Т.к. кое-то отращивает себе когти, а потом пытается проткнуть ими соседские глаза 
Это аргумент

Хотя даже при аккуратной стрижке они все равно острые.
Ну у прыща, когда он "созреет" она обычно проявляется 
Созрела... Еще после работы я заметила наличие головки. В конце прогулки Нильс был обработан, а во уже после прогулки все расковырял до крови. Сейчас, ТТТ, припухлости нет, только дырочка.
Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Нильс извлекался на осмотр за час до прогулки, был (кроме болячки) цел и невридим. На прогулку он уже вышел с продранным надбровным пространством. Неплохо его так Тобик (кто еще-то?) вскрыл. Я не знаю, что делать с Нильсом. Он вообще обнаглел, в последнее время все чаще наблюдаю, как кудрявый блондин травит Тобика. Например, висит над ним из верхнего гамака, будит, шевелит, Тобик огрызнется и засыпает. А Нильс тыркает его до тех пор, пока Тобик не разозлится. И ведь Нильсу попадает! Я его уже по визгам опознаю. Это не тонкий Иззин вяк, когда его заденут и не жалобный гоняемого Дирка, а истошное такое верещание. Чего он добивается-то? Ведь явно не на доминантство претендует, а просто издевается над злодейкой.
Эх, и кого мне ругать в таком случае?!
Тобик тоже вчера отмочил, точнее это называется по-другому (
отосрал). Вчера он долго сидел на диване, а потом как начал стругать одну колбаску за другой, я ваще офигела! Отругала.
Тобик потитоньку поправляется. Почти не чихает, да и визги его собратьев стали слышны чаще. Причем болезнь Тобика на аппетите не отражалась, единственное, он никого не драл. Интересно, Нильс поэтому так завелся? Скучно стало?
Иззи тоже маникюрчик делает? У меня Фабичка с самыми красивыми ноготочками на ручках - коротенькие, ровненькие - любо-дорого смотреть! Братья-близнецы 
Я сама не видела, как он стрижет, но у него самые аккуратные коготки. Ну точно близнецы

С прошедшей днюшкой Нильсика! Здоровьица и вкусняшек побольше!
Спасибо! А еще наглости поменьше
С переноской 
Спасибо

Я ничего не знала насчет цвета и уже начала переживать, вдруг придет зеленая, к счастью, пришла голубенькая - как раз для пацанов

И все-таки выложу некоторые фотографии с выставки. Тут, конечно, далеко не все животные, но я не вижу ничего интересного в клеточных фотографиях, так что половину просто потерла. Больше всего, наверное, было кошек, но у меня ни одной нормальной фотографии.
А вот кто были:

Крол

Он же в костюмчике, вообще это единственный участник конкурса костюмов

Шиншиллки

Смешные хомячьи шарики. Тут история такая была. На экспертизе было представлено всего два хомяка - вот эти. Меня позвали помочь разобраться, кого делать лучшим хомяков из этих двух. Я говорю, вроде та, что потолше, получше. А она, хоп, в другой угол убежала и стала такой же толстой

Из грызунов было больше свинок. Были кудрявые

И некудрявые

Куча мала

Хорьки

Собачки

И даже таракашки были

И вот, нашла себя за работой

Еще про выставку хочу добавить. Вот, например, белым хомячкам выставка не пошла на пользу, они кусачими стали. А вот что касается Иззи - я решила, что его чаще надо куда-то вытаскивать, он такой спокойный стал, не нервный совсем. Вот уже почти неделю не устраивал приступов паники, что не может не радовать. Зато тяга к свободе стала просто обостренной

Мало ему размера комнаты, он так страстно пытается выйти из нее, так отчаянно грызут прутья крыски в маленьких зоомагазинных клеточках! Зато когда его вылавливаешь после "побега", он тоже не дергается и не пищит. Кстати, за ним сразу же выбегает пристроившийся Дирк, который раньше сомневался, выбегать из комнаты или нет.