А у нас не очень хорошие новости

Опытный глаз Neutrum по этой фотосессии нашел у моих парней власоедов, так что придется лечиться. Я б, чесслово, ни за что не заметила, хотя своих парней тискаю постоянно! А ведь так оно и есть! Неостомозан я уже купила (почему-то была уверена, чтобы будут проблемы с приобретением, а, оказывается, он есть везде). В воскресенье будем обрабатывать. Изучила инструкцию, м-да, представляю, как особенно Иззи будет реагировать на обработку

Теперь я на самом деле вижу эту "перхоть", и что состоянии шерсти Тобика и Дирка стало хуже.
Единственное, я не совсем поняла, нужна ли повторная обработка? И, если нужна, то через 7 дней?
Признаков микоплазмоза я не обнаружила, хотя теперь буду наблюдать еще внимательнее. Облапала зверей со всех сторон, они в восторге не были, потом долго отмывалась от мочи

Порфирин я видела у всех, ну у каждого по паре раз, не больше.
Не хочу, чтобы мои малыши болели

Вчера напуганная я услышала какие-то звуки, подумала, что это чьи-то хрипы. Не нашла и не увидела. Потом еще раз. Оказалось, что это ушастый чертик прогрыз новую покрывашку дивана. Сегодня заделали, покушений пока не было

Сегодня гуляли долго, т.к. смотрели фильм, а мальчишки вели себя хорошо. И где-то часа через полтора Иззи почти минуту полежал у меня на руке, надо сказать, это прогресс

Дали им немножко молочка, оказывается, у меня свинтусы, а не крысы

Все разбрызнали! Тобик и Дирк снова кушали ручками, а Иззи, почувствовав, что таким образом заканчивается прогулка, спрятался под клеткой.
А за оценки фотографий спасибо
Блинчик с ушами.
А что у Иззи на носу, поцарапал кто?
Точно блинчик

Вкууусный

У Иззи, скорее всего, как раз порфирин и был.
Вот! Тут тоже и у Тобика, и у Дирка глазики карие! Чёрный зрачок и каряя радужка... на нескольких фотках! Уже на эффект вспышки это не спишешь...
Сегодня рассматривала на этот предмет под лампой Иззи (он, ну-ну, был в полном восторге

), получается, у него глазки тоже коричневого цвета

Внимательнее изучите своих крыс, кто знает, может быть, у них тоже карие глазки

А у Тобика с Дирком тоже безо всяких фото глаза карие.
Пасючка срочно зацеловать!

Мы-то да, всегда! А вот Тобик его еще как гонял сегодня по всей комнате, противный! Как раз во время этой гонки ему на пути попался Иззи, так Тобик лягнул и его длинной ногой