Расслабились и получают удовольствие.
Насчет с последним утверждением, думаю, не будут согласны

Спойлер
Тем более что прошли очистительные процедуры, почти клизму

Ага. Наверное, нужно было сделать завес до и после

Спойлер
Катя, а чего так сложно обрабатывали-то? Всех мочили поди? А чего не Стронхолд каплей на холку и всего делов?
А я так понимаю, что Фронтлайн, что Стронгхолд - очень большие и дорогие банки. Или я ошибаюсь? Я за все свое девятилетнее крысоводство с таким сталкиваюсь во второй раз. Ну а так - да, мочили полностью, потом феном сушили.
Пропустила день рождения... Но все равно поздравь от меня, пожалуйста, Ронни и Марко и поцелуй в носы 
Спасибо, Марина!
А потом это ощущение проходит. Мне кажется, пройдет это и у тебя. Тем более, парни еще молодые, а самая прочная эмоциональная связь с крысами возникает, по-моему, когда им уже год и больше.
Может быть, все так и будет. И даже, наверное, было бы лучше, если бы оно так и стало. Но ситуация на данный момент такая, какая есть, хочу я этого или нет.
Однако, увидев несчастных и завернутых крыс, я как-то к ним сильнее прониклась, они как-то роднее, что ли, после этого стали. Сам прогресс Ронни - сначала он меня боялся, потом не шел гулять, а затем снова стал играть со мной - оставляет свой отпечаток!