Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093601 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9020 : October 17, 2016, 11,31:19 »
Расслабились и получают удовольствие.
Насчет с последним утверждением, думаю, не будут согласны  ;)

Спойлер
Тем более что прошли очистительные процедуры, почти клизму  shuffle
Ага. Наверное, нужно было сделать завес до и после :)

Спойлер
Катя, а чего так сложно обрабатывали-то? Всех мочили поди? А чего не Стронхолд каплей на холку и всего делов?
А я так понимаю, что Фронтлайн, что Стронгхолд - очень большие и дорогие банки. Или я ошибаюсь? Я за все свое девятилетнее крысоводство с таким сталкиваюсь во второй раз. Ну а так - да, мочили полностью, потом феном сушили.

Пропустила день рождения... Но все равно поздравь от меня, пожалуйста, Ронни и Марко и поцелуй в носы  :-*
Спасибо, Марина!

А потом это ощущение проходит. Мне кажется, пройдет это и у тебя. Тем более, парни еще молодые, а самая прочная эмоциональная связь с крысами возникает, по-моему, когда им уже год и больше.
Может быть, все так и будет. И даже, наверное, было бы лучше, если бы оно так и стало. Но ситуация на данный момент такая, какая есть, хочу я этого или нет.
Однако, увидев несчастных и завернутых крыс, я как-то к ним сильнее прониклась, они как-то роднее, что ли, после этого стали. Сам прогресс Ронни - сначала он меня боялся, потом не шел гулять, а затем снова стал играть со мной - оставляет свой отпечаток!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9021 : October 17, 2016, 11,35:26 »
Катя, я своим брала дозировку для котят Стронгхолда, там маленькая пластиковая ампула, считай, с пипеткой. Для одной крысы, конечно это много, для нескольких нормально. Ну и стоит эта ампула немного.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9022 : October 17, 2016, 11,38:31 »
Буду иметь в виду, спасибо! Значит, я ошибалась в том, что можно без гемора обработать.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9023 : October 17, 2016, 12,02:07 »
А я так понимаю, что Фронтлайн, что Стронгхолд - очень большие и дорогие банки.
Фронтлайном уже вроде как давно не пользуются при обработке, что-то с ним не так стало и какое-то время его даже не продавали. Как сейчас не знаю, но желания его покупать больше нет.
А Стронхолд для котят/щенят - маленькая пипетка. Мне на стаю хватало. А тебе на две обработки хватит. Ведь через 2 недели надо эту процедуру повторить. У нас пипетку можно купить от 280 до 400 рублей в зависимости от магазина. 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9024 : October 20, 2016, 12,34:37 »
Ага, поняла.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9025 : October 23, 2016, 08,57:21 »
Немного осенних крыс.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

И осенних сусликов.

14.

15.

16.

17.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9026 : October 23, 2016, 12,03:23 »
Ронни хорош! Особенно на 15, 16, 17 фото. Охотник!
Но всё же мой фаворит - Марко. Очаровательный парень! На первом фото такую мордаху скроил! ;D

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9027 : October 23, 2016, 20,27:23 »
Как красиво :D Очень хочется повторить такую фотосессию, да только погода уже не та и руки, боюсь, не дойдут :-\
Мордашка Марко на первом фото очень забавная  ;D
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9028 : October 23, 2016, 21,20:00 »
Марко получился очень романтичным. Ронни в целом более "земной". А последнее фото - ну просто Рататуй!
Красивые осенние ребятки  :)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9029 : October 23, 2016, 21,21:53 »
 Очень красивые мальчишки, замечательно позировали.  hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #9030 : October 25, 2016, 16,20:09 »
Катюша, привет!!!! Я тут вспомнила явки-пароли, ностальжи напала. Как дела твои? Пойду полистаю дневник  yahoo yahoo
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9031 : October 25, 2016, 23,10:47 »
Классная фотосессия!  :D
Хаха, какой смешной, типа "Пфеее!" https://img-fotki.yandex.ru/get/50388/47042518.3c/0_2c7b27_8c678b20_XL.jpg
Фото хоть и не четкое, но очень забавное https://img-fotki.yandex.ru/get/58784/47042518.3c/0_2c7b35_7b83d856_XL.jpg
А остальные в этот раз сложно выделить, много хороших, крысы молодцы - знатно попозировали :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9032 : October 27, 2016, 08,45:07 »
Какая ж красота осенняя) Последний кадр вообще супер)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9033 : October 27, 2016, 13,40:44 »
Спасибо всем за отзывы!

Очень хочется повторить такую фотосессию, да только погода уже не та и руки, боюсь, не дойдут :-\
Я полторы недели назад собирала материал, думаю, сейчас, хоть и немного сложнее, но все-таки реально найти. Особенно рябину.

Ронни в целом более "земной".
Он и в жизни тоже более такой  ;)

Катюша, привет!!!! Я тут вспомнила явки-пароли, ностальжи напала. Как дела твои? Пойду полистаю дневник  yahoo yahoo
Юля, очень рада тебя видеть!!! А ты сама как, окрысилась или не окрысилась?
Дела у нас идут сейчас хорошо, имеем двух парней возраста почти 10 месяцев - голубого Ронни и бледно-сиамского Марко :)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9034 : October 27, 2016, 19,35:18 »
Крысы в полотенцах такие куколки! Прям сразу потискать охота!  ;D
Последняя фотосессия с рябиной понравилась.
Марка да, рожицы корчить мастак. Такой прям мимими, а Ронни очень трудно снимать из-за цвета шерсти, думаю. Почти никакие фото мне не нравятся голубых крыс - фотик не умеет передавать этот оттенок. Почти никогда...  :P 
https://img-fotki.yandex.ru/get/50388/47042518.3c/0_2c7b27_8c678b20_XL.jpg и https://img-fotki.yandex.ru/get/196121/47042518.3c/0_2c7b30_8c7c31a7_XL.jpg - смешные.
Да, стронгхолд очень уважаю как средство. Тоже им обрабатываемся если надо.

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9035 : November 02, 2016, 13,10:25 »
а Ронни очень трудно снимать из-за цвета шерсти, думаю. Почти никакие фото мне не нравятся голубых крыс - фотик не умеет передавать этот оттенок. Почти никогда...  :P 
Наверное, зависит от фона и освещения еще. Ну и наличие похожих или расхожих крыс по шерсти.

Да, стронгхолд очень уважаю как средство. Тоже им обрабатываемся если надо.
В следующий раз (надеюсь, наступит не скоро) буду им и пользоваться. А пока чего-то протянула с обзвоном аптек, а у меня дельцид на два раза был, так что и повторно тоже им обработались. Благо умнички-крыски вели себя гораздо лучше. В смысле, Марко и так достаточно адекватно и первую обработку воспринял, а вот Ронни, да, лучше. Почти сразу смирился и не изодрал меня в клочья :) Да и вообще, получается, во второй раз крысами полностью Макс занимался, т.к. они почти послушно стояли, а я так, на подмоге, на ассенизаторской работе :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9036 : November 05, 2016, 12,42:06 »
Особенно рябину.
Вот у нас прикол. Для хеллуинской фотосессии мне приспичило найти рябину (задумка была сперва такая), так в ближайшей округе НЕ НАШЛА  :o Те жалкие кустики, что встретились, были уже объедены (пугающе, зима-то еще даже не началась, что же птички будут есть столько длительное время?...), а идти в парк или соседние районы не хотелось (после трахео-бронхита мне тяжело долго дышать холодным воздухом). Зато черноплодной рябины кругом завались, нарвала её (и не пожалела, с ней фото круче получились). Муж тоже был удивлен и даже поискал рябину по пути на работу, ведь она же была! Куда делась?  :P

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9037 : November 06, 2016, 10,55:29 »
Наверное, зависит от фона и освещения еще. Ну и наличие похожих или расхожих крыс по шерсти.
согласна, но это такая шерсть, которая требует прям идеального освещения. Я только примерно 4 фото видела, на которых мне очень голубая крыска по цвету шерсти понравилась, когда как вживую да, очень и очень красивые....
Зато черноплодной рябины кругом завались, нарвала её (и не пожалела, с ней фото круче получились)
согласна, с черноплодкой вышло просто восхитительно!
У нас рябину обычную тоже легко найти... а вот черноплодная просто так в городе не растёт - увы, она мне больше нравится...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9038 : November 07, 2016, 18,53:32 »
пугающе, зима-то еще даже не началась, что же птички будут есть столько длительное время?...
Надеюсь, птичкам все-таки еда найдется, и рябинки им будет вдоволь!

Зато черноплодной рябины кругом завались, нарвала её (и не пожалела, с ней фото круче получились).
Под твою фотосессию просто идеально подошло!

У нас рябину обычную тоже легко найти... а вот черноплодная просто так в городе не растёт - увы, она мне больше нравится...
Да, я бы тоже сказала, что никогда не видела в городе черноплодку, по-моему, вообще ни разу. У нас на огороде растет, я даже варенье с ней делала (задумалась - делала ли в этом году, не уверена).

согласна, но это такая шерсть, которая требует прям идеального освещения. Я только примерно 4 фото видела, на которых мне очень голубая крыска по цвету шерсти понравилась, когда как вживую да, очень и очень красивые....
Хотела что-то на это написать, но чего-то в голову ничего не приходит, просто не знаю, что на это можно сказать :)
Я не скажу, что голубой цвет взрослой крысы - прямо моя мечта, но да, пожалуй, в "оригинале" Ронни выглядит лучше, и на фотографиях выходит менее естественно, чем Марко.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9039 : November 07, 2016, 23,36:39 »
Голубцы быстро буреют, а на фото это даже заметнее, чем в жизни  :-\ Но ведь не в цвете меха счастье, да?
А правда, у нас раньше много рябины было во дворах, - все вырубили, что ли? Не стало. Сажают "типовые" деревья... Жаль, дерево красивое и осенью, и зимой.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик