Эх, пожаловацца хочется… Правда, тема все та же. Позавчера мы помыли клетку, поменяли гамаки, а вчера прихожу домой – хоть вешайся от вони, прям глаз режет.
Думаю, муж придет, при нем протру полки, а он за животинками будет следить. Но пока он еще не пришел, в домофон позвонили: родители решили на новый фотик посмотреть. Я в темпе беру губку, убираю сушняк с полок, насквозь мокрые салфетки, наскоро протираю мочу. Короче, опозорили они меня по полной. Вонь никуда не ушла, я даже клетку из комнаты выкатила, но это, впрочем, не помогло!
Мама давай тут же мне мозги вправлять, типа куда тебе столько крыс, одного хватит. «Вот этого маленького оставь, а больших отдай или продай». На что я ей полутактично заметила, что она вроде как от нас с сестрой избавляться не хотела. На что мама сказала, что мы не воняли. Я сказала, вот найду строительную сетку, все будет по-другому (только не знаю, где ее искать, но не думаю, что в нашем городе она не продается!). Правда, до конца в это не верю, им же в моче надо спать!
Взяла в руки зверей, несет как от обоссанной немытой крысы. Ну помыть-то помою как-нибудь, пусть даже в отсутствии горячей воды, но ведь они на следующий день будут также благоухать. Берут они салфетки, дуют на них, не метят, а по-настоящему, и через полчаса с удовольствием дрыхнут! У меня уж даже идея была в качестве наказания проверки отправить их в клетку к Иззи, там все-таки полки решетчатые, чтобы понять, изменится ли что-то.