Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093666 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1460 : November 14, 2009, 23,53:40 »
Нет, именно пьют. Обычную воду из мисочки набирают в ладошку и пьют.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1461 : November 15, 2009, 20,13:13 »
Anastasy, спасибо! Красавицам отдельный привет!

Нет, именно пьют. Обычную воду из мисочки набирают в ладошку и пьют.

Ой, я бы на такое с радостью посмотрела!

а лишнее как начнут с лапок стряхивать - весь будешь в этой жиже  ;D  nyam

Такое тоже никогда не видела :)

А сегодня во время уборки квартиры я в очередной раз нашла за креслом колбаски  :-\ Уже который раз нахожу то там, то за моим столом, то вообще на диване :( И даже не знаю, кто виноват... Думаю на Тобика почему-то, но ведь не пойман - не вор!

У мужа на батарее сушилась кофта, а Иззи взял ее и стянул - и давай зубами. И потом еще раз. Муж взял и в отместку его намочил. Оказывается, у него такие шнуровые кудряшки стали :)

Как-то мы сидели и слушали музыку, в тот момент был баллада, т.е. достаточно редкий ритм, и Иззи своим писком аккомпанировал музыкантам :) Это надо было слышать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : November 15, 2009, 20,26:35 »
У мужа на батарее сушилась кофта, а Иззи взял ее и стянул - и давай зубами. И потом еще раз. Муж взял и в отместку его намочил. Оказывается, у него такие шнуровые кудряшки стали :)

Дыкть! Кудри, если их намочить, ещё кучерявее становятся! Это ж научно-медицинский факт! :) (На себе знаю:)) )
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : November 15, 2009, 20,34:18 »
Ну это понятно, просто я еще ни разу не видела вымоченных кудрявых крыс :) (Попытка мытья Иззи не считается, т.к. он из ванной убег под мой стол и где-то там и высох)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : November 15, 2009, 20,55:25 »
Попробуйте в следующий раз записать Иззино пение. :D
А колбаски что ж, где приспичило, там и туалет. :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : November 15, 2009, 22,27:41 »
На самом деле писки записать легко, ибо пищит он постоянно, но вот не знаю, насколько просто/сложно будет записывать звук. Но если будет что-то интересное, попытаюсь :)

А про туалет - мне кажется, что кто-то там вредничает. А поскольку Тобик и есть самый вредный (т.е. обидчивый), вот и думаю на него :) Но еще раз повторюсь, никого не могу застать на месте преступления. Может, это и вовсе скромный Дирк :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : November 15, 2009, 22,43:13 »
Я думаю, если бы мои гуляли по полу, мне бы ступить было некуда. ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1467 : November 15, 2009, 23,10:44 »
как кушают классно) мои и пьют так же, кстати ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : November 15, 2009, 23,48:53 »
Я думаю, если бы мои гуляли по полу, мне бы ступить было некуда. ;D

Ну всегда же можно дойти до клетки :) Например, пить-то или загашник тащить - так только из клетки :)

мои и пьют так же, кстати ;D

Как так? Ручками?
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1469 : November 15, 2009, 23,50:35 »
ага :) ручками.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1470 : November 15, 2009, 23,56:58 »
Надо будет ради интереса напоить их просто водой из миски, а не ниппельной поилки :) Может быть, что-то интересное увижу :)
Наш дневничок

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1471 : November 16, 2009, 15,03:09 »
Надо будет ради интереса напоить их просто водой из миски, а не ниппельной поилки :) Может быть, что-то интересное увижу :)
ага, еще можно что нибудь запустить в миску плавать, что бы вылавливали, семечки, или кусочки фруктов,
а еще мои иногда умываются водой из поилки (у меня не ниппельные, а птичьи поилки),с утреца попьют водички, а потом в лапки набирают водичку и по усам! а потом очень смешно лапками встряхивают - бррррр!хорошо!!!
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1472 : November 18, 2009, 18,15:05 »
Катя, как вы там?
С появлением мелких в клетке вода "испаряется". Каждый день пустая поилка. А вот налитая вода в миску вызывает панический ужас.
И запах появился приличный после увеличения крысосемейства. Вам удалось решить эту проблему?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : November 18, 2009, 23,58:08 »
ага, еще можно что нибудь запустить в миску плавать, что бы вылавливали, семечки, или кусочки фруктов,

Надо попробовать :) Надеюсь, это выглядит не очень некрасиво :)

Катя, как вы там?

Нормально :) Просто я со своей работо-подработкой не успеваю по форуму поползать :) В меру возможности стараюсь каждый день заходить в "ходимые" дневники, но отвечаю реже. Стараюсь сделать работу до ужина, ну а после комп уже оккупирован мужем :) Кстати, завтра он должен прийти позже, так что, скорее всего, успею и в дневниках отметиться, и фотки сегодняшние выложить.
А еще я поняла, что чем позже я ложусь, тем хуже засыпаю. Так что стараюсь всеми правдами и неправдами сняться с компа в 1-00. Если задержусь минут на 10-15, то раньше 2-30 не усну. Решила на днях проверить, оказывается, действует.

А вода у нас потребляется не особо. Точнее обычными темпами. Они пьют, постоянно вижу, но не скажу, что запоями. По-моему, Иззи чаще пьет, по крайней мере, я вижу чаще.

Вам удалось решить эту проблему?

Эээээ... Я даже не знаю, как тут можно выразиться. Иногда вонь стоит уже в первый вечер (как после прошлой уборки), не говоря уж про второй, а вот сейчас уже третий или четвертый день - и сносно. Причем я вообще никакой уборки не делала. Не знаю, отчего это зависит. Но, к сожалению, "невонючих" уборок бывает меньше.
И, конечно же, по закону подлости, в "вонючие" дни кто-то заходит...
« Последнее редактирование: November 18, 2009, 23,59:42 от SilK »
Наш дневничок

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1474 : November 19, 2009, 19,56:56 »
Эээээ... Я даже не знаю, как тут можно выразиться. Иногда вонь стоит уже в первый вечер (как после прошлой уборки), не говоря уж про второй, а вот сейчас уже третий или четвертый день - и сносно. Причем я вообще никакой уборки не делала. Не знаю, отчего это зависит. Но, к сожалению, "невонючих" уборок бывает меньше.
И, конечно же, по закону подлости, в "вонючие" дни кто-то заходит..
.

Может, есть зависимость от потребляемой пищи? я замечала за своими такое - рыбка, помидорчики, фруктики всякие сразу сказываются на амбре в клетке.

И, конечно же, по закону подлости, в "вонючие" дни кто-то заходит..[/b].
+ 100! причем. когда я готовлюсь, и специально убираю - никто не приходит, а как спонтанно кто- нибудь зайдет, так обязательно "критичные " дни  ;D

"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : November 19, 2009, 20,34:51 »
Может, есть зависимость от потребляемой пищи? я замечала за своими такое - рыбка, помидорчики, фруктики всякие сразу сказываются на амбре в клетке.

Я думала об этом тоже, но ничего подобного не замечала. Т.е. запах, как мне показалось, от еды не зависит. К тому же вчера давала рыбку, а ниче.

Вчера решила до конца разрядить аккумы, подумала, что звери - это очень хороший способ :) Правда, они не добились, так что, может быть, еще перед зарядкой попробую добить :)

Тобик кажется обманчиво испуганным. Хотя фиг его испугаешь :)

Зажат мной :)

Как всегда, пасючок в пасючковом месте. И так лег...

... и так лег

И его усадила на стул

Хитрый малыш с мятой челочкой :)

О чем-то задумались

Умываемся ...

... и чешемся

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : November 19, 2009, 21,29:25 »
Ишь ты, как Дирк распластался. Блинчик с ушами. :) А что у Иззи на носу, поцарапал кто? Тобик как бриллиантином смазан.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : November 19, 2009, 22,13:21 »
Вот! Тут тоже и у Тобика, и у Дирка глазики карие! Чёрный зрачок и каряя радужка... на нескольких фотках! Уже на эффект вспышки это не спишешь...
Барашек чешется прикольно. Даже как-то не верится, что он царапуче-бегательный... на фоточках-то такой тискательный! :))

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : November 20, 2009, 10,18:17 »
Вот! Тут тоже и у Тобика, и у Дирка глазики карие! Чёрный зрачок и каряя радужка... на нескольких фотках! Уже на эффект вспышки это не спишешь...
точно-точно!! ;)
Пасючка срочно зацеловать! :-* :-* :-*
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : November 21, 2009, 00,04:12 »
А у нас не очень хорошие новости :( Опытный глаз Neutrum по этой фотосессии нашел у моих парней власоедов, так что придется лечиться. Я б, чесслово, ни за что не заметила, хотя своих парней тискаю постоянно! А ведь так оно и есть! Неостомозан я уже купила (почему-то была уверена, чтобы будут проблемы с приобретением, а, оказывается, он есть везде). В воскресенье будем обрабатывать. Изучила инструкцию, м-да, представляю, как особенно Иззи будет реагировать на обработку  :-\
Теперь я на самом деле вижу эту "перхоть", и что состоянии шерсти Тобика и Дирка стало хуже.

Единственное, я не совсем поняла, нужна ли повторная обработка? И, если нужна, то через 7 дней?

Признаков микоплазмоза я не обнаружила, хотя теперь буду наблюдать еще внимательнее. Облапала зверей со всех сторон, они в восторге не были, потом долго отмывалась от мочи :) Порфирин я видела у всех, ну у каждого по паре раз, не больше.
Не хочу, чтобы мои малыши болели :(

Вчера напуганная я услышала какие-то звуки, подумала, что это чьи-то хрипы. Не нашла и не увидела. Потом еще раз. Оказалось, что это ушастый чертик прогрыз новую покрывашку дивана. Сегодня заделали, покушений пока не было :)

Сегодня гуляли долго, т.к. смотрели фильм, а мальчишки вели себя хорошо. И где-то часа через полтора Иззи почти минуту полежал у меня на руке, надо сказать, это прогресс :)

Дали им немножко молочка, оказывается, у меня свинтусы, а не крысы :) Все разбрызнали! Тобик и Дирк снова кушали ручками, а Иззи, почувствовав, что таким образом заканчивается прогулка, спрятался под клеткой.

А за оценки фотографий спасибо :)

Блинчик с ушами. :) А что у Иззи на носу, поцарапал кто?

Точно блинчик :) Вкууусный :) У Иззи, скорее всего, как раз порфирин и был.

Сегодня рассматривала на этот предмет под лампой Иззи (он, ну-ну, был в полном восторге  :-\), получается, у него глазки тоже коричневого цвета :) Внимательнее изучите своих крыс, кто знает, может быть, у них тоже карие глазки :)
А у Тобика с Дирком тоже безо всяких фото глаза карие.

Пасючка срочно зацеловать! :-* :-* :-*

Мы-то да, всегда! А вот Тобик его еще как гонял сегодня по всей комнате, противный! Как раз во время этой гонки ему на пути попался Иззи, так Тобик лягнул и его длинной ногой :)
Наш дневничок