Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1091018 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1340 : October 10, 2009, 17,07:29 »
такие лохматики смешные...арбузик хорошо видать пошел
так нежно пальчики обхватил и ест и на ручки просится

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : October 10, 2009, 21,01:51 »
Как вкусно мальчишки арбузик едят! С удовольствием посмотрела... Гладенькие такие брюнеты! :)) За исключением Иззи - он действительно барашек кучерявый! :))
А у мужа Дирк любимец?
Я просто подумала, что у меня в любимцы попадает периодически тот, кому я на данный момент больше нужна... а постоянного любимца сложно из толпы выделить.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : October 10, 2009, 21,18:33 »
Тоня, +500. У меня тоже в любимчиках тот, кто на данный момент или болеет, или просто выглядит самым маленьким.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1343 : October 11, 2009, 00,31:49 »
Опять же приятно почитать положительные отзывы :) Видимо,  в связи с этим у нас и сегодня получилась неплохая фотосессия :) Правда, скачивать сегодня не буду, сил нет. Я опять в шоке, сколько времени! И вроде бы стараюсь особо на форуме не сидеть, а все равно он как-то активно оттяпывает время :) Впрочем, когда дома муж, он всегда за компьютером, и я сажусь в то время, когда уже совсем неадекватная, даже в субботу :).

такие лохматики смешные...арбузик хорошо видать пошел

Ага, еще как. Вот и сегодня давали арбуз. Уже больше 4-х часов назад, но еще немного валяется. Впрочем, к утру явно ничего не будет :)

А у мужа Дирк любимец?
Я просто подумала, что у меня в любимцы попадает периодически тот, кому я на данный момент больше нужна... а постоянного любимца сложно из толпы выделить.

Ага, он больше всех Дирка любит. Впрочем, исходя из теории Тони и Мышки, Дирк получается самым несчастным, т.к. его больше всех обижают :(
Я вот не могу кого-то выделить, я их всех люблю. А так у каждого есть как положительные, так и отрицательные черты. И, да, они все очень любят хулиганить :) Но когда Дирка обижают, то я тоже его больше всех жалею и люблю!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : October 11, 2009, 00,38:37 »
или просто выглядит самым маленьким.
Всё сходится.  ;)
Дирк - 425 гр
Иззи - 440 гр
Тобеец - 450 гр
Впрочем, когда дома муж, он всегда за компьютером, и я сажусь в то время, когда уже совсем неадекватная, даже в субботу.
Знакомая ситуация. Все нормальные люди уже спят давно, а мы пользуемся возможностью виртуально пообщаться (правда, народу маловато в такое время) или фото выложить. 
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : October 11, 2009, 14,41:44 »
Всё сходится.  ;)Знакомая ситуация. Все нормальные люди уже спят давно, а мы пользуемся возможностью виртуально пообщаться (правда, народу маловато в такое время) или фото выложить. 

Дык если бы что важное за компом делалось, я б еще молчала. А так...
Ну и + ко всему у меня есть такая дурная привычка хотеть за комп именно в то время, когда он занят :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : October 11, 2009, 16,15:59 »
У нас с дочкой раньше за комп чуть не до драки доходило!  >:( А потом ей это надоело, и она подарила мне ноутбук. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : October 11, 2009, 23,34:58 »
Ну ноут мне, пожалуй, не надо, но часика 2 хочется иногда за компом посидеть, чтобы никто не трогал, не дергал и не стоял над душой. На самом деле мне, наверное, это не рекомендуется, т.к. 98,9 % моего рабочего времени проводится за компьютером.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : October 13, 2009, 17,58:41 »
А мужа сейчас сессия, так что приходит он как раз в тот момент, когда я за комп собираюсь, нюх прямо. Сегодня не учится, на работе, так что я пользуюсь моментом и выкладываю фотографии.

Вот такую картину муж застукал утром

А тут к нему знакомый приходил во время крысопрогулки. Парни сначала очень насторожились, забрались на клетку и внимательно смотрели. А потом он им даже как-то понравился

Иззи показал, на что он способен

Не знаю, видно ли тут, как он мне руку изодрал, но у меня самой шерсть была дыбом

А Иззи старался

А потом им дали арбуз. На этот раз на клетку догадались залезть Дирк и Иззи

Иззи присоединился не сразу

Но уж присоединился - так присоединился

А Тобик через крышу урвал кусок и ел в одиночестве

А Дирк и Иззи продолжали сидеть на крыше

Вкууусно!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : October 13, 2009, 18,19:18 »
Аппетитненько едят!
Иззи столбиком просто чудо, как хорош!!

Царапки видно. А чего это он решил тебя "драть"?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1350 : October 13, 2009, 18,23:40 »
Спасиб, Танюш :)

Царапки видно. А чего это он решил тебя "драть"?

А у него привычка такая: по возможности не ходить на задних лапках, а запрыгивать мне на руку. А тут он аж раза 3 запрыгнул, позируя перед гостем :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : October 13, 2009, 19,05:00 »
По поводу царапок сочувствую, но у Иззика такой вид уморительно - трогательный, прелесть просто. :D А Дирка явно носки заинтересовали. ;D Иззи с тааааким азартом арбузик ест!!! А Тобик умница, арбуз лучше есть одному, чтобы никто не мешал.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : October 14, 2009, 23,49:11 »
Спасибо! Ага, Дирка, видно, сразу носки заинтересовали. Благо они ничем таким не благоухали, а то у нас дома и так было душно, так еще и из-за парней была дверь закрыта :) Могу сказать с уверенностью, мне ж по полу приходилось за ними ползать. Эдик этот, наверное, в шоке был. Но офигел он по-настоящему, когда я крикнула Тобику: "Не смей лезть в диван!" Он с недоумением спросил, неужто он понимает. А тут, в качестве ответа, Тобик сам вышел "в свет" :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1353 : October 15, 2009, 00,01:14 »
Ну вот, Катя, вы скоро пол-Ижевска сагитируете в крысоводство.

Посмотрят на ваших красавцев и тоже захотят...

А Тобик-то какой блескучий, роскошный мех отрастил парень!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : October 15, 2009, 00,08:42 »
Спасибо, Лена!
Ну, кстати, этот парень, когда в первый раз приходил (он к мужу частенько заходит, т.к. постоянно ломает комп свой  :o), муж бесцеременно кинул ему кого-то из крысей (Иззи еще не было). Я видела, как он поморщился. Но типа мужик, ничего не сказал :)
В другой раз он уже был во времена Иззи. Спросил непонимающе разочарованным тоном: "А зачем опять черный? Других, что ли, не бывает?"
В этот раз, как я уже писала, он был долго, зверей в руки не брал, но наблюдал (наверное, в т.ч. и за мной, ползающей по полу - дебильно, наверное, смотрится со стороны :) ), а потом специально подошел к клетке и смотрел, как они едят арбуз :)
Сомневаюсь, что он кого-то себе заведет, но прогресс очевиден  ::)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : October 15, 2009, 15,36:40 »
дебильно, наверное, смотрится со стороны
И ничего не дебильно!   nono

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : October 15, 2009, 17,06:22 »
Я недавно была с мальчиками в Айболите. Мужик, ждавший свою кису, услыхав, что у меня крысы, сказал:"Фу....." На моё:"Не "фу," а очень милые и ласковые зверьки", улыбнулся, узнав, что у моей мамы кошки и я их тоже люблю, расцвёл, а уж когда я показала находящейся там же супружеской паре парней, стал заинтересованно слушать наш обмен опытом. Тем более, что у них тоже и крыс был, и кошка. Так что людей надо воспитывать. :D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : October 16, 2009, 22,28:50 »
Ага, видно царапки! Ещё как! Я тоже всё время в царапках хожу. Иногда думаю, что это непорядок, у настоящей тётеньки должы быть ухоженные ручки с маникюром, а не исцарапанные костлявые мальчишеские грабки с цыпками.  ;D У меня ещё от котов царапины-шрамы есть... похоже, на всю жизнь.
А мальчишки симпатишные... И такие разные. Что значит "опять чёрный"? Только Тобик - черныш глянцевый, а Дирк - пасючина... а Иззи - вообще сурковый шоколадный барашек. Ничё этот молчел в крысах не понимает! :))
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : October 17, 2009, 11,16:16 »
И ничего не дебильно!   nono

Ну по мне-то нет, я ж это каждый день делаю :)

Тем более, что у них тоже и крыс был, и кошка. Так что людей надо воспитывать. :D

Ну с любителями животных все же проще :) Вот у меня мама, скорее всего, никогда не полюбит, в лучшем случае она равнодушна. Кошек она не любит, а собаку завела только ради детей (впрочем, просила больше я), у меня сестра тоже к животным равнодушна.
Но с теми, с кем еще можно работать, можно что-то сделать :) Ну вот тот же Эдик увидел, что животные эти умные, понимают, что можно и что нельзя, а еще могут ходить на задних лапках :)

Ничё этот молчел в крысах не понимает! :))

Ой, как вы все здорово описали!!! Действительно он ничего не понимает :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : October 17, 2009, 11,29:42 »
Но с теми, с кем еще можно работать, можно что-то сделать :) Ну вот тот же Эдик увидел, что животные эти умные, понимают, что можно и что нельзя, а еще могут ходить на задних лапках :)
Да! Барашек, ходящий на задних лапках - это нечто! :))
Бабушек уже не переделать, крысы ассоциируются у них с чем-то ужасным.
А вот парни из охраны у нас потом фоток попросили... чтоб там у себя на работе показать :)) Не факт, что себе крысей все позаведут, но хотя бы интересовались действительно... по-доброму... видно было, что зверики им нравятся!
Плюша. Шельма.