Я тоже всегда дико боюсь пнуть или наступить... А у меня тут 5 "суматох" под ногами вечно крутится...
Бедный Тобик, под горячую ногу подвернулся.
Слава Богу, мои по полу не ходят, а то хоть летать учись. 
Дык я ведь знаю, что они под ногами крутятся, постоянно боюсь наступить или снести, а тут зов диван отвлек

Знаете, что я подумала? За время прогулки ни одна крысиная особь не чихнула, и это навело меня на следующие мысли: а не от опилок ли чихи раздаются? В последнее время они какие-то совсем уж мелкие стали...
А Иззи вот лечиться не хочет! На второе закапывание его не смогли вытащить

Он так орал, а потом ТАК прыгнул, мы еще такого не видели (это когда муж руку в клетку засунул)! А потом забился в трубу.
Кстати, у них с Тобиком началась такая любовь. Вот сейчас лежат в гамаке, обнимаются и целуются. И так уже не первый раз. Вчера наблюдала следующую картину. Тобик спал на полке. Иззи выполз из гамака и начал приставать к Тобику, пока тот не проснулся, тыкался в него мордочкой, чуть ли не на спину ложился. Потом Тобик его начал выкусывать, а Иззи попискивать. Я отвлеклась, а когда минут через пару посмотрела на клетку, они уже спали в гамаке в обнимку.
А еше 2 последних утра видела всех троих в гамаке, что бывает в последнее время редко.

Сонное царство

Хотим вкусняшку!

Фотка получилась мутной, но я ее оставила только потому, что в кадр попала вкусняшка в полете!

А вот так мы ждем вышедших из комнаты

Ожидание продолжается