% от огурца оставляют нетронутой. И еду как-то плохо едят, что ли. То ли я до сих пор не привыкла, что у меня всего две крысы, и мне все хочется увеличить порцию. Не знаю.

Это не товарищ, это боевая подруга. Трёхцветная же явно, таких котов не бывает.   :)
О как! Ну подруга так подруга :) Хотя друзей мы тоже видели, почему-то вообще очень много кошек за раз встретили.

Закаты... так бы и уплыла в такой.
Рассвет это, Тоня, рассвет!
И почему все видят закат? Не, с обоих раз фотографии сделаны в 3 с чем-то утра. Хотя, честно говоря, мне самой там тоже закат виделся.

Какая-то непруха у меня с фотками: в этот раз у меня аккум разрядился у фотика, а второй почему-то оказался разряженным, хотя я всегда аккум заряжаю, как только он разрядится. В общем, крысы - еще неразгулявшиеся, это, наверное, и по взглядам видно (кроме Марко со вкусняшкой) :)

1.

2.

3.

4.

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8890 : July 02, 2016, 02,06:07 »
Ничего, усики успели запечатлеться!
И прямые, и кудрявые  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #8891 : July 02, 2016, 08,13:09 »
Марко  love2 такие зайки, просто красавчики  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8892 : July 03, 2016, 20,26:01 »
И просто утренние сонные крысы.

1.

2.

Наш дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8893 : July 03, 2016, 20,30:00 »
Славные какие!  :-* И такие взрослые.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8894 : July 03, 2016, 20,43:33 »
Просмотрела с удовольствием все фоточки, что пропустила...
красотаааа... захотелось самой на природу!

усы у Марко с вкусняшкой вышли классно! Да и вообще я просто наслаждаюсь его фоточками  ;D Красивущий парень!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #8895 : July 03, 2016, 20,49:46 »
красавчики лохматенькие  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8896 : July 03, 2016, 22,18:29 »
Да, парни хорошие, мохнатые, еще более взрослые и еще более играй-гормонистые! :ass К счастью, отношения выясняют по большей части на прогулке, в клетке как-то потише себя ведут.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8897 : July 06, 2016, 02,59:26 »
Глазищи! Усищи! Красавцы!!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8898 : July 08, 2016, 09,18:09 »
Сегодня Ронни и Марко исполняется 6 месяцев!

Вот такие уже, почти что взрослые! Будьте здоровы и живите мирно!

И фотографии. Возможно, на них видно, что у Ронни на спинке появился побуревший кружок :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8899 : July 08, 2016, 09,27:32 »
с днем рождения малышей!  hb